Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#7821 Off
Отправлено 05 июля 2013 - 18:11
Женечка приивет))! Как я рада тебя видеть:)
- medvejenka и Брюнеточка это нравится
#7822 Off
Отправлено 05 июля 2013 - 18:45
Аиша поздравляю :) так приятно пробегать по карапузу и читать такие замечательные новости))) а с Узи не спеши.. Недельки две-три обожди:) пусть Ляля крепиться к мамочке крепко на все оставшиеся месяцы Б. Легкой беременности ;)
Женечка приивет))! Как я рада тебя видеть:)
Спасибо! но все же хотелось бы перестраховаться, посмотреть все ли там впорядке.
- Ласковая это нравится
#7825 Off
Отправлено 06 июля 2013 - 13:04
поздровляю дорогая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень рада за тебя !!!!!!!!! теперь надо заботиться о себе как можешь )))) возьми иодофол мне кажется он лучше )Девченки,в обед сделал тест показал 2 отчетливые полоски!)и сразу же купила фолиевую кислоту,буду пить!
я делала узи на 4 недельках....и хорошо что сделала у меня была гемотома. Я попила дюфастон и она исчезла ))))Будущие мамы,подскажите пожалуиста на каком сроке вы делали первое узи?на каком сроке уже можно и нужно идти?
#7826 Off
Отправлено 06 июля 2013 - 19:10
поздровляю дорогая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень рада за тебя !!!!!!!!! теперь надо заботиться о себе как можешь )))) возьми иодофол мне кажется он лучше )
я делала узи на 4 недельках....и хорошо что сделала у меня была гемотома. Я попила дюфастон и она исчезла ))))
Большое спасибо!!!иодофол надо надо попробовать. а на узи вот уже на след неделе пойду,надеюсь что все нормально!)
- medvejenka, Amelia и Брюнеточка это нравится
#7828 Off
Отправлено 07 июля 2013 - 10:19
У меня у самой вчера возникла мысль что и моя мечта уже прибыла, так как самочувствие какое то странное, решила сделать тест, показал отрицательно, но быть может это из за того что цикл еще не закончился, время так медленно идет....
- Dindrik это нравится
#7832 Off
Отправлено 08 июля 2013 - 23:46
держу за тебя кулачки @@@ А 20 день это конечно еще совсем рано...Привет, девочки) вчера сидела и читала форум, нарадоваться за вас не могла, поздравляю всех кто наконец то поймал свою мечту и посадил к себе в животик, желаю что бы все у вас прошло хорошо и спокойно, а следующие детки не заставляли так долго ждать)) У меня у самой вчера возникла мысль что и моя мечта уже прибыла, так как самочувствие какое то странное, решила сделать тест, показал отрицательно, но быть может это из за того что цикл еще не закончился, время так медленно идет....
#7835 Off
Отправлено 09 июля 2013 - 08:49
Что вы думаете?!
#7837 Off
Отправлено 09 июля 2013 - 09:43
#7838 Off
Отправлено 09 июля 2013 - 09:48
Девочки, а я уже и не знаю что мне думать.... Совсем уже запуталась.... Моих месек так и нет! ДЦ уже 50, а если считать, что в середине цикла мои кровянные выделения это были месячные, то ДЦ 34, все-равно задержка!!! В субботу и воскресенье все время кружилась голова и была слабость, почти все выходные в постели, вчера вроде лучше было, но если резко встану или наклонюсь, то тоже кружится. Периодически тошнит, все воняет, а со вчерашнего дня еще и соски стали очень чувствительными, даже болезненными. Но тест ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ(((((((( БТ низкая! Ну как такое может быть!? Неужели я все себе придумала(((( лже беременность прям какая-то((( Сил моих больше нет.... Или это признаки приближающихся месек и побочка от Утрожестана?! Я уже не знаю как это объяснить.... Девочки, кому не сложно посмотрите мой график и коменты по ссылке http://www.babyplan....sercp&tab=basal
Что вы думаете?!
Саша,по ссылке не получается зайти. а ты кровь на ХГЧ не сдавала?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных