Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#7787 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 13:56
привет Бахыт ) да частичную резекцию обойх яичниковПривет, девочки!
Сашуль, держу за тебя кулачки))))
Девчонки новенькие, привет вам! Меня зовут Бахыт. Я с Астаны.
После неудачной стимуляции сегодня первый день М. Погода у нас ужасная. Утром -12 было.
Айка, а какую операцию тебе делали? Резекцию?
Поздравляю! рада за тебя искеренне! Желаю что бы беременность прошла спокойно!)
спасибки ))) и тебе желаю этой радостиПоздравляю! рада за тебя искеренне! Желаю что бы беременность прошла спокойно!)
замечательная историю !!! пусть такое чудо случается с каждым !!!!)))))))Всем доброго утра !
Да, пропала я почти на три месяца, два из них карапуз даже не открывала .
Теперь по порядку, планировать мы начали с октября, точнее с ноября, потому, как сначала я убрала спираль, сдала все анализы. Всё хорошо, можно смело начинать))). Ииии фигушки, ни с первого захода, ни со второго, ни с третьего....
Прошла зима, наступила весна, вроде я отвлекалась, занималась спортом, детьми. И всё равно ничего не получалось.
Пошла я тогда к врачу репродуктологу, сдав сначала анализы на гормоны. Там разброд и шатание. Отправила меня АГ сдать на важный для меня анализ АМГ, со словами, что если его показатель будет ниже 1, то вероятность забеременеть настолько мала, что практически нереальна (это ещё и при плохом соттношении ЛГ и ФСГ), а если показатель будет ниже 0.5, то мои яичники уже своё отработали((.
Сдала я АМГ и показатель был 0.6 . Вот и всё, больше я к АГ не пошла, поскольку первое время прибывала в ступоре. Муж тогда мне сказал:"Ты же сама знаешь, что Бог знает, когда подарить нам третьего ребенка. И что тогда ни анализы, ни поза берёзки не будут значить ничего. Он просто появится у нас в животике."
Вот тогда я отпустила ситуацию, не потому что мой любимый настолько убедителен , а скорее потому, что можно было сойти с ума, накручивая себя. Я увлеклась спортом, по две тренировки в день было ( к слову сказать, с февраля я похудела на 13 кг), у сына был выпускной, мы готовили номера(мамочки ). Супруг ушёл с госслужбы заниматься своим делом, доча заканчивала первый класс. Кстати, монстрики тоже приходили по расписанию. Но я уже и думать забыла про планирование, а они влияли только на выбор моих тренировок в эти дни.
И вот долгожданное лето, хотя в Астане по ходу не существует этого времени года . Опять тренировки, супруг уезжает в командировку на пять дней и я в ожидании монстров, думаю, как же удачно они как раз пройдут пока его нет. Не тут то было. А я к его приезду ещё усилиннее начала педали на велотренировке крутить, вот думаю накрутила себе задержку. Уторм еду его встречать, М ещё нет, ну ладно, сегодня ещё оторвемся , а завтра пусть приходят. Не пришли они ни завтра, ни послезавтра. Мысли сделать тест у меня не возникло ни разу.
Вот после шестидневной задержки, вечером мне дома попадается на глаза тест, в том месте, в котором его в принципе не должно было быть (я их хранила в совершенно другом ящичке). А в этот шкафчик я заглядываю ежедневно и ни разу его там не видела. Я делать его не стала, ну беременность это же не про меня, да и прожила я эту боль, сейчас вроде как не время, много мыслей закрутилось в голове.
Утром, короче рука сама потянулась к тесту (вечером просто я слегка проанализировала своё состояние, признаков, приближающихся М не было вообще). Первой появилась моя беременная полосочка, контрольная появилось второй. . Вот так прыгать от радости я стала не сразу, у меня весь день был ступор, я пошла купила ещё три теста, на всех контрольная выходила даже позже. Муж не понимал меня, мы же так хотели. Я и сейчас хочу, очень-очень, но я так активничала на тренажерах, да и посиделки с вином бывали частенько, да и похудела я так хорошо, себя любить начала. А сейчас опять поправляться начну. Мозг мой взрывался, пока я не вспомнила слова любимого о том, что Бог знает, когда надо сделать это.
Через день я пошла на УЗИ, было видно только жёлтое тело. Муж всем вокруг на радостях начинает это рассказывать, мои доводы о том, что ещё рано не помогают .
Вчера тоже была на УЗИ, срок 6-7 недель (по М 8 недель), дали послушать сердечко всё показали. Правда чувствую я себя последнюю неделю совсем плохо, утром в бассейн, потом домой и пластом лежу, детей кормить вообще отдельная тема для разговора.
Девочки, я как вспомню, как рыдала над анализами, над пинетками, когда приходили очередные М. Поэтому верьте, что всё получится. У меня просто супруг больше, чем я доверяет Богу, Высшим силам. Он оказывается не сомневался совершенно, что когда время придёт, всё получится.
- Amelia и lidok это нравится
#7789 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 23:10
А Хорышева и правда хороший доктор,у нее сестра моя вот в мае рожала,а мало того дочка ее замечательная,так сама ее дочка у нее и рожала :-)
- Amelia и Dindrik это нравится
#7790 Off
Отправлено 04 июля 2013 - 23:16
- Ласковая, Amelia, Kisya и 3 другим это нравится
#7792 Off
Отправлено 05 июля 2013 - 08:56
Вот так вот, я струсила сказать как есть, так как боялась что Г меня отругает) потому что я не закончила свое лечение. Походу дела я спросила,а вдруг если все таки беременна как быть что я не долечилась,на что она мне ответила, что все хорошо, в принципе мы с тобой более менее подлечились! меня это обрадовало!
Выйдя с аптеки я купила дорогой тест. сделаю его завтра утром,и уже окончательно успакоюсь)
- Amelia, Kisya и Брюнеточка это нравится
#7793 Off
Отправлено 05 июля 2013 - 10:27
Динара, поздравляю! здоровья тебе и маленькомуВсем доброго утра !
Да, пропала я почти на три месяца, два из них карапуз даже не открывала .
Теперь по порядку, планировать мы начали с октября, точнее с ноября, потому, как сначала я убрала спираль, сдала все анализы. Всё хорошо, можно смело начинать))). Ииии фигушки, ни с первого захода, ни со второго, ни с третьего....
Прошла зима, наступила весна, вроде я отвлекалась, занималась спортом, детьми. И всё равно ничего не получалось.
Пошла я тогда к врачу репродуктологу, сдав сначала анализы на гормоны. Там разброд и шатание. Отправила меня АГ сдать на важный для меня анализ АМГ, со словами, что если его показатель будет ниже 1, то вероятность забеременеть настолько мала, что практически нереальна (это ещё и при плохом соттношении ЛГ и ФСГ), а если показатель будет ниже 0.5, то мои яичники уже своё отработали((.
Сдала я АМГ и показатель был 0.6 . Вот и всё, больше я к АГ не пошла, поскольку первое время прибывала в ступоре. Муж тогда мне сказал:"Ты же сама знаешь, что Бог знает, когда подарить нам третьего ребенка. И что тогда ни анализы, ни поза берёзки не будут значить ничего. Он просто появится у нас в животике."
Вот тогда я отпустила ситуацию, не потому что мой любимый настолько убедителен , а скорее потому, что можно было сойти с ума, накручивая себя. Я увлеклась спортом, по две тренировки в день было ( к слову сказать, с февраля я похудела на 13 кг), у сына был выпускной, мы готовили номера(мамочки ). Супруг ушёл с госслужбы заниматься своим делом, доча заканчивала первый класс. Кстати, монстрики тоже приходили по расписанию. Но я уже и думать забыла про планирование, а они влияли только на выбор моих тренировок в эти дни.
И вот долгожданное лето, хотя в Астане по ходу не существует этого времени года . Опять тренировки, супруг уезжает в командировку на пять дней и я в ожидании монстров, думаю, как же удачно они как раз пройдут пока его нет. Не тут то было. А я к его приезду ещё усилиннее начала педали на велотренировке крутить, вот думаю накрутила себе задержку. Уторм еду его встречать, М ещё нет, ну ладно, сегодня ещё оторвемся , а завтра пусть приходят. Не пришли они ни завтра, ни послезавтра. Мысли сделать тест у меня не возникло ни разу.
Вот после шестидневной задержки, вечером мне дома попадается на глаза тест, в том месте, в котором его в принципе не должно было быть (я их хранила в совершенно другом ящичке). А в этот шкафчик я заглядываю ежедневно и ни разу его там не видела. Я делать его не стала, ну беременность это же не про меня, да и прожила я эту боль, сейчас вроде как не время, много мыслей закрутилось в голове.
Утром, короче рука сама потянулась к тесту (вечером просто я слегка проанализировала своё состояние, признаков, приближающихся М не было вообще). Первой появилась моя беременная полосочка, контрольная появилось второй. . Вот так прыгать от радости я стала не сразу, у меня весь день был ступор, я пошла купила ещё три теста, на всех контрольная выходила даже позже. Муж не понимал меня, мы же так хотели. Я и сейчас хочу, очень-очень, но я так активничала на тренажерах, да и посиделки с вином бывали частенько, да и похудела я так хорошо, себя любить начала. А сейчас опять поправляться начну. Мозг мой взрывался, пока я не вспомнила слова любимого о том, что Бог знает, когда надо сделать это.
Через день я пошла на УЗИ, было видно только жёлтое тело. Муж всем вокруг на радостях начинает это рассказывать, мои доводы о том, что ещё рано не помогают .
Вчера тоже была на УЗИ, срок 6-7 недель (по М 8 недель), дали послушать сердечко всё показали. Правда чувствую я себя последнюю неделю совсем плохо, утром в бассейн, потом домой и пластом лежу, детей кормить вообще отдельная тема для разговора.
Девочки, я как вспомню, как рыдала над анализами, над пинетками, когда приходили очередные М. Поэтому верьте, что всё получится. У меня просто супруг больше, чем я доверяет Богу, Высшим силам. Он оказывается не сомневался совершенно, что когда время придёт, всё получится.
#7794 Off
Отправлено 05 июля 2013 - 10:37
Женя, привет, танцы это клево, я тоже как то хотела, так и не добралась, а так сами движения в ритм это супер!
#7795 Off
Отправлено 05 июля 2013 - 10:46
Жулдыз, как твои дела? Как себя чувствуешь? Чем в декрете занимаешься?
Алена, что у тебя нового? Какой ДЦ?
Сообщение отредактировал Amelia: 05 июля 2013 - 10:45
#7797 Off
Отправлено 05 июля 2013 - 10:50
Привет, Сания, а она при осмотре что нибудь сказала, типа матка увеличена, похоже на Б или нет? И думаю зря ты ей не сказала о тесте и ХГЧ, быстрее бы во всем разобрались.... У кого ты наблюдаешься?
Жулдыз, как твои дела? Как себя чувствуешь? Чем в декрете занимаешься?
Алена, что у тебя нового? Какой ДЦ?
Г При осмотре ничего не сказала,только то что ничего страшного (т.е. кисты я так поняла) не видит. я Наблюдаюсь у Кашниковой в клинике Нежность.и сегодня узнала что они временно не будут работать 2 недели.
всем привет девочки! как ваши дела?
Сания,желаю тебе легкой беременности
Саша,ты когда нас обрадуешь?задержка сколько дней уже? хгч когда сдавать пойдешь?
Спасибо!!!)))
#7798 Off
Отправлено 05 июля 2013 - 10:54
- medvejenka, Kisya и Shynara* это нравится
#7799 Off
Отправлено 05 июля 2013 - 10:55
Привет, Шинара! ОЙ, я бы с удовольствием и вас и себя обрадовала))) Но пока ничего конкретного сказать не могу! ХГЧ я уже сдавала во вторник, был отрицательный, но все еще питаю надежду... т.к. меськи еще не пришли, и ДЦ уже 46-й, при моем 29-31 дневном! Еще 4 дня буду пить Утрожестан, потом делать тест, если за это время не припрутся монстры! А там посмотрим.... Молю всевышнего, чтобы это была ОНА долгожданная беременность
держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@
- Amelia это нравится
#7800 Off
Отправлено 05 июля 2013 - 11:03
Спасибо, Шинарчик! Как у тебя то дела? Как чувствуешь себя? Мужу как новость радостную преподнесла?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных