Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#7861 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июля 2013 - 18:24

Вчера же привезли подгузники - так интересно стало, такие штуки сроду не видела, в руках не держала. Распаковала - да, такие мягонькие, маленькие. Пошла в стакан воды набрала, давай экспериментировать, воду в них лить)))
Впитывают хорошо, там еще полоска желтеет)))
Мужу показываю - он балдеет, что дурная я)))

Вспомнила, как месячных когда ждала первых, у мамы прокладки тырила и в них тоже воду наливала, потом разрезала, чтоб посмотреть)))
Еще жалела, что нет у меня синей жидкости, которая в гель превращается, как в рекламе)))

Сообщение отредактировал Agzamchik: 24 июля 2013 - 18:25

• Katerink@, __Кристина, GulmiraZ и 4 другим это нравится

#7862 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 24 июля 2013 - 18:59

Девочки всем привет!!!!!!! Простите что давненько не писала!

Карина, с крещением сынульки!

Оля, узи какое классное!

Девочки всех с недельками и событиями, честно нет времени все перечитать. Хочу успеть хотя бы написать :)

Вероника, с выпиской тебя и дочурку! Еще раз сердечно поздравляю!!!!!!!!

Мадина, ехууу, Ильясу уже 20 дней! Как время летит! Нашему Алмасику 7 дней сегодня, аж не верится, как-будто один сплошной день :)))

Кстати сына мы назвали Алмасом!

Сейчас пока он спит и пока свекровь тоже про меня забыла, решила вам написать! Кстати девочки пожалуйста кому нетрудно скиньте ссылку на Летних малышиков где уже новоиспеченные мамочки, чет тоже не могу найти.

Я пошла писать свой рассказ про роды, потом кину вам ссылочку. На сейчас мы чувствуем себя нормально, сына отлично, я так чуток похуже, у меня цистит после родов начался, еще и с грудью проблемки, застои замучали, так что помимо памперсов, пеленок, кормлений, купаний и бытовых дел я еще тут с этим массажем груди и сцеживанием запарилась, но рада что молока достаточно, даже о противном цистите забываю :) и вообще благодарю Аллаха за то что я теперь МАМА!

Вы уже дома. УРА. Вам уже 7 дней. это круто. Имя красивое дали сыночку, молодца. НУ все позади. Давайте вливайтесь в новый график. Согласна все уже позади. впереди новые приятные хлопоты и заботы.
  • Agzamchik, Black_Swan и Fiore это нравится

#7863 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 24 июля 2013 - 19:06

Алия, Мадиночка, спасибо большое) Стараюсь)) Как то мама пока тут была привыкла за собой следить утром сразу подкраситься и теперь наверно в привычку вошло...Алиюш, да это свидетельство о крещение, там написано и кто крестные и кто покровитель сыночка...Мадин, это пройдет по любому, просто нужно влиться в новую жизнь, адаптироваться, а про слезы я вообще я молчу, тольо я весь день терпела и ночью ложилась и в подушку заливалась..дурочки мы)

Алиюш(Fiore) спасибчки большое..поздравляю вас с первой неделькой!!!! Очень красивое имя.. Ждем рассказик..

Вероничка, солнышко, поздравляю с выпиской!Ну теперь привыкайте к дому, к тому что у вас началась новая жизнь!Насчет пописов, вот сына в больнице первый день вообще не писел, второй день по чуть чуть, а потом тоже понемногу, через недельку наверно все пришло в норму..Кстати мальчики писиют с такими оранжево-краными прожилками. а у девочек могут быть выделения.а на счет того что памперсов мноо с собой, это не из за пописов а то что они пукнут и все вылетает, а там же этот меконий, что одежду фиг отстираешь, вот и меняешь часто..но у меня 40 штук ушло вместе с тем то в патологии лежали..в первые 3 дня вообще мало
Вероник. прости за любопытсво, но у вас же консилиум собирали?Что там в итоге?Извени еще раз...

А у меня гости за гостями, уже фантазии не хватает что готовить. вчера на обеде родители мужа были. вечером друзья приходили, до 4х часов сидель, охренеть! Хорошо сночек поссле массажа дал поспать..Я блин конька нахерачилась, голова весь день болит..мама тоже))))Сейчас вот опятьт придут..и все звонят,хотят на звезду посмотреть))) Мы только с бассейна пришли, дрыхнет даже не доел...

Девочки, как детки дома спят?так же как и в больнице? мой 20 часов в сутки спал а то и больше, просыпался только кушать..а и дома уже не так..а ваши?

Кариночка спасибо. Я даже не замечаю и не считаю дни, тока когда на форум захожу вижу насколько мы растем. Это все гормоны. Для организма в целом это в какой то мере стресс

Я еще позже напишу. Сына проснулся.

Викуля рада что договорилась с РД. МОлодец
  • Agzamchik и Black_Swan это нравится

#7864 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 24 июля 2013 - 19:13

Вика, с договором тебя, представляю как теперь спокойно на душе стало!!!!!! теперь осталось родить с срок))) Айгуля, с выпиской вас, с неделькой Алмаса!!!! очень красивое имя, кто назвал, родители????

Мадин, рада что депресняк прошел и что проходит, а то я слышала у некотрых он месяцами зависает)))) а неделя пппффф фигня))) тебе повезло))
  • Agzamchik, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится

#7865 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 24 июля 2013 - 19:50

Айгуля, с выпиской! Ждем рассказа о родах. Алмасика с неделькой, имя красивое дали :flower:
Мадин, не переживай насчет внешнего вида, привыкнуть надо к доп.обязанностям, само собой все наладится и время свободное появится)
Вик, так классно что с роддомом договорилась, действительно облегчение)) скоро и денюжка поступит, купишь все что надо зайчику и ващпе успокоишься :rolleyes: мне тоже только что привезли заказ с сайта: подгузы и салфетки муни, прокладки и молочко. круто, так довольна)
  • Katerink@, GulmiraZ, Agzamchik и 2 другим это нравится

#7866 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 20:58

Спасибо, девочки! :flower:

Муж даже больше меня успокоился)))

Аселя, так вот мне как раз денежка поступила с ГЦВП, целых 84 тыщи :hi-hi: (не обманули - три недели ровно) , и сразу поскакали договариваться с РД)))
Теперь надо со своего работодателя выбить за июнь денежку, и тогда уже кроватку-коляску-комод купим сразу - наступит успокоение полное, буду сидеть и ждать родов у окошка)))) А пока рааааано)))))

Ну, сайт прикольный, если у них и дальше скидки на подгузы будут, вообще классно - никуда ездить не надо)))

Жулдыз, как твой поход к АГ и осмотр на кресле????
  • Black_Swan и Мадина1 это нравится

#7867 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 21:04

Аааа, еще нашла дома себе ночнуху на схватки-роды - такая "палатка" хэбэшная))) Бабушка еще моя шила, чтоб спать в ней, в самый раз, тонюсенькая, не жарко корячится будет)))

В РД сказали, чтоб партнер с собой имел сменную одежду - просто чистую майку и шорты (если муж). Так что мой комплект одноразовой одежды для хирурга вряд ли сгодится :hi-hi:
Флюру для партнера обязательно иметь, и еще - сменить партнера нельзя, если уж кто-то пошел, то он до конца должен быть.
  • Black_Swan, Ирина С. и Мадина1 это нравится

#7868 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 21:27

Изображение
:play: :mytoy: :bear: :m&b:

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!!
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА Ансара!!!
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!!
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА- 21 июня родила ДЕВОЧКУ Елизавету!!!
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА - 19 июня родила ДЕВОЧКУ Киру!!!
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК 17 июня родила МАЛЬЧИКА Анатолия!!!

7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК 14 июня родила МАЛЬЧИКА Яна!!!
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА - 1 июля родила ДЕВОЧКУ Алину!!!
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85 16 июля родила МАЛЬЧИКА Матвея!
10. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04 19 июля родила ДЕВОЧКУ!!!
11. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08 4 июля родила МАЛЬЧИКА Ильяса!!!
12. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК 17 июля родила МАЛЬЧИКА Алмаса!!!
13. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
14. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
15. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
14 июля родила МАЛЬЧИКА и МАЛЬЧИКА!
16. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
17 Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77

18. Kasandra (Алия) - ПДР 10 августа - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
19. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
20. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
21. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
22. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
23. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
24. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59

25. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
26. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
27. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
28. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 575 96 63

Что-то Садиана пропала совсЭм :uncertain:
Ау, ты где????

Кристина, потом ты по очереди :wink:
  • __Кристина, Black_Swan, Ирина С. и еще 1 это нравится

#7869 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 24 июля 2013 - 21:27

Викуль, вот это облегчение когда договоришься!!Умничка! а комплект хирурга оставь для ролевых игр :oi: :oi: :oi:

Ахахахах..я вот вспомнила момент, я то училаь на химика. носила белый халат. мы с мужем еще дружили, он ко мне пришел и одел этот халат, типа доктор. я так ржала))))) Он сказал если мои придут, скажем что мне плохо стало и я скорую вызвала :icon_surprised:

Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 24 июля 2013 - 21:28

• Katerink@, __Кристина, Agzamchik и 4 другим это нравится

#7870 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 24 июля 2013 - 21:44

девочки приветик!!!!
да уж Вика, жду не дождусь, уже на старте)))
Алмасика с неделькой!!!
http://forum.karapuz...pic=6336&st=240 ссылка на летних малышат)
  • Agzamchik, Black_Swan, askim и 2 другим это нравится

#7871 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 21:59

Карина, мм ролевые игры)))) бурная фантазия, молодец))) я вот не стала такой комплект покупать, нам тоже сказали сменной одежды достаточно)) Ника, как дочку назвали???? Вик, а на этом сайте в регионы есть доставка??? ой мой поход в ЖК)))) блин, все таки тяжко залазить на креслооооо, пару минут и она мне суспензию ввела быстро)))) но процедура что там у тебя лазают не из приятных, и до меня дошло....а ведь это даже не цветочки что мне не приятно))) ягодки на родах впереди когда все там раскрывается и по десять раз будут смотреть, короче лежала и мурашки по коже, поняла что я еще не готова к родам, что делать не знаю.. :blink: Вик с денежкой!!!

тоже хочу подгузы Муни, почему мы такие отсталые блин(((( нигде нет а на заказ совсем уж не выгодно.

Кристин, а у тебя предвестники есть???

кстати, после кресла низ живота ныл пару часов, потом незаметно прошло.
  • Agzamchik, Black_Swan и Мадина1 это нравится

#7872 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 июля 2013 - 22:22

Мадина не переживай так сильно! До 40 дней вообще женщине ничего делать нельзя )))) только ребеночка кормить ! Организм востанавливается . Только 20 дней прошло, береги себя ! столько сил потратила!

Насколько я знаю вообще запрещено что либо делать женщине после родов, даже из дома без надобности выходить , не то что убираться! У мамули спроси, она наверняка знает!
Я с двумя тоже сразу с роддома пахала как папа карло, а потом пластом лежала сил не было и настроения! тепеь уж точно буду умнее, тем более помощники подросли! А у тебя мама с тетей приходят, не стесняйся проси помощи!
  • Agzamchik, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится

#7873 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 24 июля 2013 - 22:50

девочки родные привет!
извиняюсь что совсем пропала, сначала нета не было, потом рожать отправили, а теперь еле успеваю стирки просто завал....
всем мамуль с рождением долгожданных малышей!!! мы вчера сдали документы на свидетельство о рождении, скоро получим свои первые документы! малышей назвали Демир и Мурат. ох как долго мы выбирали имена. ляльки уже родились, а мы все не могли с мужем договориться.... самое прикольное что сыны оба совсем разные, вообще нет ничего схожего))) один смугленький и худенький. прямо копия моего старшего при рождении, а второй светленький и такой бутуз, губы, носы, форма головки и телосложение все у них разное, зато путать не придеться)))
а самое приятное что я сбросила в весе 13 кг, даже не ожидала))) старший сынок прямо в роддоме требовал братиков домой, так прикольно кидай говорит братика в окошко, я его домой заберу))) боялись что будет ревновать, но т-т-т молодец наоборот помогает, правда пока ему кроватку не купили у мамы ночует, а то в одной комнате с малышами он не уснет.
сегодня приобрели транспорт для улицы, а то на руках таскать не удобно, какая же тяжелаю коляска.... 21 кг... ну будем таскать, что ради дитей не сделаешь....
нет времени искать разные темки здесь же напишу если вы не против про рода. ходила я благополучно делала дома ремонт. то кафель с мужем ложили, то что то разбирала и убирала, короче работы дома не в проворот, а тут пошла на очереднйо прием и мне говорят белок в моче... вот и приехали, отеки увеличились после съеденого арбуза. будь он неладен, заставили в срочном порядке пересдавать анализы. сразу позвонила врачу в роддом, на следующий день не вытерпела и поехала сдаваться с вещами в роддом. потому что с первым сыной знаю что такое отеки, резкая прибавка в весе и белок, приэклампсия и куча болячек. поэтому решила перестраховаться, там полежала пару дней, а потом меня мой врач тааак посмотрела на кресле что потом я целый день в себя не могла прийти, все надеялась на кесарево. а не тут то было, она сказала шейка готова, сейчас я ее тебе подмасирую... в итоге отошла пробка. а на следующее утро низ живота болит и тянет не перестовая, оказалось схватки начались, переселили меня в родильное отделение, схватки приличные. а мне говорят лежи не двигайся будем ктг снимать... какой нафиг не двигайся... в итоги пришел добрый доктор и поставил шикарную анестезию что боль ушла моментом аж на 2 часа. а потом да здравствует кресло в родблоке и 7-8 врачей в окружении, первого сына рожала в 1-м а там система не тужиться. а рожать на выдохе. а здесь говорят тужся. а я не знаю как... и стыдно и страшно потому что не получается, и понять то я не могу где схватка потому что боли постоянно не проходящие. вообщем помогли мне родить на живот надавили, появилось первое чудо, заплакал думаю значит все хорошо, потому еще 5 минут и вторая кроха появилась на свет, а когда мне вес сказали так я чуть не упала, говорят богатыри для двойнящек, получается таскала я пузо с ляльками общий вес которых почти 6 кг, а еще и все причендалы типо околоплодных вод и т.д. как всегда родила и сразу забыло весь этот кошмар потому что обняла двух малышей, а потом пустили маму и мужа. оба не могли ненарадоваться на крошек, такие разные и такие сладкие)))
зато как было не прикольно мне когда они оба начинали сисю требовать... это просто кошмар голова кругом как обоих то одновременно накормить, приспособилась же))) сейчас благо такое бывает крайне редко. зато стирки дома немерено. машика работает 2-3 раза в день, штанов уходит штук 30-40, плюсь распашеки, плюс подгузы.... только на ночь памперсы чтобы хоть чуть чуть поспать мне)))так что вот такие у нас дела
  • Смуглянка, kasandra, BEAR и 14 другим это нравится

#7874 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 июля 2013 - 01:18

Вика спасибо за сайт тож там хочу заказать подгузы. Поздравляю с договором с РД! Такое облегчение сразу) это стоило того. Знаешь я когда первый раз договаривалась тож долго ждала пока врач ко мне выйдет, ну что поделаешь работа у них такаЯ может операция быть и еще родов несколько одновременно. Не поймешь пока из внутри не увидишь.
А почему не захотела к Виктору Васильевичу? Да прикольный мужик и хороший врач! А еще всегда на позитиве) я вот почему то в первый раз не хотела в платном рожать, дело не в деньгах а там как бы посетителей пускают проходной двор, там вообще не до этого) очень устраивало что в обычное отделение не пускают своего рода крепость от всякой заразы. Лежать, рожать одна будешь?
Я да в 3-м буду опять рожаТь вот с ним встречусь в субботу.

Мадин помнишь я говорила про гормоны после родов и рев без причины, ты еще легко отделалась и депрессняк намного хуже протекает. Сама не сталкивалась но наслышана. А так гормоны в норму придут и потом смеяться будешь над своими слезами и обидами)) я вот плакала что я плохая мама мне казалось, что я не понимаю своего ребенка что она не доедает мне казалось, а потом чем дальше тем лучше узнаешь своего ребенка и понимаешь и все становится проще.

Наталья красивые имена у сыночков! Здорово что совсем разные) и родила сама я так поняла.. Умничка! Браво!

Айгуля с выпиской вас! Красивое имя выбрали! Рассказывай про роды ошена интересно)

• Natalka, __Кристина, Agzamchik и 3 другим это нравится

#7875 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 25 июля 2013 - 08:33

Доброе утро!!!
Жулдыз на счет предвестников не могу понять, веерами низ живота тянет, ну боли не прекращаются, как при месячныых.....
вчера ездила купила купила холодильник сегодня привезут..я такая радостная...а на этой съемной кв. холодильник орск приходиться размораживать каждые 6 дней...так что аж не верится взяла no frost наподобе как у мамы только подешевле за 95, самсунг...вроде ниче такой)))
а меня все задрали гуляй кристина ходи больше перед родами надо ходить...ну вот если мне охото я хожу и немало хожу а если в он клонит что тут поделаешь...у всех ведь все индивидуально!!!
клево что наташа объявилась...вот тут забот в2))))имена интересные!!!

Изображение
:play: :mytoy: :bear: :m&b:

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!!
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА Ансара!!!
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!!
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА- 21 июня родила ДЕВОЧКУ Елизавету!!!
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА - 19 июня родила ДЕВОЧКУ Киру!!!
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК 17 июня родила МАЛЬЧИКА Анатолия!!!

7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК 14 июня родила МАЛЬЧИКА Яна!!!
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА - 1 июля родила ДЕВОЧКУ Алину!!!
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85 16 июля родила МАЛЬЧИКА Матвея!
10. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04 19 июля родила ДЕВОЧКУ!!!
11. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08 4 июля родила МАЛЬЧИКА Ильяса!!!
12. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК 17 июля родила МАЛЬЧИКА Алмаса!!!
13. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
14. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
14 июля родила МАЛЬЧИКА Демира и МАЛЬЧИКА Мурата!
15. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
16 Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77

17. Kasandra (Алия) - ПДР 10 августа - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
18. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
19. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
20. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
21. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
22. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
23. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59

24. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
25. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
28. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
29. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 575 96 63

девочкия садиану временно удалила, как появится внесем..просто от нее вестей давно уже нет...может объявится!!!!
  • BEAR, Katerink@, Agzamchik и 4 другим это нравится

#7876 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 09:47

Викуль, вот это облегчение когда договоришься!!Умничка! а комплект хирурга оставь для ролевых игр :oi: :oi: :oi:

Аха-ха-ха))) Надо мужу сказать, чтоб тренировался эротично бахилы стягивать)))

Вик, а на этом сайте в регионы есть доставка??? ой мой поход в ЖК)))) блин, все таки тяжко залазить на креслооооо, пару минут и она мне суспензию ввела быстро)))) но процедура что там у тебя лазают не из приятных, и до меня дошло....а ведь это даже не цветочки что мне не приятно))) ягодки на родах впереди когда все там раскрывается и по десять раз будут смотреть, короче лежала и мурашки по коже, поняла что я еще не готова к родам, что делать не знаю.. :blink: Вик с денежкой!!!

Жулдыз, пасиб))
Вроде в регионы доставки нет, только по Ате.

Дааа, я тоже еще не готова к каким-либо нападкам на мою шейку и все, что там еще имеется)))

мы вчера сдали документы на свидетельство о рождении, скоро получим свои первые документы! малышей назвали Демир и Мурат.

Наташа, какая ты молодец, что сама родила, да еще таких крупняшек!!! :bravo:
С первыми документами!!!

Вика спасибо за сайт тож там хочу заказать подгузы. Поздравляю с договором с РД! Такое облегчение сразу) это стоило того. Знаешь я когда первый раз договаривалась тож долго ждала пока врач ко мне выйдет, ну что поделаешь работа у них такаЯ может операция быть и еще родов несколько одновременно. Не поймешь пока из внутри не увидишь.
А почему не захотела к Виктору Васильевичу? Да прикольный мужик и хороший врач! А еще всегда на позитиве) я вот почему то в первый раз не хотела в платном рожать, дело не в деньгах а там как бы посетителей пускают проходной двор, там вообще не до этого) очень устраивало что в обычное отделение не пускают своего рода крепость от всякой заразы. Лежать, рожать одна будешь?
Я да в 3-м буду опять рожаТь вот с ним встречусь в субботу.

Катюш, не за что! :wink:
Мы решили, что с врачом договариваться не будем - с роддомом официально, через кассу. А рожать уже с дежурной бригадой. Там в принципе все специалисты хорошие, и оборудование есть для всего. Плюс послеродовой уход за грудничками хороший. Короче, важно было именно в этом роддоме)))
Нас акушерка сразу предупредила, когда давала инфу об отделении, что никого лишнего не запустят, ток родители, и детей до 16 не пускают. А у нас итак из близких только две мамы.
А про Виктора Васильевича услышала, пока в очереди сидела - к нему лично беременяшек 5 было))) Потом вспомнила, что ты тоже у него хочешь)))
Муж вроде как согласился на поддержку на схватках - по крайней мере флюру собрался делать, но у него 7 пятниц на неделе. Я сразу предупредила - если он не пойдет, одна рожу. Мамы все равно меня не смогут таскать с кровати на кресло и туда-сюда, когда тяжело вставать, они женщины хрупкие. Тут для меня важна именно мужская сила физическая.

вчера ездила купила купила холодильник сегодня привезут..я такая радостная...а на этой съемной кв. холодильник орск приходиться размораживать каждые 6 дней...так что аж не верится взяла no frost наподобе как у мамы только подешевле за 95, самсунг...вроде ниче такой)))
а меня все задрали гуляй кристина ходи больше перед родами надо ходить...ну вот если мне охото я хожу и немало хожу а если в он клонит что тут поделаешь...у всех ведь все индивидуально!!!

Кристина, с недельками и с покупочкой!!! =))
По поводу прогулок - не надо, конечно, организм насиловать, срок уже ого-го, чтоб круги мотать.
Лучше РЕАЛЬНО выспаться)))

Я под вечер каждый раз уставшая - еще мужу говорю "Вдруг роды начнутся (они ж вечно у всех ночью), а у меня сил нет???"
В общем каждый раз настраиваюсь как следует отдохнуть - но то одно, то другое.
  • Natalka, Katerink@, Black_Swan и 2 другим это нравится

#7877 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 10:54

привет всем!!! Наташа, ты такая молодец, герой даже я бы сказала, носить двоих и потом сомой родить, умничка!!! имена красивые)))) МАдина, а ты пользуешься теми боди кимоно, как они тебе? Кристина с недельками!!!!! мне тоже постоянно говорят ходи ходи, а я вообще сама не любитель пешом ходить, да и в такую жару не охото, вот муж обещал на вых на рыбалку, теперь жду, в общем я выходные жду как будто сама работаю, а то целыми днями одна все на работе.

Ирина С, как второй скрининг прошла, как все прошло, рассказывай?
  • Natalka, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#7878 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 июля 2013 - 11:47

Кристина с покупочкой! Здорово когда размораживать не надо у меня такой тряпочкой протер иногда и все)) на счет прогулок не заморачивайся, сейчас уже такой срок когда нужно отдыхать а не круги наматывать ходить раньше надо было много, а сейчас если тяжко леч и лежать и никого не слушать!
Я два дня вообще из дома не выходила, с внучкой дед гуляет и бабушка, а у меня уже сил нет. Спина болит ноги тож, зачем себя насиловать?! Тем более она у меня не спокойная энерджайзер тот еще, тяжело мне за ней бегать.

Вика да у Виктора Васильевича конвейер))) хорошо если муж правда решился тебе помогать. Я вообщем то тож могу леч в платном он и там может роды принять, но чет смысла особо не вижу если палата и так отдельная будет. Сколько ты отдала в кассу? Сколько палата в сутки получается?

Я вот накупила фрукты щас буду отдыхать и лопать фрукты.

• Agzamchik, Black_Swan и Мадина1 это нравится

#7879 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 12:54

Катя, с недельками!!! =))
Через кассу всего 58200 тг. (это роды ЕР без осложнений, 3 койко-дня, УЗИ для малыша и меня, стандартные анализы крови, мочи и рентген).
Один койко-день - 6520 тг.
Вообще гуманно, если учесть, что на Басенова 150 000 тг.

Сообщение отредактировал Agzamchik: 25 июля 2013 - 12:55

• Katerink@, Black_Swan, Ирина С. и еще 1 это нравится

#7880 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000

Отправлено 25 июля 2013 - 13:12

привет всем!!! Наташа, ты такая молодец, герой даже я бы сказала, носить двоих и потом сомой родить, умничка!!! имена красивые)))) МАдина, а ты пользуешься теми боди кимоно, как они тебе? Кристина с недельками!!!!! мне тоже постоянно говорят ходи ходи, а я вообще сама не любитель пешом ходить, да и в такую жару не охото, вот муж обещал на вых на рыбалку, теперь жду, в общем я выходные жду как будто сама работаю, а то целыми днями одна все на работе.

Ирина С, как второй скрининг прошла, как все прошло, рассказывай?

Приветик, можно сказзать никак! Реактивов не было, на узи сходили все нормально , подтвердили мальчика! Вот и весь скрининг!
  • Black_Swan и Мадина1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz