Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 12:31
- Nastionka, Zhansulu7 и Tilly это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 13:14
Лера поздравляю с рождением доченьки,
У нас все хорошо, только вот молочка совсем нет, чаи для лактации и чай с молоком совсем не помогают, пытаюсь откачивать молокоотсосом, меньше 20 гр. С двух грудей, ему этого не хватает, приходиться смесью прикармливать. Шовчик мой что то ни как не заживает, сильно щипит в одном месте когда потеет (там как будто влажновато чуть чуть, а так он весь сухой) , зеленкой мажу но что то не особо помогает, может ещё сильно рано для заживления.
- Valeriya и sulny это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 13:30
Лена ты меня убила просто!!! у меня как раз ПДР на след выходные! не хочу рожать в такую жару, я ж помру не доехав до роддома ((((
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 13:45
Почитай,для новорожденного за одно кормление сколько он должен съедать.
Сколько должен есть новорожденный на искусственном вскармливании? ↑
При искусственном кормлении главное — ребенка не перекормить, иначе можно получить расстройство желудка. Уж лучше в таком случае недокормить малыша.
Поэтому очень важно вычислять необходимый объем питания для ребенка. Решать этот вопрос, как и другие, которые связаны с питанием, вы будете вместе со своим педиатром. Ориентируйтесь на рекомендации врача, ну и, конечно же, на свои наблюдения за аппетитом малыша.
Чтобы вычислить количество смеси для новорожденного, умножьте количество дней от рождения ребенка на 10. Например, на третий день жизни малышу нужно 30 мл смеси за одно кормление.
Начиная со второй недели жизни и до двух месяцев, без учета дополнительного питья, ребенку нужно будет смеси в объеме 1/5 от его массы тела.
Кормить искусственника нужно по режиму, с дневным перерывом в 3 часа, и с ночным в 5 часов, так как смесь переваривается желудком ребенка медленнее, в отличие от грудного молока.
итого 30 мл. за одно кормление. 20 мл ты сцеживаешь с груди. Это уже хватает. Потому что молоко вырабатывается постоянно и ты не можешь выдоить груди до пустоты. Частое прикладывание.больше жидкости и кормление в ночное время должно все наладить, если бороться. А плачет по многим причинам, жарко, колики, не обязательно от голода.
Я даже молокотсосом не могла выдоить много, я им пользовалась ,когда одна грудь бомбилась, слегка,до облегчения,и до следующего кормления она бы разорвалась. Питались по одной груди за одно кормление.
вот хорошая статья мамочки,которая боролась за ГВ.
http://www.baby.ru/blogs/post/722335
Я вспомнила,что я не ждала как ребенок плакать начнет. Только ротиком начала как бы грудь искать, сразу прикладывала, постоянно. У нас не было режима по питанию никогда.
Сообщение отредактировал sulny: 21 июня 2014 - 13:41
- Миланик и Tilly это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 14:07
У меня 3 см толщина плаценты, Лена а у тебя сколько?
Вот нашла немного инфы:
Начиная с 35 и вплоть до 39 недели, полноценной считается плацента второй степени зрелости. Данный показатель определяет состоятельность органа при выполнении его функций. Этот период считается самым стабильным. Даже если после 37 недели вам поставили степень зрелости 2-3, повода для переживаний нет;
Перед родами, УЗИ может показать третью степень зрелости плаценты. В основном, это норма. Но если данный показатель сочетается с гипоксией плода, роды лучше провести с помощью кесарева сечения. Чтобы выявить патологию также назначают КГТ плода.
Получается, 2 ст сейчас нормально, еще есть время постареть.
Сообщение отредактировал Tilly: 21 июня 2014 - 14:14
- sulny это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 14:43
Лена Думаешь не чего страшного? а то я думала к хирургу нужно сходить, Еще хотела спросить а сколько при КС выделения должны идти?
Смеси я ему 60 гр. развожу, но он когда как съедает, может 30, может 40. но доконца все не съедает. Смеси хватает где то часа на 3-3,5 часа.
Будим стараться все наладить, думаю у меня еще есть пару неделек чтоб все устаканилось.
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 14:51
У нас в ЖК нужно появиться на 5 день после выписки с выпиской. Можешь сходить гине показать. Если просто мокрит небольшой участок, не гноится, не воняет.Не краснеет ,не опухает. Может кровить, если задеть , то все в порядке. У меня прям очень долго мокрило.
Лохии тоже должны идти после кесарева как положено. Они могут раньше закончиться, потому что при операции там чистят больше и лучше сразу.
Мы часа два висим то на одной, то на другой, потом молокоотсосом пытаюсь отцедить остатки а там пусто совсем. Вот если с вечера не кормить то на утро можно с двух его до сыта покормить.
Зачем остатки сцеживаешь? Там не пусто, просто мало и конечно не получится сцедить. У меня тоже не получалось сцедить и я перестала. Молока вырабатывается столько ,сколько малыш съедает. А кто сцеживает, у них потом избыток фонтаном. Давайте,боритесь! А то понравится ему из бутылки лениво сосать и все, пусть работает на груди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных