Но видимо потом сжалились надо мной и назвали АЛИЯ, что означает красавица каковой я и являюсь
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 11:36
Но видимо потом сжалились надо мной и назвали АЛИЯ, что означает красавица каковой я и являюсь
- Шерлок, Асселя и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 11:37
- Асселя и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 11:41
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 11:42
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 11:43
У нас точно так же, я уже вроде как засну так удобненько и муж начинает то укроет то еще что то, я то одеяло под жиивот подпираю и моя попан остается наулице и вот он начинает вытаскивать это одеяло что б попу мне прикрыть тут внутри сына начинает ковырять если у него забрать опоруЯ так плохо сплю, но у меня причина не такая как у вас, я легко нахожу удобную позу и легко засыпаю, ТТТ... Но приходит мой муженек и начинается, сначала он укладывает меня так как ему удобно, смотрит телевизор, только я начинаю снова засыпать, начинает мне мои ноги то выпрямлять, то с себя убирать, пока не поругаемся, спать спокойно не ложимся....
- Ягодка-Малинка, много мама, Elena Smirnova и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 12:24
ну в общем то мы определились уже...
Я вчера решила не ужинать,чета аппетита не было.Спала отлично!!! изжога не мучала меня! правда рано утром кушать уже хотела... вот думаю теперь-может не ужинать?
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 12:25
У нас точно так же, я уже вроде как засну так удобненько и муж начинает то укроет то еще что то, я то одеяло под жиивот подпираю и моя попан остается наулице и вот он начинает вытаскивать это одеяло что б попу мне прикрыть тут внутри сына начинает ковырять если у него забрать опору
у меня точччннооо такая же ситуация
У меня мама Алия )) Вообще в каждой приличной казахской семье есть Алия ))) Золовка моя тоже Алия
Анара как понять в ПРИЛИЧНОЙ семье? я считаю что у нас приличная семья, но имени Алия у нас нету...и я рада что нету...не дай всевышний мне еще сестру либо сестренку Алия....
- Алияша это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 12:25
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 12:29
Ну вот говорю же коза!!!! Вообщем стобой вопрос решен называй свою дочку АЛИЯ и будет она самая красивая и счастливая на этом светеу меня точччннооо такая же ситуация
Анара как понять в ПРИЛИЧНОЙ семье? я считаю что у нас приличная семья, но имени Алия у нас нету...и я рада что нету...не дай всевышний мне еще сестру либо сестренку Алия....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных