Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#7801 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 июля 2013 - 17:35

Девочки, саламчик!!! :hip-hop:

На выходных ездили в поселок к мужу, воздухом дышала на уличном диване, под дождиком - кааайф!
Вчера приехала, с дороги еле живая, как будто по телу танки прокатились.
Вообще заметила, что под вечер капец спина болит - именно позвоночник и правое плечо. Пока тело по кровати размажешь перед сном, столько мучений. И лееееень страшная настигла, вообще утром встать не могу. Раньше всегда около мужа бегала - будила "Пора на работу", он же сова. А тут даже его будить лень. Он сейчас в зале спит, так как мне места для моих внушительных габаритов мало. Так я ему сегодня на сотку звоню с соседней комнаты - "Вставай, мол"))) Он ржет, что я вкрай обленилась))
  • Katerink@, GulmiraZ, Black_Swan и еще 1 это нравится

#7802 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 22 июля 2013 - 17:37

Привет, девочки! Даа, у нас действительно все тише и тише) можно сказать что остались только августовские, вот мы и сидим тут))
Жулдыз, если не беспокоит зуб, то не надо ни его, ни организм тревожить. А сколько стоят прокладки baby nova?
Алия, не расстраивайся пожалуйста раньше времени и не думай о плохом, думай позитивно, мысли материализуются, кажется сказывается что все родные далеко.
Алия (Мелс), а как живот болит? Просто у меня тоже как-то болит, не могу описать, не похоже на схватки Б-Х.

Вика, с приездом, классно отдохнула, воздухом подышала. Вот теперь и наша сама ранняя пташка стала ленивой и сонной)))
  • kasandra и Agzamchik это нравится

#7803 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 22 июля 2013 - 17:42

Алия, у еня живот ныл как при меськах после 30 недель, сейчас тт вроде уже не ноет. не знаю даже треники это были или просто так. но моя АГ говорит на последнем приеме если живот даже будет тянуть типа тренек все равно Скорую вызывай, они посмотрят. а так они у каждой второй воде как. Аселя, эти прокладки стоят 750 тенге. 30 шт. я тебя хотела спросить, ваша кроватка, она до 3 лет? и сколько стоят матрацы ? Вик, молочина, так и надо отдыхать, на счет лени ты права, я тоже обленилась, сама от себя в шоке, а когда у нас моторчик включится, вот только Мадинка говорила что у нее он так и не включился, а мне еще шторы в зал надо купить. лень замеры сделать, представляешь...)))
  • Agzamchik и Black_Swan это нравится

#7804 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 17:47

Асель, Катя, по ходу наши малыши конкретно настроены на скорое рождение)))))
Хотя фиг его знает, почитала, что с такими признаками (типа лежит низко и т.п.) можно и до 40 недель проходить.
Честно, я никуда не тороплюсь, хочется родить в 38-39 недель. Когда все-все будет готово к рождению малыша, мне будет спокойнее.
Понимаю, что уже скоро, но как-то НЕ ОСОЗНАЮ до конца что ли)))

Карина, Вадимку с важной датой и крещением!!! :flower:
Пусть Ангел-хранитель его теперь не покидает!!!

Кристина, с покупочкой! Хорошая цена, фотки давай выкладывай)))
А мы в Апорте комод с пеленальной поверхностью видели за 18 000 российского производства, ниче такой.

Жулдыз, потом полЕчишь, не горит же))) У меня тоже дырок валом не долеченных, еххх.
Молодчик, что докупила все!!!

Сообщение отредактировал Agzamchik: 22 июля 2013 - 17:52

• Katerink@ и Black_Swan это нравится

#7805 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 17:47

постирала некотрые вещи малышки, боди там 5шт. я их еще тарю от родаков, :rolleyes: стираю когда дома никого))) а то они суеверные, даже пакеты в РД тот раз прикупили куча мелочи всего, и давай их домой затаскивать шарахатся с мужем, так прикольно было)))) в комод все спрятала, вот только по пактам еще не разложила....лень та самая... :oi:

#7806 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 17:48

Алия, все будет хорошо, и с сыночком, и с тобой! :flower:
  • kasandra это нравится

#7807 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 17:48

Вик,а я вашпе не осознаю, не то чтобы до конца, просто порой интересно увидеть малышку, на кого похожа))) вот я дурында))
  • Agzamchik это нравится

#7808 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 17:55

Привет, девочки! Даа, у нас действительно все тише и тише) можно сказать что остались только августовские, вот мы и сидим тут))

Вот теперь и наша сама ранняя пташка стала ленивой и сонной)))

Ни фига себе только августовские - нас августовских тут тьма, больше всех! :zip: :wink:
Даааа, точняяяяк, сама от себя в шоке))))

а когда у нас моторчик включится, вот только Мадинка говорила что у нее он так и не включился, а мне еще шторы в зал надо купить. лень замеры сделать, представляешь...)))

Кажись, у нас он наоборот выключился перед родами))) Такое тоже бывает)))

постирала некотрые вещи малышки, боди там 5шт. я их еще тарю от родаков, :rolleyes: стираю когда дома никого))) а то они суеверные, даже пакеты в РД тот раз прикупили куча мелочи всего, и давай их домой затаскивать шарахатся с мужем, так прикольно было)))) в комод все спрятала, вот только по пактам еще не разложила....лень та самая... :oi:

Аха-хааа))) А я от мужа тарю стиранные вещички, сушилку у мамы поставила, еще не гладила, так как уехали - теперь эта горка вещичек лежит на гладилке, прикрытая со всех сторон, ждет, когда меня лень отпустит)))

#7809 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 июля 2013 - 17:58

На схватки не похоже, просто ноет как при месячных. сегодня звонила к одной знакомой АГ, она говорит наверное ребенок потихоньку опускается на таз, поэтому могут быть легкие боли внизу живота. Моя АГ вообще не щупает меня, все делает акушерка, и замеры и щупания и сердцебиение она слушает. Мне вот теперь интересно до родов хоть один раз посмотрит меня врач на кресле или нет. Мазок тоже берет акушерка, врач только сидит и все.

По поводу матрасика, я в магазине видела на паралоне, они по цене 5000-7000 тыс. А сегодня зашла на сайт Minim, там есть и за 7000 и за 11000, но они как обычные матрасы. Мне посоветовали купить обычный как для взрослых, на паралоне говорят не стоит ребенку брать.

Я блин все своего мужа не могу растормошить собрать кроватку. Что то с этими болями внизу живота, у меня потихоньку паника начинается. Он говорит соберет ее быстро, просто думаю чтобы в последний момент не собирать ее, а пусть уже готовая стоит.

Между прочим у меня тоже лень. В последнее время вся сонная. Сегодня думала дома прибраться, лень...
  • Katerink@, Дина Морозова, Agzamchik и еще 1 это нравится

#7810 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 22 июля 2013 - 18:01

возвращаюсь для массовки!!!!!!всем привет!!!!!!настроение у всех больнично- чемоданное))))))))))))))остались самые длинные недельки ожидания!!!!мы уже тоже собраны в РД ,осталось дело за приданым на выписку,вот тут то ничего путного найти и не могу,мозгом понимаю что красота нужна только для памяти на фото и видео,а красивого не вижу в продаже((((((((((((((были на последнем УЗИ,доплере и КТГ,все хорошо за исключением однократного обвития,и гипероэхогеное включение на сердце не прошло(как объяснили с этим рождается каждый 4 малыш,это типа шумы в сердце),вес у нас 2200 кг......еще нам на память распечатали вот такую фоточку,стоит теперь в рамочке и с уверенностья могу сказать ,что похожи со старшей дочей ,только губы пухлее))))))))))))Изображение

#7811 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 18:02

Девочки, кто в Ате, сегодня нарыла сайт http://klassmag.com/ - там сейчас можно заказать подгузы с бесплатной доставкой по хорошей цене, в том числе и Муни. Я пачку заказала для новорожденных сегодня - 3999 тг., еще салфетки за 460 тг. Так в самом дешевом магазине японском они стоят, но туда ехать надо. А тут бесплатная доставка по акции.
Аааа, еще у них для новых заказчиков бонус - если 5000 тг и больше сумма - подарок на выбор (сахар 3 кг., пачка бумаги, Мое молочко 3 пачки или детские соки)))))
Короче, еще дозаказала прокладки для груди Белла - 858 тг - 30 шт., завтра привезут с 19 до 23, и молочко в подарок)))))
  • Katerink@, GulmiraZ, Дина Морозова и 2 другим это нравится

#7812 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 18:04

тоже боли есть,на треники не особо похоже.просто ноет либо на лобок давит очень,ходить от этого больно!!!!!!ну а лень дело святое,видимо организм отдыхает и готовиться к предстоящей нагрузки)))))))))

#7813 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 18:07

возвращаюсь для массовки!!!!!!всем привет!!!!!!настроение у всех больнично- чемоданное))))))))))))))остались самые длинные недельки ожидания!!!!мы уже тоже собраны в РД ,осталось дело за приданым на выписку,вот тут то ничего путного найти и не могу,мозгом понимаю что красота нужна только для памяти на фото и видео,а красивого не вижу в продаже((((((((((((((были на последнем УЗИ,доплере и КТГ,все хорошо за исключением однократного обвития,и гипероэхогеное включение на сердце не прошло(как объяснили с этим рождается каждый 4 малыш,это типа шумы в сердце),вес у нас 2200 кг......еще нам на память распечатали вот такую фоточку,стоит теперь в рамочке и с уверенностья могу сказать ,что похожи со старшей дочей ,только губы пухлее))))))))))))Изображение

Оля, действительно кажется с дочей похожи))) вот до чего медицина дошла, можно уже и личико своего крохи увидеть. А моя закрыла лицо руками, врач ее и так и так, все таки не повернулась к нам лицом)))
  • askim это нравится

#7814 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 18:08

Оля, с хорошими УЗИ, КТГ и доплером!!! =))

По ходу у меня мозг тоже отключился - ничего не могу понять по фото :oi:

Аааа, все, увидела)))))))) Прикольно так!!!
  • Black_Swan и askim это нравится

#7815 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 18:10

Вика это мордашка)))))))))другие части тела на наших сроках в 3д не показывают уже))))))))

#7816 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 18:12

По поводу болей - у меня капец как болят писькины кости, прям как будто они там положение меняют)))
Еще нет-нет (когда без бандажа похожу или просто много двигаюсь) болит-ноет в левом нижнем углу живота. Сидя норм, когда двигаюсь или перекатываюсь на эту сторону, появляется это неприятное ощущение.

Оль, увидела потом уже глаза, носик, ротик)))) Пухлые губки)))

Сообщение отредактировал Agzamchik: 22 июля 2013 - 18:13

• Black_Swan и askim это нравится

#7817 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 18:17

Вика кстати помимо писькиных костей,еще и жопкины болят)))))))))))тазик в августе видимо хорошо разойдется))))))))) =D

#7818 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 18:19

Прикольно))) писькины, жопкины)))
  • Black_Swan это нравится

#7819 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 18:27

актуально!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение
В реальной жизни Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Гавнюк - запросто!
  • kasandra, Настя П, Katerink@ и 3 другим это нравится

#7820 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 22 июля 2013 - 18:51

Алия, у еня живот ныл как при меськах после 30 недель, сейчас тт вроде уже не ноет. не знаю даже треники это были или просто так. но моя АГ говорит на последнем приеме если живот даже будет тянуть типа тренек все равно Скорую вызывай, они посмотрят. а так они у каждой второй воде как. Аселя, эти прокладки стоят 750 тенге. 30 шт. я тебя хотела спросить, ваша кроватка, она до 3 лет? и сколько стоят матрацы ? Вик, молочина, так и надо отдыхать, на счет лени ты права, я тоже обленилась, сама от себя в шоке, а когда у нас моторчик включится, вот только Мадинка говорила что у нее он так и не включился, а мне еще шторы в зал надо купить. лень замеры сделать, представляешь...)))

Спасибо, вроде цена норм на прокладки эти, куплю. А кроватка да до 3-х лет. Я читала, что матрац надо брать кокосовый с холлофайбером или латексом что-ли, главное чтобы кокос был. Мы нашли за 4000тг, с одной стороны кокос, а с другой типа синтепона что-то (наверное холлофайбер, не помню), а так они стоят по 7000тг где-то. Есть еще матрацы, где с двух сторон кокос, такие стоят по 9000-12000, но нам показался жестким. Вот на этом сайте нам цены понравились: http://kinderyta.kz/...s-ecodream.html, не знаю есть ли у них доставка в регионы.
  • Katerink@ и GulmiraZ это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz