Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#7842 Off
Отправлено 23 июля 2013 - 14:18
#7845 Off
Отправлено 23 июля 2013 - 18:38
Ален, скоро мы все переберемся к вам)) так что никаких обид...На фото приятно было посмотреть, счастья вашей семье на долгие долгие годы! Я вообще поражаюсь, как вы успеваете еще и в карапузе сидеть, боюсь у меня времени не будет))
Девочки, то что наступила лень, это уже природа о нас пытается позаботится, собирайте быстрее тревожный чемодан и спать спать спать, набиратся сил. У меня уже скоро пролежни будут)) я все всем жалуюсь, что устала от безделья, что голова болит от того, что ценлыми днями сплю...А врач моя успокаивает, мол, спи высыпайся, вот послеродовых палатах девочки рыдают, что спят сидя или стоя))))
По поводу обид и слез на мужа, блин, я вот вроде не первородка, уже не первая школа)) А все как в первый раз, обижаюсь с полпинка, с полуслова)) как ребенок)) Вот сейчас мужу наговорила обидных слов, что мол вот детей сплавил к родителям, меня тоже....и кайфуешь от жизни холостой, наверное уже нашел с кем время то проводить.....Ну не дура ли)))
В палате со мной лежали две мамочки, одна уже родила, вторую завтра поведут, сроки с ней у нас одинаковые, но у неё будут вызывать, т.к после показаний доплера наступил риск, у неё резус отрицательный, идет конфликт...Вообще здесь в основном и лежат мамочки с паталогиями, наслушаешься, аж тоска нагнетает)) Пойдешь прогуляться, и поневоле наблюдаешь детей разного возраста с различными паталогиями...и задаешься вопросом, ну за что такое наказание детям??
Девчули, вы уж меня простите, что я тут раскисаю у вас, обещаю, что скоро буду шутки шутить)))
- BEAR, Ovchinka, Black_Swan и 3 другим это нравится
#7847 Off
Отправлено 23 июля 2013 - 19:36
А что случилось, много писиет или мало? А педиатр к вам приходит домой?
#7848 Off
Отправлено 23 июля 2013 - 21:03
Алия, от скуки книжки читать а лучше онлайн комедии смотреть))))
завтра иду в ЖК на кресло, там АГ мне эту свечку будет вставлять))) ой как не люблю я эти кресла ей Богу, тем более на таком сроке)))
- Ирина С. и Мадина1 это нравится
#7849 Off
Отправлено 23 июля 2013 - 21:28
Ника с выпиской! Рассказывай как все прошло? На счет пописов к нашим мамочкам в темку зайди. Я как помню у меня муни 90 шт. за неделю уходили. Тем более их меняешь в любом случае покакает или нет каждые 2 часа.
В субботу у меня встреча с врачем иду в РД договариваться. Скорее бы уже так как то спокойнее)
- Agzamchik, Black_Swan и Мадина1 это нравится
#7850 Off
Отправлено 23 июля 2013 - 21:34
Вероника привет!Всем привет!
Мы дома)
у меня такой вопрос к мамочкам, сколько раз в день ваш малыш писал, примерно в возрасте до 2 недель?Доча что то меня с этим вопрос беспокоит(
Я даже не знаю точное количество пописов, как Каты написала я меняю подгузы каждые два часа. Но в последнее время чаще, потому чтотчасто какать начала.
- Мадина1 это нравится
#7851 Off
Отправлено 23 июля 2013 - 21:39
Всем привет!
Мы дома)
у меня такой вопрос к мамочкам, сколько раз в день ваш малыш писал, примерно в возрасте до 2 недель?Доча что то меня с этим вопрос беспокоит(
Помню принесли сна с роддома утром, так он весь день спал, еще и сухой был, вызвали врача уже в 21 час, говорю спит целый день и не писает, она его разбудила, потом опустили его нажками в тазик с теплой водой и поливали на попу чтобы вода стикала по ножкам, пописал! Больше такого не было! Не спал сам и мне не давал дл 3-х месяцев! Я думаю это было от того что весь день спал и не ел много. Но тогда мне было 23 и первый ребенок!
- BEAR, askim и Мадина1 это нравится
#7853 Off
Отправлено 24 июля 2013 - 13:02
Спасибо, Вик) тоже заказала муни, салфетки, прокладки и молочко в подарок выбрала. Теперь жду, сегодня должны привезти. Тебе привезли уже?Девочки, кто в Ате, сегодня нарыла сайт http://klassmag.com/ - там сейчас можно заказать подгузы с бесплатной доставкой по хорошей цене, в том числе и Муни. Я пачку заказала для новорожденных сегодня - 3999 тг., еще салфетки за 460 тг. Так в самом дешевом магазине японском они стоят, но туда ехать надо. А тут бесплатная доставка по акции.
Аааа, еще у них для новых заказчиков бонус - если 5000 тг и больше сумма - подарок на выбор (сахар 3 кг., пачка бумаги, Мое молочко 3 пачки или детские соки)))))
Короче, еще дозаказала прокладки для груди Белла - 858 тг - 30 шт., завтра привезут с 19 до 23, и молочко в подарок)))))
- Agzamchik, Ирина С. и Мадина1 это нравится
#7855 Off
Отправлено 24 июля 2013 - 15:15
Как я по Вам скучаю. Мы тут с животом мучаемся, не заходила, столько всего произошло.
Вероника с выпиской Вас. еще раз скажу умничка, очень рада за Вас с малышкой.
Алия (Касандра) не хандри, всякую чушь из головы выкидывай, правильно делаешь спи.
Карина, поздравляю с крещением. Фотки такие красивые. Вадим вообще куколка тттттт на Вас стопитьсот раз. Вообще Вы с мужем чем то похоже, красивые. Карина радуй нас фотками чтобы мне стыдно было, красивая такая, честно, красишься, прическа и все дела, зумбу уже танцуешь за фигуру взялась, а я вообще распустилась, хорошо если к приходу мужа платье нормальное одену, а то хожу целый день в трусах и майке. Насчет морды лица своей вообще молчу. Волосы в постоянном хвостике, скоро сами стоят будут без резинки ( по привычке). НА меня вообще страшная леньь навалилась, кушать варить не охота, я тока все делаю с желанием для сына ( пеленки стираю, глажу, дома прибираю и т.п.). Хорошо мне тетя и бабушка приходят кушать варят, а так вообще я считаю еще в себя не пришла. Представьте себе. Мужа молчит пока претензий не выставляет.
Алена, красивые такие, ттттттт на Вас стопятсот раз
Вика ты как всегда молодец, хороший сайт нашла, взяла на заметку, потом расскажи как там доставка работает, цены у них хорошие, тоже взяла на заметку.
Ой я тоже стараюсь почаще памперсы менять, но иногда забываю, сына спит не хочется его будить.
У меня щас одна радость пуки и покаки моего ребенка.
- kasandra, Katerink@, GulmiraZ и 3 другим это нравится
#7856 Off
Отправлено 24 июля 2013 - 15:28
Когда нас выписали домой я неделю наверное по дому ходила и ревела как раненый слон, слезы ручьем и громко так, например муж не так что то мне сказал, не с той интонацией как мне показалось сильно нервно, кошмар, я читала про такую вещь, но не думала что она меня накроет.
Примеры из за чего ревела: Утром муж позавтракал без меня. Попросила его поставить гладильную доску так как мне надо, он сказал что ему так удобно как она стоит. Что то резко (нервно) мне ответил. Держала сына на руках смотрела на него и вспомнила все свои переживания за него когда была беременной. И вот все в таком духе.
Короче говоря это надо пережить.
Муж подходил ко мне и не мог меня успокоить, я ему объясняла что такое бывает с женщинами, потом это дело прекратилось чему я была рада. Давно со мной такого не было. С одной стороны когда плачешь вот так я думаю что тоже своего рода негатив выходит.
Так что вот так вот.
- Ovchinka, Katerink@, Agzamchik и 3 другим это нравится
#7857 Off
Отправлено 24 июля 2013 - 16:51
Карина, с крещением сынульки!
Оля, узи какое классное!
Девочки всех с недельками и событиями, честно нет времени все перечитать. Хочу успеть хотя бы написать :)
Вероника, с выпиской тебя и дочурку! Еще раз сердечно поздравляю!!!!!!!!
Мадина, ехууу, Ильясу уже 20 дней! Как время летит! Нашему Алмасику 7 дней сегодня, аж не верится, как-будто один сплошной день :)))
Кстати сына мы назвали Алмасом!
Сейчас пока он спит и пока свекровь тоже про меня забыла, решила вам написать! Кстати девочки пожалуйста кому нетрудно скиньте ссылку на Летних малышиков где уже новоиспеченные мамочки, чет тоже не могу найти.
Я пошла писать свой рассказ про роды, потом кину вам ссылочку. На сейчас мы чувствуем себя нормально, сына отлично, я так чуток похуже, у меня цистит после родов начался, еще и с грудью проблемки, застои замучали, так что помимо памперсов, пеленок, кормлений, купаний и бытовых дел я еще тут с этим массажем груди и сцеживанием запарилась, но рада что молока достаточно, даже о противном цистите забываю :) и вообще благодарю Аллаха за то что я теперь МАМА!
- BEAR, Ovchinka, Katerink@ и 9 другим это нравится
#7858 Off
Отправлено 24 июля 2013 - 16:58
Алиюш(Fiore) спасибчки большое..поздравляю вас с первой неделькой!!!! Очень красивое имя.. Ждем рассказик..
Вероничка, солнышко, поздравляю с выпиской!Ну теперь привыкайте к дому, к тому что у вас началась новая жизнь!Насчет пописов, вот сына в больнице первый день вообще не писел, второй день по чуть чуть, а потом тоже понемногу, через недельку наверно все пришло в норму..Кстати мальчики писиют с такими оранжево-краными прожилками. а у девочек могут быть выделения.а на счет того что памперсов мноо с собой, это не из за пописов а то что они пукнут и все вылетает, а там же этот меконий, что одежду фиг отстираешь, вот и меняешь часто..но у меня 40 штук ушло вместе с тем то в патологии лежали..в первые 3 дня вообще мало
Вероник. прости за любопытсво, но у вас же консилиум собирали?Что там в итоге?Извени еще раз...
А у меня гости за гостями, уже фантазии не хватает что готовить. вчера на обеде родители мужа были. вечером друзья приходили, до 4х часов сидель, охренеть! Хорошо сночек поссле массажа дал поспать..Я блин конька нахерачилась, голова весь день болит..мама тоже))))Сейчас вот опятьт придут..и все звонят,хотят на звезду посмотреть))) Мы только с бассейна пришли, дрыхнет даже не доел...
Девочки, как детки дома спят?так же как и в больнице? мой 20 часов в сутки спал а то и больше, просыпался только кушать..а и дома уже не так..а ваши?
Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 24 июля 2013 - 17:01
- BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 3 другим это нравится
#7859 Off
Отправлено 24 июля 2013 - 17:59
Алия, ну-ка не раскисай, поменьше слушай негативные истории, они потом откладываются на подсознании, лучше пусть бока ото сна болят, чем от чего-нить другого!
Аселя, Мадик, усе с сайта доставили вовремя, с 19 до 23 должны были, в 21.30 привезли точно по адресу без лишних гвоздей. Ощенама довольна я
Мадик, не переживай по поводу внешности, всего 20 дней прошло после такого стресса. Пока туда-сюда, и придешь в нормальный ритм постепенно
Вероника, Айгуля, с выпиской вас, мамочки!!!)))))
Алмасика с неделькой - уже мини-датка, а вот только-только еще в животике сидел, абалдеть!)))
Кать, ты в 3-ий идешь договариваться, с Виктором Васильевичем? Я его сегодня видела со стороны, прикольный мужичок))
Сообщение отредактировал Agzamchik: 24 июля 2013 - 18:16
- Ovchinka, Katerink@, askim и 2 другим это нравится
#7860 Off
Отправлено 24 июля 2013 - 18:18
Капец эпопея на два дня растянулась.
Сначала поехали вчера в три часа. Не смогла дозвониться в платное отделение - трубку не берут, приехали, а акушерка говорит, что с 10 до 13 заключают договоры. Лан, фигня, зато встретила девчонок знакомых там, они уже вторых рожают - всем довольны.
Приехали сегодня к 10. Передо мной была всего одна девушка и еще парочку уже сидели на повторный прием (тип больше 40 недель, а сдвигов нет). Так вот у них политика - тип только заведующая после осмотра-разговора отправляет в кассу. Через час очередь подросла, никого так и не приняли, заведующая на операции. Мужа отправила на работу. Сижу, все больше и больше народу, весь коридор полный.
В общем где-то в 13.00 прибежала заведующая, быстро-быстро приняла девушку передо мной, тут ей позвонили, она резко ускакала на операцию - капец. Все уже в возмущении, почему никого не пришлют на замену, что за бред.
Я уже тупо в кабинете сижу (сказала акушерке, что никуда не рыпнусь без договора)))
В 14 меня уже начало мутить без еды и питья. Звоню мужу - он как раз на обеде был, приехал ко мне. И тут в кабинет заходит какая-то тетка - выяснилось, что это бывшая заведующая Татьяна Петровна, которую повысили на неделе, и она теперь еще круче. Давай ей жаловаться, что с 10 все сидят, одного человека только приняли, муж мой хай-вай поднял. Она моментально звонит по телефону, наезжает на всех, что это беспредел, и через 5 минут нас уже принимает врач (не заведующая) и отправляет всех в кассу.
Итак, на просмотр моей обменки, стандартный набор вопросов, прослушивание сердцебиения плода, измерение давления и оплату ушло 10-15 минут, а сидела я там не соврать с 9.50 утра до 14.50!!!!
Уффф, выговорилась)))) Но главное - это заветный талончик с чеком, теперь я спокойна, продолжаю настраиваться на роды)))
В общем явку, то есть осмотр назначили в роддоме 16 августа, если ничего до этого времени не произойдет - тип 40 недель.
Вот такие пирожки.
Сообщение отредактировал Agzamchik: 24 июля 2013 - 18:25
- Katerink@, GulmiraZ, Black_Swan и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных