Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#7881 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 июля 2013 - 14:55

Всем привет!

Читаю вас постоянно,а написать особо нечего)) Вот и молчу, жду своего часа Х.
У нас все по-тихонько, растем, пинаемся и икаем ))) Иногда как давай икать, мне аж страшно, думаю, как бы ей помочь....
Как у вас? Частенько детки в утробе икают? У меня особенно утром бывает...
  • Agzamchik и Black_Swan это нравится

#7882 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 25 июля 2013 - 15:15

Всем привет!
Вика, с денюжкой) Да, 58200 - неплохо, очень даже.
Наташа, молодец, что сама родила, действительно герой, выносит двоих, а потом родить самостоятельно. Ну пусть тебя теперь трое богатырей только радуют )
Кать, как фотосессия прошла? Тебя форумчанка пофотала?
Кристина, с покупкой холодильника!
Вчера ходили в кино на фильм "Копы в юбках", капец я там смеялась, давно не смотрела такой комедии, так живот напрягался, в какой-то момент страшно стало что так и родить можно. Хороший фильм, советую, только сильно не смейтесь)))
А еще вчера мужа проверяла, вопросы ему задавала насчет родов, какой у меня срок, потом спросила что такое ПДР 24 августа (а я ему говорила расшифровку уже), он сидит вспомнить не может, потом такой: "аааа, писька должна родить 24 августа", ужас, долго я смеялась, не могла остановиться. В общем день смеха вчера был.

#7883 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 25 июля 2013 - 15:24

Катя и тебя с недельками!!!! Ирина, с хорошим узи тебя!!!!

Аселя, ПДР))))) вот умора)))) Аня, у меня малышка бывает 2 раза в день икает и еще так долго минут 15 даже. может и утром и ночью когда ложусь, даже не знаю в чем причина, просто икает) мне ее тоже жалко становится. как представлю кроху которая в темноте там икает((
  • Agzamchik, Black_Swan и Ирина С. это нравится

#7884 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 июля 2013 - 16:32

Спасибо Жулдыз!

Асель я подсталом))))) писька должна родить)))) ахахаха ну в чем то он прав! Фотоссесия отменилась, мы все ни как е можем встретиться.... Боюсь что уже и не встретимся уже тяжко капец гулять

Вика да хорошая цена. Получается если там просто лежать и отдельно договориться с врачем выйдет на мноооооого дороже.
  • Agzamchik, Black_Swan и Мадина1 это нравится

#7885 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 16:33

Изображение
:play: :mytoy: :bear: :m&b:

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!!
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА Ансара!!!
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!!
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА- 21 июня родила ДЕВОЧКУ Елизавету!!!
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА - 19 июня родила ДЕВОЧКУ Киру!!!
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК 17 июня родила МАЛЬЧИКА Анатолия!!!

7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК 14 июня родила МАЛЬЧИКА Яна!!!
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА - 1 июля родила ДЕВОЧКУ Алину!!!
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85 16 июля родила МАЛЬЧИКА Матвея!
10. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04 19 июля родила ДЕВОЧКУ!!!
11. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08 4 июля родила МАЛЬЧИКА Ильяса!!!
12. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК 17 июля родила МАЛЬЧИКА Алмаса!!!
13. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
14. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
15. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
14 июля родила МАЛЬЧИКА Демира и МАЛЬЧИКА Мурата!
16. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
17 Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77

18. Kasandra (Алия) - ПДР 10 августа - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
19. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
20. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
21. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
22. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
23. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
24. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59

25. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
26. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
27. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
28. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 575 96 63

Девочки, написала Садиане. Вот ответ:
"Привет! Спасибо, что не забыли. Я не родила пока. Отдыхаю на базе отдыха, загораю до последнего) потом вряд ли сумею с малышкой! Вы как? Как в городе буду, сразу на карапуз!"
  • __Кристина, GulmiraZ, Дина Морозова и 3 другим это нравится

#7886 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 25 июля 2013 - 18:50

Аселя, ва-ха-ха-хаааа :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha:
Ржууууу в голос)))))))))))))))
Муж спросил, че это со мной, я ему тоже вопрос задала - что такое ПДР, а потом ответ твоего мужа сказала - теперь вместе ржем)))))))))))))) Говорит: "Красавчик")))))) (про твоего)

Ань, не переживай, у меня тоже сынка икает - раза три в день. Ночью даже иногда)) И когда УЗИ делали в этот раз, он икать начал - прям видно было на экране, как животик вздрагивает у лялечки моей :m&b: Тоже жалко, но причин для беспокойства нет ттт!

Кать, дааа, у врачей же "такса" не меньше 500 у.е., плюс туда-сюда, и понеслось.

Садиана, привет от нас! :wink: Кайфуша)))

Сообщение отредактировал Agzamchik: 25 июля 2013 - 18:50

• Katerink@, Black_Swan и Мадина1 это нравится

#7887 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 июля 2013 - 00:24

малыш икает в животике по двум причинам, первая это то что он загладывает околоплодную жидкость и так желудочек сокращается у него, если при этом активность его не увиличивается значит нормально, а вот если ляля стала ооочень активной и икает бегом к врачу, значит не хватает ребетенку воздуха, ну это бывает крайне редко.
Вика я так понимаю ты в третьем собираешься рожать? а почему именно в нем? у меня после этого роддома мурашки, я оттуда бежала самым настоящим образом. ждала и считала секунды до нашей с ляльками выписки...
  • BEAR, Black_Swan, Ирина С. и еще 1 это нравится

#7888 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 26 июля 2013 - 04:55

Девочки Приветик

Как у Вас тут хорошо, посмеялась от души. Щас вот сына покормила, мне все покоя не дает ссылка на магазин который Вика скинула, зашла посмотреть, классно, надо будет оформить заказ.
Подгузы Муни все таки лучше. Если Вам в РД подарят Памперс сравните сами. нам еще давали от Хагис несколько штук подгузов и салфеток, так же от Памперс слафетки были, такие вонючие и мокрые мне не понравилось. Япона лучше.

Еще определите какие Вам ватные спонжики хорошие, ( я сначала о своей морде лица вытирала, так выбирала) я беру Aura. стоят 145 тенге нормальные они, улетают тока так, заранее лучше закупить чтобы дома были, а то я каждую неделю сестренку гоняю за ними.

Кристина, верно девочки говорят чего себя насиловать, ходить, если тяжко ( мне например было тяжеловато ходить) я теперь вот считаю так,что уже надо кости тазовые уже и так подготовились, а в родах все само собой еще разойдется, когда малыш будет на выход идти не переживай. Отдыхай лучше.

Наташа ты вообще Герой для меня, Молодец. Сама родила своих мальчиков. Я вообще не представляю. Умница. Имена такие красивые. Будьте здоровы и счастливы :flower:

Аселя мужья вообще приколисты, да насчет посмеяться это надо осторожней, так в зимних мамочках одна родила, после того как насмеялась от души на Карапузе :zip:
Садиана завидоваю по белому, Приветик тебе, вот пузатик отдыхает, молодец =))

Жулдыз, насчет боди кимоно, пока их не одеваем, они нам большое, думаю одеть наверное чуть позже, август сентябрь еще тепло будет. Если его одевать щас, то сверху надо ему штаны одевать, что неудобно когда меняешь памперс Мы одеваем слипы он еще пока тепло любит.

Катя, удачно сходить в РД

Вика значит мужа будет с тобой в РД, проведи с ним подготовку, а потом уже спокойно ждите часа Х. Мое мнение самих потуг при родах не стоит бояться, муж будет все равно стоять у головы, если конечно сам не захочет заглянуть туда, зато он сразу увидит как появляется Ваш ребенок.

Девочки всем Спасибо, за поддержку, советы и вообще теплые слова. Если что кого не отметила ссори.
  • kasandra, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится

#7889 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 26 июля 2013 - 11:04

Всем привет!!!! Девочки как дела, у кого что нового??? Мы завтра мою сестренку (13 лет) в Боровое провожаем по путевке на 10 дней, так завидую, седня иду к родакам на контроль как положили собрали чемодан, они у меня привыкли что все я делаю)))) сестренка довольная )))) еще с мужем решили завтра присмотреть коляску и кроватку, только просто присмотреть где что и почем, потом они поедут и купят. в общем муж говорт надо уже капитально пакеты тебе собрать а то уже и не верится что скоро ПДР а ведь час Х может настать намного раньше......Аселя, я вот своего тоже решила протестировать на счет ПДР)) он ответил? "период деторождения" кпц, короче я смотрю вариантов много, он говорит смысл же почти такой же))))

уже каку ночь просыпаюсь то что воздуха мало, потом хожу брожу по комнате, сижу а так спать охота, малышка прям упрется на самый вверх, не пойму то ли попкой то ли ногами, вообще стыдно :oi: не знаю где у нее что выпирает)))и с правого и с левого бока 2 бугорка....

Мадин я смотрю ты у нас полуночница))) в 5 утра сообщения пишешь не спишь))) береги себя, отдыхай)))

Девочки, я вот подумала, да и после прочтения рассказов про роды, где есть такая фраза "лежу в луже" или "проснулась в теплой водичке")))) может под простыню уже пора одноразовые пеленки стелить чтоб не протекла вода эта до матраца???

кстати у нас в РД памперсы не дарят целыми пачками ))) а просто пару штук, наверное в регионах экономят)))
  • Katerink@, Agzamchik, Black_Swan и 3 другим это нравится

#7890 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 26 июля 2013 - 11:26

всем приветик!!!!!!Вика с денюжкой тебя,договоренностью с РД и самое главное с решением мужа быть вместе в такую минуту!!!!! :flower:
Наташа ты герой!!!!!!сразу двух и сама!!!сил и терпения тебе!!!!!!Имена классные.......я надеялась что сынок будет и тоже Демиром хотела назвать!еще вопрос к тебе вы отчество папы вписывали в свидетельство о рождении???
Кристина ты предложила бы своим мешок в 10 кг на пузо привязать и ходить и ходить как они советуют,на последних неделях не реально ходить долго и много,больновато как то........с покупкой вас!!!!!
Аселя про ПДР,очень долго смеялась,муж как на дурочку смотрел потому что объяснить я ему не смогла этого))))))))))))))))
Жулдыз с клееночкой,это решение интересное.....я надеюсь хоть в этот раз понять что такое воды отошли,в прошлый раз мне их прокололи сами.
Мадина а ватные спонжи для чего???чего то я сообразить не могу :sad:
А мы в эти дни готовили пакет к выписке,а то если заранее не приготовить купят не то что нравится и хотелось бы,еще и в 3 дорого,У меня от дочи красивая распошонка осталась и чепчик с уголком,старалась к этому подобрать .....и вот что получилось!Изображение
  • kasandra, Katerink@, KANNA и 8 другим это нравится

#7891 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 12:35

"Период деторождения"- хахаах, тоже в этом что-то есть))) насчет клеенки идея хорошая.
Оля, какое все нежное и красивое, очень мне понравилось)
Мадин, а на что вы так много тратите спонжиков? Я думала они не пригодятся.
  • askim и Мадина1 это нравится

#7892 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 26 июля 2013 - 12:52

Всем спасибо за поздравления с покупками)))ох теперь и не верится что размораживать не надо будет и вообще шума этого нет...
Оля набор красивый подорала мне нравится что цвета нежно розовые, у нас поехали когда выбирать были такие ярко розовые,какие то грубые...а это красивый цвет такой нежный....
Вика молодцы что уже определились с рд. и муж молодец что вместе будете...мой взял объект школу делать и говорит до 15 не роди, доходишь с тобой буду....ну уж лучше я сама тогда...))
Жулдыз на счет Борового-вообще тема..сама бы не отказалась туда смотаться....кстати на счет воздуха мне тоже не хватает..и в верхнем правом углу постоянно больно..блин быстрее бы родить..такая неуклюжая еще стала..ппц какой вчера упала у нас дождь грязь были вчера и я споткнулась и упала на ладошки и коленки и все разодрала...решила еще вчера эмульсионкой потолок покрасить в ванне..короче тоже упала на попу, говорю все ниче не могу сделать. пол мыла на коленках теперь не помою коленки разодранные...(((
руки не доходят до фотика обязательно фоткану..чуток позже..просто влом ща фоткать шнур искать и т.д.
Мадина, в 5 утра не спишь..не верится что это ожидает каждую из нас!на счет спонжиков тоже не поняла а для чего они?глазки обрабатывать?
кстати задаю вопрос повторно тем кто родил недавно... а то до этого мне Катя ответила только.. вы в роддоме снаккрашенными ногтями были?
  • Agzamchik, Ирина С. и Мадина1 это нравится

#7893 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 26 июля 2013 - 13:10

Привет карапузики!

Наташ я тож буду рожать в 3-м, вот все таки сколько людей столько мнений ну и ситуции разные конечно, но мне понравился третий РД никаких нареканий не хотелось сбежать или еще что то, я там рожала и лежала :uncertain:

Мадин я так поняла спонжики ты себе берешь а не ребенку. На счет муни и памперс и хаггис и другие даж сравнивать не чего в сто раз лучше! Единственное их можно сравнивать с другими японскими Merries например, они очень похожи и по качеству примерно одинаковые. Но все же муни мягче)) Я тож обратила приманивание на время написания твоего поста и вспомнила как ночами тупо сидеть и по пол часа кормить скучно я за комп садилась иногда, особенно когда деть не спал.

Оля красота какая у вас к выписке :bravo: очень нежно получилось.

Жулдыз я тож не понимаю что выпирает, но примерно знаю где ручки где ножки а где попа должна быть) Вот у меня попу выпячить любительница. Живот не опустился у тебя?

У меня вот тож часто икает, особенно почему то когда ляжешь перед сном обязательно... наверно вод наглотается т.к я знаю что все в порядке доплера делала и кислородного голодания нет.
  • Agzamchik и Мадина1 это нравится

#7894 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 13:13

Кристина ты бы осторожней уже с ремонтами,оно вот тебе надо сейчас,срок то ого го родить в любую минуту можно)))))вот колени твою не успеют зажить,врачи подумают что активная мужетерапия была у тебя)))))))))))))))а наборчик вот и купила сама что без меня это было бы не что)))))))))
На счет лака думаю тебе в РД ничего не скажут,сейчас на это никто не смотрит и сгрызать зубами как раньше не заставят,главное что бы коротенькие были все!
а мы знаем где у нас что выпирает,после узи легче ориентироваться и икота у нас есть особенно ночью и утром!
  • Agzamchik и Мадина1 это нравится

#7895 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 13:22

Всем привет!!!! Девочки как дела, у кого что нового??? Мы завтра мою сестренку (13 лет) в Боровое провожаем по путевке на 10 дней, так завидую, седня иду к родакам на контроль как положили собрали чемодан, они у меня привыкли что все я делаю)))) сестренка довольная )))) еще с мужем решили завтра присмотреть коляску и кроватку, только просто присмотреть где что и почем, потом они поедут и купят. в общем муж говорт надо уже капитально пакеты тебе собрать а то уже и не верится что скоро ПДР а ведь час Х может настать намного раньше......Аселя, я вот своего тоже решила протестировать на счет ПДР)) он ответил? "период деторождения" кпц, короче я смотрю вариантов много, он говорит смысл же почти такой же))))

уже каку ночь просыпаюсь то что воздуха мало, потом хожу брожу по комнате, сижу а так спать охота, малышка прям упрется на самый вверх, не пойму то ли попкой то ли ногами, вообще стыдно :oi: не знаю где у нее что выпирает)))и с правого и с левого бока 2 бугорка....

Мадин я смотрю ты у нас полуночница))) в 5 утра сообщения пишешь не спишь))) береги себя, отдыхай)))

Девочки, я вот подумала, да и после прочтения рассказов про роды, где есть такая фраза "лежу в луже" или "проснулась в теплой водичке")))) может под простыню уже пора одноразовые пеленки стелить чтоб не протекла вода эта до матраца???

кстати у нас в РД памперсы не дарят целыми пачками ))) а просто пару штук, наверное в регионах экономят)))

Всем приветик!!!!

Жулдыз а что ты будет каждый день спать на пеленке?! Я не думаю что воды хлынут рекой, тогда уж тряпочку на ночь положить она намокнет сразу поймешь что это воды. Мое мнение.

Мадина а ватные спонжи для чего???чего то я сообразить не могу :sad:
А мы в эти дни готовили пакет к выписке,а то если заранее не приготовить купят не то что нравится и хотелось бы,еще и в 3 дорого,У меня от дочи красивая распошонка осталась и чепчик с уголком,старалась к этому подобрать .....и вот что получилось!

Оля красивый какой наборчик. Умничка что все подготовила. Я ведь ничего не приготовила оставила это дело на потом и лень мне было что то делать. Тетя купили на выписку слипик, шапочку покрывало.
Когда нас с РД выписывали мне было фиолетово, так как я хотела быстрей домой.

А насчет ватных спонжиков.
Вытираем глазки (на каждый глазик отдельный спонж), лицо протираю, губы протираю (смоченный спонж водичке), а то корочки на губах от молока не расиво (как будто губы обветрились). НОсик чищу делаю из них турундочки и в нос ( спонж на половинку и скручиваю в турунду, ваткой у меня залазить в нос не получается, а из спонжа твердая турунда получается).
  • Katerink@, Agzamchik, Ирина С. и еще 1 это нравится

#7896 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 13:31

Ой Кристина с покупочками ссори я пропустила.

Ну вы даете девочки ремонты и так далее, мне прям стыдно, я вообще когда ходила на Ваших сроках мне что то все стало по фиг и я ленивая была. Пакеты тока собрала в РД и лежала довольная, то мне жарко то еще что то было, но в основном лень.

Насчет ночи, я обычно покормлю сыну положу его в кроватку и отрубаюсь, так как знаю что поспать мне тока 2 часа, потом опять кормление, а тут мне в голову забрело что то, надо уже Муньки заказывать, а то днем не получается зайти. ТАк я днем стараюсь с ним поспать, вроде нормально. Но вообще хочу выспаться, ток незнаю когда это возможно будет :sad: , хорошо хоть я слышу ночью копошения ребенка и сразу просыпаюсь.
  • Katerink@, __Кристина, Agzamchik и 2 другим это нравится

#7897 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 26 июля 2013 - 18:49

Привет девчульки!!!

Кристин, я нет все стерла..потому что боялась что к концу они все облезут, а вот у девочек и педикюр и маникюр был..не заставят же стирать...

Вот девочки писали что их заставляли волосы расплетать. т.к. по примете прр родах нельзя узел, тоб волосы распущены были,но это конечно бред, у нас такого нет..я перед операцией заплела высоко дульку так 3 дня и ходила с гнездом на голове)))

На счет памперсов муни..для блин дороговато, либо оолол 3х тыс либо 5с копейками...мы берем турецкие, тоже вроде не плохие, дышащие.

Оля, все такое суперской!Класс!

блин, что за напасть сегодня??Сына просыпается в пол 5..каждый день..и ладно хоть раньше после массажа мы с ним спали, так сегодя ноет и весь день на руках...У меня так голова болит, а вчера я вообще только когда муж на ужин пришел, вспомнила что за весь только один огурец съела..капец, ну ладно разгрузочный день..и сегодня походу тоже, потому что удалсь только позавтракать, а потом массаж, плаванье, прогулка...а между делом стирка и кормешка сына..день пролетает капец..сейчас уснул так я хоть борща наварила все перегладила...

Я аж запыхалась, еще эта жара..завтра если все получится поеду к маме на недельку в деревню..
И вот внимание вопрос: как думаете стоит ли давать домашнего молока? И как давать прокипятить просто или смесь развести в нем? И номрально ли потом обратно дома на воде разводить?
  • kasandra и askim это нравится

#7898 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 26 июля 2013 - 18:57

Карин, нельзя малышам молоко коровье. Тем более со смесью мешать! Не рискуй, чревато подорванным желудком!
  • BEAR, Katerink@, Agzamchik и еще 1 это нравится

#7899 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 26 июля 2013 - 19:05

Дамы, саламчик! :wink:

Вика я так понимаю ты в третьем собираешься рожать? а почему именно в нем? у меня после этого роддома мурашки, я оттуда бежала самым настоящим образом. ждала и считала секунды до нашей с ляльками выписки...

Столько разных мнений относительно роддомов - все основываются на личный опыт, и это нормально)) Есть и положительные, и отрицательные отзывы, в том числе и про 3-ий. Лично меня пока он устраивает, так как больше именно положительного. Есть много близких знакомых, которые рожали именно там, при личной встрече рассказали, как и что, и за вторыми туда пойдут (некоторые уже идут)))

значит мужа будет с тобой в РД, проведи с ним подготовку, а потом уже спокойно ждите часа Х. Мое мнение самих потуг при родах не стоит бояться, муж будет все равно стоять у головы, если конечно сам не захочет заглянуть туда, зато он сразу увидит как появляется Ваш ребенок.

Надеюсь, что "не спрыгнет"))) Не-не, на потугах не надо, мне так будет лучше, и договоренность у нас такая - потом зайдет, когда малыша на грудь положат, послед отойдет и меня прикроют.
  • Мадина1 это нравится

#7900 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 26 июля 2013 - 19:08

Карина коровье молоко нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!может быть сильная аллергия!
  • BEAR, Katerink@, Agzamchik и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz