Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 00:55
горло болит зараза, такая жара хоть сдохни, а я простыла. я зимой не болела а тут(( обидно прямо. все из-за жары, вентилятора и т.п.
у меня сегодня весь вечер ощущения,что у меня в животе крот! он упирается ножками или попой в мои ребра, вытягивается и головой толкает в пах, прям в низ самый, будто роет выход )) проверяет открыто или нет ))) может это он так опускается?
что у нас суббота тихо проходит? никто рожать не собрался? ))
- Nastionka, Valeriya и Tilly это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 08:34
у меня сегодня весь вечер ощущения,что у меня в животе крот! он упирается ножками или попой в мои ребра, вытягивается и головой толкает в пах, прям в низ самый, будто роет выход )) проверяет открыто или нет )))
Даша, твоя правда, в фильме про роды говорилось, что головка ребенка работает как буравчик, прокладывая путь наружу :-)
:-) мдя, хорошо, что ты написала, а то в инструкции пишут ректально)))Как сказала моя АГ: ты шейку к родам готовишь или зад?))) Хоть они ректальные-ставить вагинально!
Лена, пользуясь случаем отдыхай, представь потом как будем скакать с детками, как стрекозки!Дождик освежил воздух, но домой мало заходит его. Не жарко, никто спать не мешает. От безделья страдаю что ли.
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 09:18
Первое правило, если в 38 недель тянет низ живота –
проверить, ложные это схватки или родовые.
Основные отличия ложных схваток от родовых состоят в том, что при ложных схватках тянет низ живота НЕРЕГУЛЯРНО!
Возьмите лист бумаги, ручку и часы с секундной стрелкой и начните отмечать время начала тянущей боли, и время окончания. Отдельно в столбик фиксируйте время в течении которого тянет низ живота.
Если Вы видите по результатам, что низ живота тянет с маленьким интервалом – например, один раз в 3-5-7 минут – скорее всего, это ложные схватки.
При родовых схватках интервал между ними гораздо больше – обычно начинаются роды со схваток в 1 раз в 30-40 минут.
При ложных схватках интервал между схватками – увеличивается. То есть, вначале у Вас тянуло живот 1 раз в 5 минут, а через час – тянет низ живота 1 раз в 15 минут, затем 1 раз в 40 минут – а затем тянущие ощущения и вовсе исчезают.
При родовых схватках происходит обратная ситуация – интервал между тянущими ощущениями уменьшается, и появляется более выраженная периодичность. Тянущие ощущения при этом усиливаются.
Для того чтобы снять ложные схватки, когда в 38 недель тянет низ живота можно принять теплый расслабляющий душ, или ванну во время беременности.
Это простой и верный способ проверить ложные схватки у Вас или родовые. Дело в том, что душ расслабляет организм и снимает ложные схватки, а вот родовые схватки он не прекращает, а лишь ослабляет на время.
Если после принятия душа или ванны у Вас вновь появились тянущие ощущения внизу живота, которые распространяются на поясницу и при этом имеют четко выраженную периодичность и регулярность – скорее всего у Вас начались роды.
Наблюдайте за своим состоянием и динамикой тянущих ощущений – при их усилении Вам стоит собрать сумку в роддом, и съездить на осмотр в приемное отделение родильного дома, либо обратиться к наблюдающему Вас врачу.
- Nastionka и Tilly это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 09:29
Лена, пользуясь случаем отдыхай, представь потом как будем скакать с детками, как стрекозки!
Я имела ввиду,что все условия королевские, а все равно бессонница. Правда потом я нормально поспала.
Самое обидное,что нельзя заранее на отдыхаться и выспаться впрок!
- Миланик и Tilly это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных