Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 18:28
Я пришла. Была на приеме. Анализ ОАМ нормальный. Давление тоже. Снова придется сдавать RW3, биохимию, ОАМ к следующему приему. Вот только про отеки, врач назначила анализ суточной пробы уретры. Буду собирать с утра...
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 18:44
Вот не измеряла раньше. С завтрашнего дня буду. Соленого почти не ем...Данара а у тебя количество потребляемой и выделяемой жидкости как? одинаковое?
у меня в прошлую Б были отеки,и ничем они не снимались.Мало того еще месяц после родов отекала... потом прошло. Может ты соленого кушаешь и сладкого много?
- много мама это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 18:50
Приготовила ужин, сделала сырный суп и салатик нарезала крабовый, осталось мужа дождаться и заправить майонезом.
Вот сидим ждем папку:) завтра на УЗИ
Я так хочу посмотреть на кого ляля похожа, так не терпиться увидеть ее...
- Дважды мама, Шерлок, medvejenka и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 18:57
когда я еще была беременна на сына мы с мужем гадали на кого будет похож малыш... с внешностью мы 100% прогадали.... все что мы думали будем моим - оказалось мужа и наоборот ))))) но так прикольно смотреть на чудо и видеть в нем четкие черты мамы и папы )))
а характер мы 1000% отгадали, такой умный, интеллигентный непоседа каким и представляли )))
только мы не думали что он с рождения будет таким хитрюгой, ну и энерджайзер он у нас через чур...
Данара, это с 3д УЗИ? сколько тут недель?
Сообщение отредактировал asyasyanya: 27 ноября 2012 - 19:00
- Шерлок это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 19:20
А мой сидит возмущается что ли что бандаж напялила...привык что ему там раздолье было...но у меня и спина жутко болела, а тут спине хорошо, но зато его движения сильнее чувствуются...вроде бандаж не жмет нигде, не мешает.
Девочки сижу смотрю Рен ТВ, передача про рабство негров в Америке "територия заблуждений" называется, я в шоке...я не думала что так все было...
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 19:31
пришли домой без настра с мужем ...муж вообще психнул
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 19:38
Интересно все что вы писали...Я тоже выписку с мужем еще давно обгаворила.Он у меня тоже не романтик с первым его не было на выписке в командировке был.На второго цветы ммм сомневаюсь что сам покупал,думала тетки дали чтоб передарил
Про позу моя любимая миссионерская,,раком больно,боком неудобно.
седня на приеме была у меня сильно пися болела и окасся это когда хрящ сильно расходится ,симфиз называется.Это показание к КС , 5-го на узи и на 36 неделе глянуть и скажут.Это страшно ,если запустить потом после родов в гомаке лежать надо 3-5 недель с перевязанным тазом.Надеюсь что обойдется без этого.
- Ведьмочка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных