Викуль, вот это облегчение когда договоришься!!Умничка! а комплект хирурга оставь для ролевых игр
Аха-ха-ха))) Надо мужу сказать, чтоб тренировался эротично бахилы стягивать)))
Вик, а на этом сайте в регионы есть доставка??? ой мой поход в ЖК)))) блин, все таки тяжко залазить на креслооооо, пару минут и она мне суспензию ввела быстро)))) но процедура что там у тебя лазают не из приятных, и до меня дошло....а ведь это даже не цветочки что мне не приятно))) ягодки на родах впереди когда все там раскрывается и по десять раз будут смотреть, короче лежала и мурашки по коже, поняла что я еще не готова к родам, что делать не знаю.. Вик с денежкой!!!
Жулдыз, пасиб))
Вроде в регионы доставки нет, только по Ате.
Дааа, я тоже еще не готова к каким-либо нападкам на мою шейку и все, что там еще имеется)))
мы вчера сдали документы на свидетельство о рождении, скоро получим свои первые документы! малышей назвали Демир и Мурат.
Наташа, какая ты молодец, что сама родила, да еще таких крупняшек!!!
С первыми документами!!!
Вика спасибо за сайт тож там хочу заказать подгузы. Поздравляю с договором с РД! Такое облегчение сразу) это стоило того. Знаешь я когда первый раз договаривалась тож долго ждала пока врач ко мне выйдет, ну что поделаешь работа у них такаЯ может операция быть и еще родов несколько одновременно. Не поймешь пока из внутри не увидишь.
А почему не захотела к Виктору Васильевичу? Да прикольный мужик и хороший врач! А еще всегда на позитиве) я вот почему то в первый раз не хотела в платном рожать, дело не в деньгах а там как бы посетителей пускают проходной двор, там вообще не до этого) очень устраивало что в обычное отделение не пускают своего рода крепость от всякой заразы. Лежать, рожать одна будешь?
Я да в 3-м буду опять рожаТь вот с ним встречусь в субботу.
Катюш, не за что!
Мы решили, что с врачом договариваться не будем - с роддомом официально, через кассу. А рожать уже с дежурной бригадой. Там в принципе все специалисты хорошие, и оборудование есть для всего. Плюс послеродовой уход за грудничками хороший. Короче, важно было именно в этом роддоме)))
Нас акушерка сразу предупредила, когда давала инфу об отделении, что никого лишнего не запустят, ток родители, и детей до 16 не пускают. А у нас итак из близких только две мамы.
А про Виктора Васильевича услышала, пока в очереди сидела - к нему лично беременяшек 5 было))) Потом вспомнила, что ты тоже у него хочешь)))
Муж вроде как согласился на поддержку на схватках - по крайней мере флюру собрался делать, но у него 7 пятниц на неделе. Я сразу предупредила - если он не пойдет, одна рожу. Мамы все равно меня не смогут таскать с кровати на кресло и туда-сюда, когда тяжело вставать, они женщины хрупкие. Тут для меня важна именно мужская сила физическая.
вчера ездила купила купила холодильник сегодня привезут..я такая радостная...а на этой съемной кв. холодильник орск приходиться размораживать каждые 6 дней...так что аж не верится взяла no frost наподобе как у мамы только подешевле за 95, самсунг...вроде ниче такой)))
а меня все задрали гуляй кристина ходи больше перед родами надо ходить...ну вот если мне охото я хожу и немало хожу а если в он клонит что тут поделаешь...у всех ведь все индивидуально!!!
Кристина, с недельками и с покупочкой!!!
По поводу прогулок - не надо, конечно, организм насиловать, срок уже ого-го, чтоб круги мотать.
Лучше РЕАЛЬНО выспаться)))
Я под вечер каждый раз уставшая - еще мужу говорю "Вдруг роды начнутся (они ж вечно у всех ночью), а у меня сил нет???"
В общем каждый раз настраиваюсь как следует отдохнуть - но то одно, то другое.