Девочки, привееет..
Ох,
Викуль, заваидую, тоже в деревню хочу..вот надеюсь массаж закончим и папа нас остпустит на недельку к бабушке...А ты как хотела на 37й то неделе, спина и ноги и все на свтете скоро будет болеть))
Жулдыз, ну это жесть конечно..у меня все в комоде все уже было погладжено..и пакеты же надо по идее на 30й неделе собиррать, так и скажи что врач сказал, и эти вещи сразу в родовое нужно..
Оля, крууууутоо...вот это да..уже можно не просто представоять а прям посмотреть)класс..поздравляю с узишкой
Ну и наши подробности крещения:
теперь Вадимка у нас крещенный..в ровно 40 дней как я и хотела т.е. 21 июля..
Все прошло просто замечатльно..малой мой спал, проснулся только на обливании)Очень рада что выбрала именно этих крестных, ну дальше посмотрим..Далее был вкусный стол в моем исполнении, хорошо посидели, я сгрешила выпила шампанское, на причищение сегодня не пошли, но не только по этой причине...муж на работе, а одна я бы не смогла в такую даль добраться с малышом...А можно ведь попозже?Или можно вообще не идти?
Наконец то я смогу купить иконку сыночку, помолиться за него как следует...Вот такие мы были смешные в крестильной сорочке: