Дорогие пузатики и мамочки - добрый день) Меня с неделькой)
Ира во все готовится наверное
Надя, я тоже купила, про обрабатывать пупок на лекциях говорили
Айгерим, ну это же здорово да?
Надя в Россия --- оОО да!!! Девочки, вопрос: нам еще какие то денюшки начисляют после рождения ребеночка (один раз)? и потом ежемес. до года, всего три выплат? 1) до рождения 2) какой то не знаю (сегодня девочка на бассейне сказала) 3) до года
Эля, рассказ про роды напишите, интересно ведь))
Тоже сутра ездила сдавать ОАК, правда ночью еле уснула в 4 где то а еще поела блинов с шоколадами мерси, хммм... на крови отразится ли...
Девочки заранее спасибо за понимание и простите за подробности: короче я второй день не могла сходить в ту по большому, запоры конкретные (это у меня вечная проблема), вчера с вечера началось, вроде вот вот, посижу и ничего встаю... в час ночи снова - ничего, уже после трех часов ночи (кстати, еще и из-за этого не получалось уснуть) решила не вставать пока не получится. боооожеее тааак долго пришлось напрягаться больно было всеми силами сделала это. Сегодня зашла к АГ она посоветовала форлакс, вот ща буду пить.
детское мыло купила пока 3 куска. еще детское мыло ушастый нянь от пятен. Осталось купить порошок и кондиционер ушастный нянь, одноразовые сиденья на унитаз, памперсы.бумажные полотенца
Кстати, вот я хочу купить гематоген вместо шоколадки в роддом? интересно можно?
Думаю, можно. я тоже купила пару штук. а вот мыло не брала...
Всем привет! как ваши пузики?
мы сегодня поспокойнее, ворочаемся в животике. А то вчера мне прям пытку устроила моя егоза, все что можно испинала ))) я тоже вроде поправляюсь, лимончик и растирание камфорным маслом делают свое дело.
Поставила печься пиццу, уже неделю мужу обещаю.
Муж мой так нервничает! каждое утро спрашивает, не рожу ли я сегодня. Когда ночью встаю в туалет, спрашивает "тебе плохо?!". С одной стороны смешно, а с другой - даже умилительно и приятно, что беспокоится. Он все боится, что я пропущу момент, когда роды начнутся и не успею в РД))
Папа со свекром тоже переживают, говорят, чтоб одна не сидела дома, а находилась под присмотром у мужниных родителей.Свекор даже готов в любое время приехать и отвезти меня, лишь бы пешком не шла ))) мамы как-то спокойнее относятся, без лишней паники )))
Молодец, что поправилась! Болеть ну никак нелья нам!
а про волнении мужа и родителей - супер! У меня только моя
МАМОЧКА ТОЖЕ ГВОРИТ ОДНА НЕ ОСТАВАЙСЯ ИТ.Д.
а с мужем у нас вчера был временный развод!!!! и утром тоже
Снова продлила абонемент на аквааэробику для беременных - оч нравится!