Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#7921 Off
Отправлено 27 июля 2013 - 15:17
Когда подняли в родовую, то предложили мне одноразовую ночнушку, чтобы свою не испачкать. Я согласилась. Но и она у меня чистенькой осталась. Я так и поехала в ней и в памперсе в послеродовое отделение, только там уже переоделась в свою ночнуху и памперс сменила на прокладки.
- kasandra, Настя П, Katerink@ и 10 другим это нравится
#7922 Off
Отправлено 27 июля 2013 - 15:40
Грудь я ни разу не сцеживала и не буду. Матвейка - самый лучший мой молокоотсосик!!! Аппетит у него хороший, кушает очень часто. Застоев у меня не было. При выписке потеряли мы всего 100 г - выписывались 3700. Спать в коечке в роддоме он не особо хотел. Все-таки убеждаюсь снова и снова....приучай...не приучай...все от ребенка зависит... Ну вот не хочет он спать в этой коечке, что делать? А соседка покормит свою малышку и спит она постоянно.... Мой, не скажу чтобы плакал, а просто кушал или хотел на ручках у меня быть...Просто так лежать не хотел в кроватке... В общем, не про моих детей это - поел и спать, поел и спать..... Наш малыш хоть и новорожденный, но требует внимания к себе и ласки, любит очень на руках торчать.... Я его даже так и называю - мамин Торчок - ласково..... Еще заметила, как он вел себя последнее время в животике - помните, девочки, я писала, весь день тишина, к ночи только начинает шевелюхаться, так вот и в роддоме так - днем если более или менее, а как дело к ночи, я с ним до 3-4х утра не спала. Он поест и не спит, не орет / не плачет, ну и не спит...вот так и ходила я с ним на ручках, а он смотрит своими глазками, пытается головкой вертеть своей, сладуля.....
Ну и сейчас, в люльке спит своей днем или в сумке-переноске на балконе кладу его. А ночью до первого просыпания....Проснется в люльке, а потом я его к себе забираю...так и спим с ним.
Ладно, девчат, убегаю... Сыночек встал....потом еще напишу....
- kasandra, Ovchinka, Настя П и 12 другим это нравится
#7925 Off
Отправлено 27 июля 2013 - 18:24
передние колеса очень маневренные поворот на 360 градусов.
и ручка перекидывается как хочешь)
Марина, получается если реб с первых дней нормально есть молоко до как я и мечтаю не надо сцеживать?
- BEAR, Katerink@, Aster и 5 другим это нравится
#7926 Off
Отправлено 27 июля 2013 - 18:36
- BEAR, Agzamchik и Black_Swan это нравится
#7927 Off
Отправлено 27 июля 2013 - 18:51
Марина, вот пока читала тебя, представила себя. Когда впервые рожаешь как то проще относишься к схваткам, а когда вторые роды..... Там то хочется чере все эти муки быстрее пройти.
- BEAR, Katerink@, Black_Swan и еще 1 это нравится
#7928 Off
Отправлено 27 июля 2013 - 20:12
Жулдыз, с покупочками! Мне очень понравилось все, и кроватка такая красивая, там кажется боковая сторона опускается? А вот третья фотка не открылась, там наверное коляска сбоку, хочется посмотреть.
- BEAR, __Кристина, Agzamchik и еще 1 это нравится
#7929 Off
Отправлено 27 июля 2013 - 20:58
Нам кроватку на второй день домой принесли, ( дядя хотел ее подкрутить, заново покрасить, не сделал, хотя дома сидит не так уж и занят) никто ничего не собирался делать, все думали что еще нам рано ждали ведь к числу 18 июля. Потом просила тетю сшить штуку типа как коврик пеленальный, я так задумывала не сшили , потом уже говорю ей не надо нам шить мы и без него обходимся. Короче сама не позаботишься никто ничего не сделает не купить. Просить я не привыкла. До рождения все кричали будем помогать приходить и т.п. особенно племянников просила сестренка двоюродная, ага щас фиг ее поймаешь у нее свидания, вчера пришла на 15 мин и убежала. Нашим пока неинтересно ребенок маленький, они и на руки бояться его брать, ждут когда подрастет. Да ну их , хорошо что я сама справляюсь.
Фу, Выговорилась, ссори
Аселя не бойся родов. Хотя когда незнаешь всегда боязно. ДА я тоже думала что буду рожать типа в операционной на страшном дурацком кресле, в палатах намного приятней обстановка. Кстати врачи раскрытия шейки смотрят руками, пока схватки идут ты даже не чувствуешь, они просто ноги раздвигают и типа ощупывают, не страшно, я то думала что будут на кресло гонять. На кресле посмотрели тока когда приехала в РД.
Алия (кассандра) как ты там в Центре
- kasandra, Katerink@, GulmiraZ и 5 другим это нравится
#7930 Off
Отправлено 27 июля 2013 - 21:38
Аселя, с недельками нас!!! У Алии кажись сегодня кесарево запланировано, держим кулачки!
Даже и не верится - уже доношенная беременность!!!
Жулдыз, с покупочками!!!!!!! Молодец, что все подготовила по своему вкусу - потом будет глаз радовать, а не бесить))))
Мадик, ооо, тоже думала, что раскрытие без конца на кресле смотрят, круто, что не так))
- BEAR, Black_Swan, askim и 2 другим это нравится
#7931 Off
Отправлено 27 июля 2013 - 21:52
Моя начальница в отпуск укатила, и деньги не дают за июнь пока. Так что рожать еще недельку точно передумала)))) Мне ВАЖНО, чтобы все было куплено))) А так уже присмотрела бортики с постельным, комодик пеленальный, ванночку...эхххх, бесит прям, что не могу все это пока купить и расставить по местам!!!
Вот Мадик, я с тобой полностью согласна - пока сама не подготовишь, никто не подготовит. У нас лично вообще некому покупать, если честно. Мужа з/п полностью уходит на проживание. Мама моя не работает. У мужа мамы строительство пристройки, и все деньги туда уходят. Так что я очень рада, что согласилась еще июнь отработать!
Сегодня еще весь день как курица вареная, от кровати далеко не отхожу, все время тянет прилечь. Вообще нервная какая-то, но у меня всегда от жары так. Не люблю лето, люблю май.
Фуххх, поныла, легче стало)))
- BEAR, Katerink@, GulmiraZ и 4 другим это нравится
#7932 Off
Отправлено 27 июля 2013 - 23:56
Марина спасибо за рассказ очень интересно было почитать, так хорошо пишешь и про масечку своего прям очень приятно читать) палата родовая ничего такая была приятная, а потом в общей лежала? Сколько человек было?
Жулдыз с покупками! Здорово очень приятные это покупки и хлопоты.
Я вот тож довольнааая как слон, с мужем сделали перестановку поставили манеж там где будет стоять и т.д. А и главное с врачем встретилась, договорилась он меня вроде даж признал , хотя признаться у него такой конвейер не представляю как можно всех упомнить) теперь я спокойна, от нас не откажется правда палату отдельную не обещал полож в палату на двоих и возможно подселят кого нибудь т. К он сейчас после родовым не заведует( но все равно решили в хозрасчет не ложится.
- BEAR, __Кристина, Agzamchik и 2 другим это нравится
#7934 Off
Отправлено 28 июля 2013 - 00:50
всем спс))) так приятно))) сижу ноги отекли, моя сегодняшняя ходьба и много много жидкости в ом числе арбуз)))) давно так не отекали ноги. Кать, с договоренностью тебя!!! я на след неделе в конце пойду окончательно говорить, а тот в прошлый раз рановато было, Мадин, как ты, как Ильясик???? папин или мамин??)))
у нас сегодня тоже очень жарко было, на улице мои цветы половина завяли аж))) полила но толку мало))) ну и ладно))
мне постельное белье понравилось там и предметов по больше, бежево золотистое, там и шифон, и атлас и гепюр ставки но такая дорогая))) 50 тыс, я думаю это слишком уж, 15 тыс для меня показалось не дешевым, хотя цен толком не знаю, а так жалко было бы.
- Katerink@, Aster, __Кристина и 2 другим это нравится
#7935 Off
Отправлено 28 июля 2013 - 12:14
Мы вот сегодня валяемся жара духота с утра, ничего не охота и сына не спит думала с ним завалюсь.
Вик и вообще девочки в такую жару смотрите отдыхайте дома в прохладе,конечно хочется всего и самой сделать, иногда бывают такие неувязки, но ничего мы не унываем. Все будет хорошо и наладится.
Катя, очень рада что договорилась с врачем, это уже хорошо и тебе легче уже.
Жулдыз, спасибо мы нормалек. сына похож на папу, от мамы нужно тока молочко, как беру на руки он сразу рот открывает ищет, запах ведь идет, сегодня утром прикольно было, Ильяс проснулся я говорю папа иди зарядку делай. смотрю быстро вернулся, говорит он прикинулся что опять спать хочет, вялый такой.
Алия, желаю чтобы все прошло хорошо и удачно !!!! Как будет время напиши.
- BEAR, Katerink@, Agzamchik и еще 1 это нравится
#7936 Off
Отправлено 28 июля 2013 - 12:28
Мадин, привет! сколько уже подгузов потратила?))Подгузы Муни все таки лучше. Если Вам в РД подарят Памперс сравните сами. нам еще давали от Хагис несколько штук подгузов и салфеток, так же от Памперс слафетки были, такие вонючие и мокрые мне не понравилось. Япона лучше.
поддерживаю предложение, попроси слинг или развивающий коврик, и не дорого и нужные вещи..А что касается подарка, разве мобиль дорогой? есть разные мобили, т.е. различных ценовых категорий.
Я бы подумала о слинге для переноски малыша, шезлонге, развивающем коврике.
А я все здесь нахожусь, в Центре материнства, так устала уже от ожиданий...Даже врач дежурная когда пришла ко мне на обход, удивилась " вы еще здесь? вас уже все бригады знают")))
Подробности думаю напишу когда все же буду дома, пока у меня двоякое мнение по поводу этого центра. Два раза в неделю обход с профессором, в этот раз она дала надежду, что возможно, но не окончательное решение, что родоразрешать будут на следующей неделе..
Марина, очень понравился твой отчет, ты умничка, поздравляю!
Жулдыз, покупки суперские, и цвет кровати хороший, мне тоже нравятся добротные цвета дерева. И цвет коляски не яркий, нейтральный. Поздравляю! А мы не будем спать в кроватке, у нас традиция какая то случайно сложилась)) все девочки вышли от совместной спячки в 3 года)) И последний малыш тоже будет спать с нами. Мне так проще, кормить грудью ночью не вставая, и чувствовать его копошения, если проснется, да и после операции мне так проще, нежели постоянно вставать приходилось бы...Поэтому так кроватка и не пригодилась, стоит разобраная в подвале...
Мадин, я вот тоже раздала свои просьбы сестре,мужу...но подозреваю, что все равно придется добивать все самой, у меня дома сейчас как после бомбежки, ковер свернутый, но зато постиранный лежит в прихожей, как муж сказал, тюли лежать стопками в спальне, но зато постиранные, но не выглаженные)) Холодильник вообще отключенный)) т.к хранится нечему, потому что дома сейчас никто не живет, даже кот))) который перебазировался к родителям, бедный....
Муж вчера уже разнылся " ну когда ты там взорвешься уже, а то уже как бич хожу неприкаянный"
кст, я незнаю как они считают мои сроки, я здесь у них на 35 неделе! в понедельник только 36 наступит....не понимаю...вот и тянут вероятно..
- BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится
#7937 Off
Отправлено 28 июля 2013 - 15:51
Жулдыз, спасибо за фото сбоку, клевая коляска ) а я постельное белье не покупала, так как сестра мужа специально сшила бортики и все такое для кроватки, думаю будет очень красиво, потому что она своей младшей дочери сама сшила конвертик белый на выписку с рюшками- такой красивый был.
Алия, они наверное по УЗИ считают?
Катя, с договоренностью тебя.
У меня сегодня два раза живот болел, как при месячных, капец больно было, начиналось все с поясницы, потом низ живота, все так тянет, ноет, ужс. Это кажись и есть тренировочные да? Еще страшно стало, что я еще не договорилась насчет измира и меня повезут по месту жительства.
- BEAR, Katerink@, GulmiraZ и 2 другим это нравится
#7938 Off
Отправлено 28 июля 2013 - 16:23
Аселя я вот тоже ждала измир, но моя аг сказала чтобы я уже договорилась с другим рд, пошла в 5 там заключила договор в платное отделение, заведующая мне понравилась, я ей объяснила ситуацию с измиром, у меня даже предоплату не взяли, договор далв и сказала, что если не успею договориться с измиром пока они откроются, то со схватками в любое время могу к ним приезжать.
Второй день такая невыносимая жара, с кровати почти не встаю, дышать нечем, вчера вообще сильно нервничала из за жары.
Давно не писала, забыла что еще хотела написать, с телефона немного неудобно
- Katerink@, Black_Swan и Мадина1 это нравится
#7939 Off
Отправлено 28 июля 2013 - 17:30
- GulmiraZ, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных