Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 22:17
Сейчас мне тоже кажется, что мой сынок, мой маленький, моя крошка,
а потом буду тоже сравнивать и удивляться. :)
Жансулу, хорошо, что у сыночка шов заживает. И лялька у вас молодец, что
дала вам время, теперь можно и родиться!
Я смотрю, Оксана, все еще с нами. :)
Никак дите покинуть уютное место не хочется
- Valeriya, Zhansulu7 и Tilly это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 22:26
И, да, ночью надо прикладывать обязательно.
В 4 утра самый пик лактации. Я долго ГВ налаживала
в первый раз- до 4 месяцев. Кажется, что именно ночные кормления: в 2, в 4, в 6 нам помогли
больше всего. После 4 месяцев я уже ночью только раз кормила: в 3 ночи.
Малика, ничего себе ты стройняшка! ;)
- Tilly это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 22:47
Еще я до сих пор пью минералку с газом, только ей могу утолить жажду.
Насть,завидую родившим, у них уже роды позади, а у меня неизвестность.....как все будет
Тут рецепт в теме тесто есть. Для пиццы.Я сделала горячие бутерброды, хлеб, салями, помидор, сыр, вкусно, это мне так пиццы хотелось, а денежек немного осталось не до баловства)
3 яйца
4 ст.ложки сметаны
4 ст.ложки майонеза
10 ст.ложек муки
сушеный укроп
и сверху все что осталось в холодильнике
http://forum.karapuz...topic=2368&st=0
я уже сто раз его делала, супер получается, мягкое.
- Nastionka, Миланик и Tilly это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 22:55
Я давно не делала сама пиццу, как забеременела ни разу. А так всегда делала на слоеном тесте быстрого приготовления из книги рецептов моей бабушки 1958 года книжка)
Сообщение отредактировал Tilly: 21 июня 2014 - 23:01
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 23:03
А я вообще не помню,когда я так одна оставалась куковать дома.
Лена, я видела в Детском мире в ХШ
О,спасибо за наводку. Я прям разочаровалась в Чип и Дейле ,товар как на рынке, а цены неадекват.
Лена, это на 1 пиццу?
Да, на большую пиццу,там же в ложках столовых измеряется доза, тесто жидкое будет, размазываешь по форме. В принципе очень легко , это же еда для бедных в Италии) изначально, как и паста.
- Nastionka и Tilly это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 23:28
У нас кстати жары слава богу особой нет, мы ж северяне)) Сочувствую вам девочки, крепитесь.Мы кстати кондиционер повешали,буквально месяц назад как жара началась...потому что невозможно в духоте, а дочка так вообще капризничать наверное будет. Он у нас висит в зале, я его включаю сама тусю в спальне, вся квартира охлаждается... А вчера мы были на юбилее у тети ...и там её сестра угощала нас банановым тортом ..всё я теперь весь день хожу и вспоминаю его))
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 00:15
кстати еще хотела голубцов тоже и перцов нафаршировать, ну для заготовок. вот если на неделе не рожу, то сделаю.
Сообщение отредактировал Мама Альбины: 22 июня 2014 - 00:17
- Nastionka, Valeriya и Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 00:19
Ого-го какая ты молодец!))) Готовишься))Девочки привет! я только села! весь день сумасшедший! по программе Максимум! ездили по магазинам, искали диван, потом дочке куклу, прошарахались порядочно. жара, но с ветерком была, терпимо. Домой приехали в 5 часов,а у меня ж давно был план сделать заготовки манты, перед родами. чтоб потом проще в плане еды было. Ребенок если не дал, не успела приготовить - быстро манты сварили и норм! в общем заварила эту кашу, в два этапа мы налепили что-то около 120 мант (пока считалась сбивалась, ну плюс минус так), муж помогал мне. вот пока после этого дела пока кухню отмыла, только села. поясница еле разогнулась! а еще стул стоит ждет, на него двухлетняя гостья написила, надо идти отмывать а то вонять будет. дочкин стул от парты. в промежутке выходила на полчаса на улицу подышать, так хорошо стало, слегка похолодало и ветер, я прям кайфанула после жары! кушать тоже не могу в жару, аппетита нет, поела за день первый раз нормально только вечером. до этого мороженое, фрукты, зеленый чай....эх жалко, ребенок надеюсь не страдает от этого....надо заставлять себя. Наташа не появлялась сегодня? может рожать уехала?
кстати еще хотела голубцов тоже и перцов нафаршировать, ну для заготовок. вот если на неделе не рожу, то сделаю.
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2014 - 06:02
в 4.15. вес 2797, рост 53 см!
Адиль!
Малика! Поздравляю!!!!!!!!!

Пусть растет на радость вашей семье здоровым, красивым счастливым!
Сообщение отредактировал sulny: 22 июня 2014 - 06:25
- Nastionka, Valeriya, Миланик и 5 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных