Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 14:19
Ой Айка с НЕДЕЛЬКАМИ

АСЯЯЯЯЯЯЯЯ появилась
Ася расказывай как дела как бездельничать нравится??? как сына поправился?
- asyasyanya и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 14:28
оно не течет речкойОй мне кажется так не приятно когда теччет молозиво
, я помню в день по 100000000 раз титьки мыла когда молоко текло ребенок с одной сосет с другой бежит блин как меня это напрягало оно еще потом кисляком воняет и липкое такое
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 14:29
Мы в корейку сходили, кукси покушали, вкусно!
Сообщение отредактировал Akama: 27 ноября 2012 - 14:29
- много мама это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 14:29
Дочку в школу отправила, сижу вот марафет навожу - на прием собираюсь...ругать наверное за вес будут((. Отеки не сошли еще((.
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 14:48
Привет всем!Я пью кофе каждый день,но только утром.Если голова болит днем или вечером,то принимаю парацетамол-отлично помагает даже если давление скачет.
Маришка,зачем торопится с третьим ребенком.? во первых это тяжело тебе самой,во вторых твоим детям как ни крути,будет не хватать внимания.А в третьих-ребенок после тридцати лет,это не просто ребенок-это удовольствие!!! уж поверь мне!!! для меня Ален был просто лучиком света!!!! и счас я в нем души не чаю!!!
Насчет ребеночка после 30 полностью согласна с Леной, ребенок слаще ну или у меня такая ситуация что я просто наслаждаюсь своим положением и очень жду, когда родится наверное вообще буду обожать его, или у меня такая материнский инстингт поздно проснулся)) с дочкой как то такого не было мне, забеременела в 25 родила 26 все было мне не так.
Насчет имен доча когда назвала Анель родители даже и не претендовали по своему назвать а теперь столько идей у них внука хотят как по своему назвать, но мы уже с мужем определились и я сказала им если у низ есть идей по лучше могут предлагать а мы подумаем;)
Суши мне муж тоже запрещал есть в начале беременности так как его делают из сырой рыбы и это приводит к гибели эмбриона, но потом уже позже после 25 недели я ела, но нельзя злоупотреблять, хотя тоже обожаю японскую, тайскую кухню.
- много мама это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 14:50
Так, имя красивое, означает "утренняя заря", "восход солнца", если кому понравится...
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 14:56
Мы с мужем уже определились, у нас 2 имени, он мне уступил мое, вроде уже не против имени, которое состоит из наших имен. Вчера на племянников посмотрела все на А: Аида, Ален, Адияр, Айсана, Арлан. Но у нас с мужем оба имени не на А, вот терь думаю может продолжить традицию и назвать дочу на А
У меня молозиво не течет, у моей мамы его вообще не было, сразу молоко пошло, навена у меня так же будет.
- LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных