Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 10:06
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 10:18
Лен, безусловно лучше, но мне еще не привычно))) пока уложила дочу, сына раз 500 ее будил, то ему одно, то другое, потом пошел вырезать)))Скажи ж двое -это еще лучше, чем один! Ну хочется верить в это, судя по отзывам других мам!
Попозже на улку сходим в переноске, минут на 10-20, пока не пекло!
Сына помогает, но иногда просто просится обниматься, а у меня Алиса на руках...приходится выкручиваться)))
И еще! Сына оказывавется огромный и тяжеленный))) я в шоке! А ведь мой маааленький малыш!
Доча пусть поправляется!
Даш, тоже выздоравливай!
Жансулу, как сынок?
- Valeriya, sulny, Мама Альбины и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 10:51
Лера, с рождением дочки!! Много молочка вам!!
Про шашлык почитала -ну и цены в Астане.. Мы всегда берем на вынос в одном проверенном временем месте -там сейчас по 700 вроде.. Можно и там поесть, но муж предпочитает дома..
Девочки, я же не писала - перед родами тоже начала свечи вставлять, тержинан только.. В общем успела только одну поставить - с четверга на пятницу.. В пятницу вечером забыла, ну а ночью схватки начались..
В роддоме вряд ли будут ставить -если только с собой привезешь..
- Valeriya и Tilly это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 10:54
А быть такое может. Потому что не в первый раз. Мы каждый год на речку когда ездим, почему то у нее после этого температура поднималась. Не всегда конечно, но несколько раз было. Хоть и в панаме и мажется. Если меня от жары тошнит, то ее тоже может. Хорошо,что аппетит был хороший, она поела и рвоты не было. Сразу после ужина свалилась. Утром нормально было,когда проснулись. Просто не думала,что так в машине может торкнуть, мы же в самое пекло поехали. Хотя вот я писала же,что муж видел мальчишку ,которого рвало из окна. А там поток плотный был,что машина не могла к обочине остановиться, тоже около 35 было.
В роддоме вряд ли будут ставить -если только с собой привезешь..
Успела просанировать чуток!
Я тоже думаю,что именно эти не поставят. Они тоже могут вызывать или помогать раскрытию шейки. А для этого в РД всякие другие штучки используют для стимуляции.
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 10:58
Лена, честно сказать? Мне пока сложно с двумя, садик конкретно выручает, но! Сын засопливил и младшей тоже сопельки появились.. Пока только соленой водичкой размягчаю и высасываю аспиратором..
А так сын стал ревновать - поросится спать со мной, стоит дочку на руки взять - требует чтобы тогда сидела рядом.. Про то чтобы в тишине уложить и речи нет.. Со временем все наладится, но пока сложновато
Тебе думаю легче должно быть, все-таки дочка старше и можно объяснить больше.. В 3 года объяснить ребенку сложнее..
- Valeriya и Миланик это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 11:02
Маш, мудрости тебе желаю рационально поделить любовь ,чтобы сын не чувствовал себя обделенным. Привыкнет к новому члену семьи, попозже играться вместе будут.
- SilverLine это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 11:34
Лена,ниче себе у дочи точно тепловой удар. Вчера жара страшная была, в машине еще хуже, на себе прочухала. ч ехала и водой обливалась всю дорогу.
Ночью я так радовалась грозе!такие молнии бешеные были. .а толку. С утра уже 34 показывает мой градусник.
Спала плохо, горло заложено сильно и нос тоже. Села на ксимелин. Горло полоскаю, ингалипт брызгаю,но пока не помогает. Обычно спасалась горячим питьем.а в такую жару не могу горячее пить. Ладно лишь бы до родов прошло.
- sulny, SilverLine и Миланик это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 11:58
Медсестра спросила у узистки писать гипоплазию? А та рукой махнула типа не надо, лучше Б я не ездила на это узи( одно расстройство
Девочки всем выздоровления и деткам тоже скорее поправиться!
На улице жара не реальная, у нас дождем и не пахнет даже.
Сообщение отредактировал Tilly: 21 июня 2014 - 12:04
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 12:15
Жансулу, как сынок?
Спасибо, хорошо. Сегодня ночью тоже хныкал, но уже по лучше была ночка.
Ночью был дождь, но жара так и не спадала, наверное только под утро стало прохладнее, поспали хотя бы. Сын у меня к прохладе привыкший, и как раз под утро спал очень хорошо))
Со шва корочка уже почти вся выпала, у нас этот шов в принципе -то и не большой, см 2 или 2,5, если б был больше, наверное было бы еще сложнее.
Сегодня была на приеме у Г, живот опустился, воды не подтекают. Теперь прием 27 июня, и в 40нед ктг, если не рожу))
- Valeriya, Мама Альбины и Tilly это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 12:17
По табличке по БПР у тебя укладывается в пределе, посмотри.
http://bono-esse.ru/...u/UZI/dsb5.html
но у меня и срок меньше, в пон будет 38 недель узи, правда не знаю будут ли они кроме рубца что-то замерять.
Сообщение отредактировал sulny: 21 июня 2014 - 12:19
- Tilly это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных