.Мария прям просто Мария, сейчас же мода пошла называть девочек Мариям или Марьям но так как в уд не пишут "ь" все идут просто Мариям
я наверно домой сматаюсь на обед
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 27 ноября 2012 - 13:13
Айка, я раньше тоже не могла без работы, сидеть, как то раз еще в универе сидела 2 мес дома, чуть с ум а не сошла, а вот когда в этот раз в отпуск вышла, сама себя не знаю, не хочу на работу и все! ну ладно я уже об этом где-то писала...я работаю уже пятый год беспрерывно, только вот в Турции я полтара мес дома сидела, и мне этого хватило чтобы с катушек немного съехать. еще я всегда одновременно училась, только в этом году получила высшее.....и вот я думаю что щас на декрете сяду, и ппц. все. у меня такое ощущение что я быстро гнать начну...из за этого хочу до последнего поработать, чтобы дома безделием не заниматься. а потом уже посмотрим..
Сообщение отредактировал Асселя: 27 ноября 2012 - 13:19
Отправлено 27 ноября 2012 - 14:01
Отправлено 27 ноября 2012 - 14:12
У тебя уже течет???? у меня после родов еле еле выходитОля уже нужно тебе определяться конкретно...ты ж вот-вот....
девочки у меня груди пахнут молоком...я думала муж выдумывает, а оказывается и правда, навреное из-за того что молозево течет...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных