Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 16:20
У меня молоко начало пропадать когда сыне месяц почти был, почти пропало, мы перешли на СВ и к 3-м месяцам вернулись на ГВ( пока я на работу не вышла)!
Я пила: чай с молоком, лактогон, апилак, хипповский чай для лактации, мамаголд для лактации, отвары таких трав как: мелиса, малина, фенхель; и чудо Лактамил!
Считаю, что наиболее мне помог Лактамил! В городе его долго не было, а когда появился, я на него подсела и помогло!
И настрой! Я очень верила и хотела вернуть ребенку ГВ, я прям повернутая на этом стала и все получилось!
Еще я делала массаж груди для стимуляции и ... После секса у меня приходило ну очень много молока)))
Все будет хорошо!
Кормились мы до года и трех месяцев, пока я не заболела моей любимой гнойной ангиной(((
Ночные кормления оч важны! По времени, вроде с 00-6 утра, надо перепроверить!
Малика! Не накручивай себя! Вспомни меня с анализами и паникой! Сходите на еще одно узи! Все будет хорошо!
- Tilly это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 18:41
Даша, ну да расстроилась, поревела, спасибо за поддержку!
как говорил муж Эвелины Бледанс - Кто бы там ни был - скрудж макдак, робокоп этот ребенок родится на свет и будет жить!
Да, для успокоения, лучше сходить к другому узисту. Когда на сына беременна была, мало того, что сказали почки не в порядке, так еще и звур поставили, пошла на другое узи, а там только про почки подтвердили. Ой, что я только не пережила...
- Tilly это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 19:05
по поводу гв.....у меня тож молоко пропадало...я пила и чаи с молоком и хумановски чаи для лактации и отвары всякие и смеси детские и смесь для кормящих и апилак ничего особо не помогало,мы начали совмещать гм и смеси......все вокруг твердили чаще прикладываи ....я стала сувать ему титю кажды час полчаса....тяжко канеш особенно ночью....но ради бэбика не жалела себя......тьфу тьфу тьфу мы уже неделю без смеси,ничего кроме чая с молоком я для увеличения лактации я не пью....бросаите все дела посвятите себя полностью ребенку.....самое главное хорошее настроение мамы и отдых.....када ре спит вы тоже спите, ну или хотяб просто лежите
- Lady D, Valeriya, sulny и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 19:17
Думаю, что схожу на след неделе к узистке, которой доверяю.
С мужем обсуждали, если бы там было что-то страшное узист обязан отразить это в заключении, и ребенок уже сформировался практически, вряд ли можно кардинально что-то поменять и надо ли?!
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 19:25
Я тоже думаю что первый месяц буду бороться за молоко. У меня его много никогда не было. Поэтому уже присматриваю всякие чаи для лактации и апилаки.куплю в роддом сразу с собой и там начну пить сразу после родов.
- Tilly это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 21:40
Сегодня были в магазине, нашла комод пластиковый как хотела, бело-зеленый (зеленый такой красивый как будто салатовый с голубым смешали), комод в точности как дочин, доче мы покупали там же за 6500, сейчас стоит 9000, за 3,5года так цена выросла. Купим потом попозже, если останется в наличии. Пока купили только еще одну пластиковую корзину для белья.
Я хотела купить тесьму, чтобы пришить к дочкиным распошонкам завязки (там были ленточки, которые распустились), везде только колючая, нарядная всякая металлизированная. Потом в отделе 1000 мелочей увидела хбэшные белые шнурки плоские такие как домашняя лапша) вот они идеально подходят на роль завязочек) купила 2 пары, буду рукодельничать.
Сегодня много ходила и по этажам вниз вверх, так отекли ноги, капец, костяшка сбоку скрыта. И лежала уже, и прохладной водой обливала, и вот недавно помылась в душе, а ноги также, еще слабость такая мышечная, я не спортик совсем)
Лена, я тоже без сладенького совсем не могу) и мясное всякое охота, все мечтаю в уйгурскую или китайскую кухню сходить, ням-ням)
Сообщение отредактировал Tilly: 21 июня 2014 - 21:45
- Nastionka, sulny, Мама Альбины и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 22:02
Мила, с неделькой Алису!
Даша, ага, неприятно в жару болеть:(
Выздоравливай!
У меня горло и насморк прошли, кашляю
немного только.
Утром погуляли с сыной немного: в 10:30
уже все-пекло...
Я еще вчера радовалась, что может дождь пойдет
и нифига :(
- Миланик и Tilly это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 22:02
А у нас кстати небольшой дождик прошел, хотя предвестников не было)
Сообщение отредактировал Tilly: 21 июня 2014 - 22:03
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 22:11
Как сейчас доча? На природе должно быть лучше,
чем в душном городе.
Малика, не переживай. Это все индивидуально. Все люди разные,
с разным набором хромосом. :) Вы тут писали про Узи- я свое достала:
у нас тоже разные части тела соответствуют разным срокам. По процентилям
в табличке укладываемся. Ради успокоения можешь к своей Узистке сходить.
- Tilly это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных