Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 27 октября 2013 - 08:33
Анюта держись, сейчас все таки сейчас современная медицина! Все будет хорошо.
А я наконец то поспала

Правда сквозь сон чувствовала жжение и боль и давление в области шейки и опы(((((((((( наверное треники были
- Iguana, Наталия Л, Tasha_2905 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 27 октября 2013 - 09:30
- Iguana, Ирина С. и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 27 октября 2013 - 12:12
чувствую я буду совой при таком раскладе..эхПузики привет!!!!а мы сейчас вне пуза живем по графику шевелений в пузе))))))))так что берите на заметку в какое время вам придется ночью вставать))))))))
Меня зовут Индира, рада знакомству со всеми)))))

- Егоркина мама, Ирина С. и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 27 октября 2013 - 12:36
очень приятно))) Айгерим;)Меня зовут Индира
когда ПДР? пол? город? (если это все есть в данных, линеечке - извиняюсь, сижу с сотки, ничего не вижу)))
Сообщение отредактировал Iguana: 27 октября 2013 - 12:36
- Ирина С. и Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится
Off
Отправлено 27 октября 2013 - 12:55
Оля, ты меня "успокоила"))))) спать мне, значит, совсем не суждено с моей красой, раз режим такой же, как и в пузе)))) чувствовала, что и за сына не крикливого, и за долгие годы спокойных ночей, к которым мы привыкли без детей малых, дочка нам задаст жару за все, чтоб жизнь медом не казалась)))))))
Как там наши болеющие пузики? Наташа и Надя? Зарубили заразу на корню?
Индира, добро пожаловать)))))
- Iguana, Ирина С., askim и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 27 октября 2013 - 13:46
я что-то разболелась

Индира, добро пожаловать к нам!
Анюта, как вы сегодня с дочей?
Off
Отправлено 27 октября 2013 - 13:51
Айгерим, я уже не знаю, что еще можно считать предвестниками)))) спазмы идут, при них тянет и спину, и живот, и кости болят, в зависимости от силы спазма, меня тянет в ту на прочистку, немного пробки неделю назад (если не больше, вроде я писала) вышло, на том и все))))) дальше мы продвигаться не хотим.ну ничего Свет, осталось совсем немного до встречи с малышкой)))
предвестников никаких???
- Iguana и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 27 октября 2013 - 13:58
Наташа, лечись ударными темпами!!!! На счет малины, не знаю на кого как, а мне она ничего не вызывает и не усиливает. Сокращения идут и без нее. Но горло мне она хорошо поправила. Вчера пила только чай с малиной (скажу по секрету, надеялась, что воздействие будет не только на горло))))) может, это только листья малины влияют, а не сами плоды в виде варенья или в чистом виде (я заморозила малинку, сегодня компот из нее сделала)Всем привет! у кого недельки- поздравляю!
я что-то разболеласьсопли ручьем, чихаю, горло побаливает. Видимо, в поликлинике на меня кто-то очень удачно чихнул, тем более что сейчас разгар простудного сезона. Так что полощу горло, пью молочко с медом, на очереди куриный супчик с чесноком. Хотела чай с малиной, но насколько слышала, малина вызывыет сокращения матки, а у нас установка- дождаться ноября)))) или се-таки рискнуть?
Индира, добро пожаловать к нам!
Анюта, как вы сегодня с дочей?
- Егоркина мама, Ирина С. и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 27 октября 2013 - 15:07
Света вот у меня так накануне Иринка про предвестники спросила, а я ответила: боли внизу живота от шевелений (видимо он опускался), тянет поясницу и вссе. это было в 11ч. к обеду началось...))))Айгерим, я уже не знаю, что еще можно считать предвестниками)))) спазмы идут, при них тянет и спину, и живот, и кости болят, в зависимости от силы спазма, меня тянет в ту на прочистку, немного пробки неделю назад (если не больше, вроде я писала) вышло, на том и все))))) дальше мы продвигаться не хотим.
так что, как знать))))
- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 27 октября 2013 - 15:51
- Ирина С. и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 27 октября 2013 - 15:55
Эх, Семен Семеныч!!! Голова моя голова))) если ж для этого дела, так ты меня почаще спрашивай!!!))))))Света вот у меня так накануне Иринка про предвестники спросила, а я ответила: боли внизу живота от шевелений (видимо он опускался), тянет поясницу и вссе. это было в 11ч. к обеду началось...))))
так что, как знать))))
- Iguana и Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных