Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 13:14
Чуточку отвлечешься и уже новости такие!!! Малика, поздравляю! Главное читаешь-читаешь, вроде на связи, что-то пишет, и тут на тебе - родила! Так клево! И на выходные, как мы и ждали))). Может Оксана еще порадует))
А у нас катастрофа: роддом, где мы договорились рожать, завтра решили закрыть на мойку! ААА! Я такая невезучая! С дочей так было. Приехала 1-го июля в 10.00 утра рожать, палата была оплачена, все дела, а они мне - мы сегодня на мойку закрываемся. Если бы до 9.00 приехали - положили бы, а теперь валите в дежурный! Короче, и в этот раз мне не повезло.....................
Еще и доча заболела совсем. Тем-ра 39, кашель. Мне сейчас ну никак рожать нельзя. Надо манюсю свою лечить.
- Nastionka и Valeriya это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 13:23
Всем-всем привет!
Чуточку отвлечешься и уже новости такие!!! Малика, поздравляю! Главное читаешь-читаешь, вроде на связи, что-то пишет, и тут на тебе - родила! Так клево! И на выходные, как мы и ждали))). Может Оксана еще порадует))
А у нас катастрофа: роддом, где мы договорились рожать, завтра решили закрыть на мойку! ААА! Я такая невезучая! С дочей так было. Приехала 1-го июля в 10.00 утра рожать, палата была оплачена, все дела, а они мне - мы сегодня на мойку закрываемся. Если бы до 9.00 приехали - положили бы, а теперь валите в дежурный! Короче, и в этот раз мне не повезло.....................
Еще и доча заболела совсем. Тем-ра 39, кашель. Мне сейчас ну никак рожать нельзя. Надо манюсю свою лечить.
А как теперь? Вы уже составили с ними договор?
Доче скорнйшего выздоравления!
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 13:47
Если еще кого пропустила, извините, не успеваю)
В общем как помните у меня немного подтекли воды. Около 8 вечера) Ну я как раз поехала с мамой и сыном закупиться продуктами перед родами. Поехали в Магнум. И прям у входа у меня подтекли воды, я говорю маме, все, сегодня рожать))) У нее глаза банки, давай говорит поехали) Я сказала еще не скоро рожу, зашла в аптеку, спросила у них памперс, говорю воды отошли, можно я оденусь тут, у них тоже таааакие глаза, вам –говорят, надо в роддом) Затем зашли все же в магаз, закупились(не зря же приехали) и домой. Дома написала вам, и часов в 12 начались слабые схватки. Скачала программу счета схваток, уже был интервал между 5 минутами. Как раз приехал муж, тетя, пока собрались, вызвали скорую, в общем в 2 я была уже в роддоме, пока они оформили, посмотрели, и повели в родблок. Там положили меня прям на кушетку, дальше пошли уже сильные схватки, дышала как могла, думаю это и помогло. А то в прошлый раз было очень тяжело, да и схватки были намного дольше. В этот раз схватки по времени были меньше но больнее. Но больше всего меня раздражали потуги. Я договаривалась с зав.отд, и она принимала роды. И когда пошли потуги, они торопили меня, в общем вообще было ощущение что она оч торопилась. Была не ее смена, мы ее из дома вызвали. И они намекнули что это стоит денег))) В итоге я порвалась. Но это фигня. У меня и в первый раз был разрыв внешний. То что не понравилось,это то что они поставили стим.укол чтоб я послед родила сразу после ре. И я родила но кусок во мне остался. Пришлось ставить обезбаливающие (как оказалось наркоз) и чистили. И все происходило до того в спешке что я не успевала мыслить,а потом и вовсе потухла. Первый раз ставили наркоз, думала померла, свет в конце туннеля видела))))) Было ощущение что в матрицу погрузилась. И подумала еще, так вот она какая погробная жизнь, и на кого я детей оставила)))) И слышала звуки смс от самсунга)))) Длилось все это казалось вечность, оказывается час))) Потом меня разбудили, ударив по лицу, а я лежу как овощь, главное слышу что говорят а взгляд не могу сфокусировать))) и язык заплетается))) и произносила как то с интонацией)))) Затем все же взяла себя в руки ради малыша, он на руках у папы плакал, требовал грудь(((((
В общем последствия родов
-
Разрывы, чистка остатка.Надеюсь что хоть почистили норм, иначе придется заново( -
Зажала лицо малышу при родах, лопнувшие капилляры вокруг лица и вокруг роговицы.Сказали ниче страшного. -
Незнаю из за чего, зрение ухудшилось(субтитры,надписи в телевизоре плохо вижу) Надеюсь это временно.
Вооооооот) Молочко пришло на второй день, сына нормально развивается, здоров, правда купаться и раздеваться мы ой как не любим, истерим оч. Пупочек отпал на 5 день, сегодня вышли погулять, со старшим, он кстати немного ревнует) хотя пока лялю не бил) Назвала Амирланом, как и хотела, и свекрам так и сказала. А то они у нас любители решать что и как) Чувствуем себя оба хорошо, правда после 2 родов сокращения матки болючие оказывается. Грудь немного болела первые дни, от сосания, но сейчас уже кайфую)))) И лактация ттт, без проблем, я не сцеживаю вообще, и грудь не каменеет как при первых родах. В общем все отлично)
А и вроде в роддоме сказали что мы обрезанными родились, типо у славян это патология, а для нас это норм. Все равно ж обрезать будете. А почему он так родился не обьяснили. Родились мы мусульманами) А щас смотрю, вроде головка норм, прикрывает все. Уже второй день замечаю .
Всем огромное спасибо и за поддержку и за пожелания) Девочки, всем всем желаю здоровых, умных и красивых деток, кто только на старте, легких вам родов, кто родили и ощущают по полной счастье материнства спокойных ночей и много молочка, и всем просто женского счастья) Извините что долго на связь не выходила, с погодками трудно) Пока тот спит, я со старшим пытаюсь и поиграть и вниманием не обделить, чтоб не так сильно ревновал) Спим щас я посередке, они по бокам, иначе не выспаться) И дом.дела. В общем устаю, но усталость приятная)
- Владиславочка, Nastionka, Valeriya и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 13:53
Слышала, что так рождаются) В смысле головка прикрывает? Значит необрезан, или как?
Мы и в прошлый раз договор составляли, когда оплачивали. Просто расторгнут его и вернут деньги - вот и все...
Жаль, что так получилось.. но все, что ни делается, все к лучшему! Значит так надо
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 13:57
Сообщение отредактировал Алтынка: 22 июня 2014 - 14:03
- Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 14:06
Натали, привет. Странные у вас однако правила. Надо жаловаться! Но после родов))) Да и вообще лучше мне кажется в другом месте рожать чем там где нет порядка. Может даже повезло) Не переживай.
- Nastionka и Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 14:19
Мы ттт, хорошо! Ой, сына тот еще хулиганчик)) особенно, когда папа дома, мама не нужна))Жансулу, спасибо) Да, головка была как обрезанная, то есть кожица не прикрывала всю головку, а щас смотрю, вроде все прикрыто))) фиг поймешь))) А выписались мы 18 вечером, просто времени не было сюда заглянуть. Как вы? Как сыночка? Выздоровел?
Я больше боялась этой операции, на самом деле, слава Аллаху, все намного проще оказывается)
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 15:00

Даша, ты молодец! Хозяюшка!
Я манты редко морожу, только когда муж лепит сам (я только тесто катаю).
А так: котлеты, перцы фаршированные, мясо мелко порезанное
всегда держу в морозилке под рукой, чтобы если что быстро кушать сварить.
Раньше было актуально, когда работы много было.
Малика, поздравляю с рождением сыночка!!!

Гульшат, красотка!

Жансулу, еще одна рукодельница!

Миланик, ты вроде к врачу завтра собиралась? Покажешься - она посмотрит: "В чем там дело?"
Сообщение отредактировал Nastionka: 22 июня 2014 - 14:56
- Гульчитай и Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 15:16
4500/4400 за 90 шт (есть 2 основные марки на выбор): http://tairex.kz/cat...podguzniki?4=90
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 15:23
Натали, неприятно конечно с роддомом получилось, но не смертельно. Родишь благополучно в другом роддоме.
Алтын, такой рассказ получился интересный! Врачи конечно же убили, и ведь вроде по договоренности...
Главное, что все позади и ты дома с детишками.
Сегодня погода не такая адская и моя доня спит и спит в одном подгузнике))
- Nastionka, sulny, Гульчитай и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 15:45
Девочки с Астаны, я нашла интернет - магазин, тут Японские подгузники для новорожденных
4500/4400 за 90 шт (есть 2 основные марки на выбор): http://tairex.kz/cat...podguzniki?4=90
У меня реклама этого магаза уже года два в подъезде висит. А я даже из робкого интереса ни разу к ним не заглянула!
бесплатная доставка-удобно!
Кстати, соглашусь, что матка после вторых родов сокращается больнее!
Ты просто забыла уже как это было в первый раз!
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 16:01
Малика и Лерочка поздравляю Вас с рождением деток!!!!
У меня времени нет совсем писать , Дамирчик недаёт вот только села , а он уже крехтит, приручил он меня всё таки мы постояно на ручках и к груди. Грудь болит ((( вся в трещинах ещё и прилив, а ограничить себя в питье не могу. Мне постоянно пить охото и ещё холодненького. Кстати пила уже и квас домашний и сок яблочный ем конфеты печенье ттт пока не высыпает ни чего , аа ещё клубнику штук 5. Ой всё убежала уже верещит
- Nastionka, Valeriya, sulny и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 16:39
А без позитива мне вообще жить незачем будет с такими родственниками.))))Выживаю как могу)
Насть, Миланочка спасибо))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных