Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 10:38
Маришка,зачем торопится с третьим ребенком.? во первых это тяжело тебе самой,во вторых твоим детям как ни крути,будет не хватать внимания.А в третьих-ребенок после тридцати лет,это не просто ребенок-это удовольствие!!! уж поверь мне!!! для меня Ален был просто лучиком света!!!! и счас я в нем души не чаю!!!
- Moldir и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 10:39
- Рамилена, Шерлок, Ягодка-Малинка и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 10:44
мы и так детей путаем))) пока вспомнишь кого позвать хотела)))
Кстати имена не турецкие а арабские)))\
нам же тоже надо искать такие замороченые имена,чтоб не славянские были.... вот искали и арабские и просто мусульманские
- Ягодка-Малинка, mariwka и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 10:47
у меня мама такая, вроде не похожи у нас имена. но она когда одну из нас зовет перечисляла абсолютно всех, Зауре Зарина Улдана Айко....я вечно бесилась потом на нее из за этого, потом как племяшки появились вообще жесть...Зауре Зарина Улдана Айко Рамина Дико ))))))в общем угар, сама потом трещит сидит, когда она так делает я вообще внимания не обращаю пока мое имя не повторит
Алия, твой возраст позволяет идти за третьим...Лена права, мои сестры после 3 себе все трое вот родили подряд, так и мужья и они сами как будто заново родились....сразу чувствуется разница..я то помню их с детства, когда появились те племянниики, и ровно через 5-10 лет эти, разница огроменная.
Лена может Аслан????
Арман Арсен Ален Аслан ....оойй прикольнооо
- Алияша это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 11:04
Да, Лена, вам наверно тяжеловато выбрать имя... Я вот тоже не могу придумать имечко, только одно крутится и всё, а все остальные - вроде и нравится, но блин вокруг столько детишек с такими именами - куча.
Меня всегда возмущает, когда детей называют неблагозвучными именами, но несущими особый смысл... человеку с этим именем жить, в школу ходить, с друзьями дружить... не хочу чтобы моего ребенк дразнили или бы он стыдился своего имени.
- Ягодка-Малинка, LAGUNA и Akama это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 11:08
мне нравится Рамина, Альмира....но Раминой зовут мою старшую племяшку, Альмирой мою младшую...жаль что они меня опередили.
Алия тебя надо было назвать Жапаргулььь или Жупаргуль
- Diko это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 11:11
привет зимним мамулькам! я частенько заглядываю к вам в гости)))мне больше всех нравится Альмира, если у меня будет доча назову ее так скорее всего, в переводе означает-единственная принцесса.
кстати, спасибо за информацию, меня зовут Альмира, а я не могла найти значения собственного имени...теперь буду знать
- Шерлок, Асселя и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 11:13
А имена племянников начинается у всех на "М": Медет, Медеу и Мерей. Это дочки и сыновья моих братьев. А у сестры 3 сына: Фазыл, Расул и Білгеқаған. Она у меня тюрколог, не смотря на все упреки младшему дала это имя в честь правителя тюркского каганата )) Зовем его просто Білге, сейчас уже привыкли, хотя поначалу было трудно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных