Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2010

Сообщений в теме: 1076

#761 Off   Din@ra

Din@ra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 апреля 2010 - 14:14

А вам на какое число врачи тоставили роды?У меня срок до родов маловат ещё,но внизу живота частенько потягивает.Грешу на реские движения,села не так,легла не так!

Конечно же лучше быть поаккуратней! Но не переживайте сильно, у меня тоже постоянно во время беременности то покалывало, то пощипывало, это нормально... А тут просто с воскресенья низ живота ну довольно таки сильно начал тянуть вниз, прям такое чувство что если срочно не присядешь, точно вывалиться :hi-hi: пошла на 3й день к врачу, а она сказала что ребенок просто очень уже низко расположился и всякий раз дает о себе знать, но это вообще внизу, чуть постою или похожу, сразу низ живота прихватывает и довольно долго не отпускает. Не переживайте, у женщин материнский инстинкт развит от природы, вы сами все поймете, когда время придет... Я тоже в первый раз боялась, а все как-то само собой получилось как -будто давно все знала :icon_confused:

КАТЮША, УДАЧИ!!! ЧТОБ ВСЕ ЛЕГКО И БЫСТРО!!! ЖДЕМ НОВОСТЕЙ!!!

А я седня целый день фотоохоту на пуз устроила.. и так его хочу зафотать и эдак.. и с бантиком..... и когда муж целует и пинеточки что бы сверху.... :))) и сердечко из рук складывала... :)))) Приехала с ЖК... сказали придешь в след раз 29 :hi-hi:...... я грю неее я уже с кулечком буду :))).... так вот приехала музыку поставила на весь дом, дождик чистый за окном.. танцуем мы с пузом, настроение великолепное!

к стати согласна с Maoki что последние 2 недели беременности дляться дольше чем вся беременность ;).....

А вы где рожать собираетесь?!

Сообщение отредактировал Din@ra: 15 апреля 2010 - 14:13

#762 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 апреля 2010 - 14:24

Девочки мы не в роддоме! У нас схватки ложные были!!! С утра вроде как воды подтекать стали, даже анализ в роддоме сделали, но оказалось это пробка активно отходит. Короче отправили нас домой и сказали ждите все возможно и скоро и на след. неделе. Так ждем! Мой пузик напугал сегодня маму)))

#763 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 15 апреля 2010 - 14:29

Девочки мы не в роддоме! У нас схватки ложные были!!! С утра вроде как воды подтекать стали, даже анализ в роддоме сделали, но оказалось это пробка активно отходит. Короче отправили нас домой и сказали ждите все возможно и скоро и на след. неделе. Так ждем! Мой пузик напугал сегодня маму)))

Как жалко, придется еще ждать!

#764 Off   Din@ra

Din@ra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006

Отправлено 15 апреля 2010 - 14:51

:icon_confused: Прикольно так! А мы тут уже поздравительные речи и смайлики готовили! :hi-hi: Ну ничего ведь время еще не поджимает! Главное - процесс пошел...

#765 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 15 апреля 2010 - 15:14

Катюшка, правда что, уже совсем чуть-чуть очталось... Теперь с таким трепетом будешь ожидать)))))
У меня пробка начала отходить уже когда схватки во всю шли)))))).
Русишь_Ведьм, выкладывай фотки пуза)))) ПРОСИМ+)))))))!!!

#766 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 15 апреля 2010 - 15:52

А я седня целый день фотоохоту на пуз устроила.. и так его хочу зафотать и эдак.. и с бантиком..... и когда муж целует и пинеточки что бы сверху.... :))) и сердечко из рук складывала... :)))) Приехала с ЖК... сказали придешь в след раз 29 :icon_confused:...... я грю неее я уже с кулечком буду :))).... так вот приехала музыку поставила на весь дом, дождик чистый за окном.. танцуем мы с пузом, настроение великолепное!

к стати согласна с Maoki что последние 2 недели беременности дляться дольше чем вся беременность ;).....

Молодец,я за тебя рада!А что так 29!

#767 Off   Nysik

Nysik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 15 апреля 2010 - 15:59

пробка это уже хорошо... значит скоро всё свершится... ну удачи вам и терпения... :icon_confused:
а вот у меня уже который день густая слизь выходит... подумала не пробка так как сказали что пробка с прожилками крови выходит...

#768 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 15 апреля 2010 - 18:35

Aleksa-----------------------ПДР 5 марта 2010 (Алматы, мальчик)
Машутка--------------------ПДР 7 марта 2010г (Алматы, двойня - девочки Свершилось!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (1 ФЕВРАЛЯ)
Lubasik------------------------ПДР 6-8 марта (Алматы, девочка Свершилось!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (2 МАРТА)
Danchik --------------------ПДР - 8 марта 2010г (Астана, девочка Свершилось!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (2 МАРТА)
)
Saltik------------------------ПДР 12 марта 2010 (Алматы, мальчик Свершилось!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (5 ФЕВРАЛЯ)
Nargizochka-----------------ПДР 17 марта 2010г (Алматы, девочка Свершилось!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (8 МАРТА)
Пупсики------------------------ПДР 21 марта (Екибастуз, девочка)
Zauresh------------------------ПДР 25 марта 2010г.
Ярина------------------------ПДР 23 марта 2010г. (Алматы, мальчик Свершилось!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (16 марта)
Ксюшка----------------------ПДР 30 марта 2010г. (Алматы, девочка)
Aiym-------------------------ПДР 31 марта 2010г. (Павлодар, мальчик Свершилось!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (26 марта)
Alenushka--------------------ПДР 1 апреля 2010 г.
(Алматы, двойня-мальчики Свершилось!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!) (2 Апреля)
Notana-----------------------ПДР 04 апреля 2010 г.(Алматы, мальчик Свершилось!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!) (5 Апреля)

Женечка--------------------ПДР 6 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
Selena-----------------------ПДР 9 апреля 2010 г.
Наталья Марченко------ПДР 9 апреля 2010г. (Алматы, девочка девочка Свершилось!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Mimi--------------------------ПДР 13 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
midnight----------------------ПДР 15 апреля 2010 г. (Караганда, девочка Свершилось!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! (6 Апреля)
Русишь_Ведьм--------------ПДР 18 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
Мужнино Солнце-----------ПДР 20 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
dina_z------------------------ПДР 25 апреля 2010 г. (Алматы, ?)
Nysik-------------------------ПДР 25 апреля 2010 г. (Алматы, мальчик)
aspera -----------------------ПДР 26 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
All'ka-------------------------ПДР 27 апреля 2010 г. (Алматы, мальчик)
Aliya1139---------------------ПДР 29 апреля 2010г.
Меруерт-----------------------ПДР 30 апреля 2010г.
Katushka---------------------ПДР 3 мая 2010 г. (Алматы, мальчик)
Dinara------------------------ПДР 7-9 мая 2010 г. (Алматы, мальчик)
Zh@n@r-----------------------ПДР 15 мая 2010 г. (Алматы, мальчик)
laurik----------------------------ПДР 15 мая 2010 г.
Санди ----------------------ПДР 17 мая 2010 7 (Астана, мальчик)
Лисовна------------------------ПДР 18 мая 2010г. (Алматы, девочка)
Vikulishna---------------------ПДР 23-27 мая 2010 г. (Алматы, девочка)
tatyankaN----------------------ПДР 26 мая 2010г. (Боровое, ?)
Eleno4ka----------------------ПДР 24-30 мая 2010 г
Лисенок ----------------------ПДР 29 мая (Караганда, девочка)
Natalinka -------------------ПДР 30 мая 2010 г (Алматы, ?)

Привет всем!!!
Наконец-то и мы появились на свет,правда, раньше срока(экстренное кесарево сечение из-за отслоения плаценты). Слава Богу, все закончилось хорошо. На свет появилась очаровательная девочка - Лия(вес 3660, 54см). Нам помог появиться на свет замечательный врач роддома№1 - СМАЛЬКОВ ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ.
Желаю удачи всем будущим мамочкам и таких профессиональных врачей рядом! :icon_confused:

Наташ, а какого числа родились?

Привет всем!!! Вот и я выбралась в свет так сказать :hi-hi: . Сколько всего нового в нашей весенней темке. Весна... И мамочки уже одна за одной встречаються со своими малышиками!!!!
Всех от всей души поздравляю!!! И спокойных ночек желаю, и молочка. а что еще нужно для счастья дитя и родителей!!!

Катюш, еще вопрос... А сколько в ИЗМИРе официально за роды и пробывание платить надо?

Мож позновато. Но мона отвечу. Роды там официально там стоят 11 000 тг, +7000 за сутки.

Всем еще пока будущим мамам (но совсем совсем чуть чуть осталось) желаю, удачи и терпения!!
Можно посоветовать, как вести себя при родах? Главное не паникуйте когда начнуться схватки, а просто дышите. Я блин начала плакать на весь роддом. Прибежала акушерка. Грит чего плачешь, ребенку передастся, ему тоже огромная работа предстоит. дыши и все. Девочки три громким выдоха через рот, затем глубокий вдох через нос, и так пока не закончиться схватка. Еще где-то вычетала (мне очень помогло) считать до 20-ти, пик приходиться на 10 отсчете потом сподает. И знаешь что к 20-ти будет легче - и правдо.
Надеюсь поможет. :hi-hi:

Сообщение отредактировал Notana: 15 апреля 2010 - 18:49

#769 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 апреля 2010 - 19:40

Катюшка! Все будет хорошо, спокойствие, только спокойствие!!!

#770 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 15 апреля 2010 - 20:41

Алёнка Да я тоже обалдела.... скорее всего они через чур понадеялись .... :) я думю что до 20 все же рожу! ;))

А вы где рожать собираетесь?!

Я собираюсь рожать в РД №1 на сейфулина, у Смалькова И.Н.

Русишь_Ведьм, выкладывай фотки пуза)))) ПРОСИМ+)))))))!!!

хе хе вот смотрите ;))
Изображение

#771 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 15 апреля 2010 - 21:37

Привет, девочки! читаю форум и смотрю, что активизировались девочки, которым вот вот предстоит рожать, волнуетесь, да?скоро списочек дополнится новыми малышами.позитивного настроения всем девочкам!!!! нам тоже чуть-чуть осталось, 35 неделя. Сейчас мой малыш то в одном месте ножку высунет, то в другом, животик аж ходуном ходит, так классно!!!!!!

#772 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 15 апреля 2010 - 22:56

хе хе вот смотрите ;))

Уууууу, какая классная!!! ТТТ на вас!!! :wacko:

#773 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 15 апреля 2010 - 23:18

Алёнка Да я тоже обалдела.... скорее всего они через чур понадеялись .... :) я думю что до 20 все же рожу! ;))

Я собираюсь рожать в РД №1 на сейфулина, у Смалькова И.Н.

хе хе вот смотрите ;))
Изображение

Фотки супер,молодец!

#774 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 15 апреля 2010 - 23:44

Русишь_Ведьм, фотки суперские!!! ТТТ на вас. Легких вам родов))))

#775 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 07:50

Harizma, Алёнка, Maoki Спасибо девченки! ;)))

Я тут вчера вечером заметила что что то треники как не треники :))).. а как схватки чтоли... вчера интервал большой был... ночью.... сократился.... Кажись начинается :).. под утро (5:00) начали через каждый час.... :) вот скоро засекать буду.. сижу за компом :) и со схватками здороваюсь.... говорю ну привет дорогая.... :)))))) и начинаю глубоко вдыхать и что особенно важно для меня ВЫДЫХАТЬ! :... прям мысленно выдыхаю схватку.... помогает...!! :) и кажись начала отходить пробка... ой не знаю сегодня ли рожу... завтра ли... но то что рожу это определенно :))))))
Сегодня еще надо кучу дел сделать.... целую неделю затишье было никому не нужна... а сегодня прям все засобирались.... всем все надо :))))

И вот что еще поняла.... главное во время этих ощущений думать о ребеночке, а не о боли (сейчас-то еще не очень больно в принципе)..... что мне ему надо помогать .. дышать дышать и еще раз дышать... меня это в кучу собирает...:)

в общем.... если сдня не уеду в РД.. то вечером отпишусь ;)))

tatyankaN :) Я тоже очень люблю когда моя малыша свои ноженьки выставляет.... ;) Я даже это дело на видео засняла.. как мой пуз танцует ;))) на память!

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 16 апреля 2010 - 07:58

#776 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 апреля 2010 - 07:59

Давайте ,удачи вам!

#777 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 16 апреля 2010 - 10:23

Русишь Ведьм, я так поняла, что вы поедете рожать в роддом, когда процесс начнется? заранее не захотели ложиться? Я вот думаю лечь пораньше в больницу перед родами, тем более, что рожать в другом городе буду. А то что-то мне боязно, если дома начнется процесс! Ну удачи вам и легких родов. Кстати, возьмем с вас пример и устроим себе фотосессию. вот мужа подожду с работы, а то все откладываем, или времени нет. Хочу еще пузико разрисовать!
Катюшка, как у вас дела? ждете?
ЧЕ то моя линеечка не загружается, вроде обновила подпись, не знаю, что такое.

Сообщение отредактировал tatyankaN: 16 апреля 2010 - 10:24

#778 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 11:36

Harizma, Алёнка, Maoki Спасибо девченки! ;)))

Я тут вчера вечером заметила что что то треники как не треники :))).. а как схватки чтоли... вчера интервал большой был... ночью.... сократился.... Кажись начинается :).. под утро (5:00) начали через каждый час.... :) вот скоро засекать буду.. сижу за компом :) и со схватками здороваюсь.... говорю ну привет дорогая.... :)))))) и начинаю глубоко вдыхать и что особенно важно для меня ВЫДЫХАТЬ! :... прям мысленно выдыхаю схватку.... помогает...!! :) и кажись начала отходить пробка... ой не знаю сегодня ли рожу... завтра ли... но то что рожу это определенно :))))))
Сегодня еще надо кучу дел сделать.... целую неделю затишье было никому не нужна... а сегодня прям все засобирались.... всем все надо :))))

И вот что еще поняла.... главное во время этих ощущений думать о ребеночке, а не о боли (сейчас-то еще не очень больно в принципе)..... что мне ему надо помогать .. дышать дышать и еще раз дышать... меня это в кучу собирает...:)

в общем.... если сдня не уеду в РД.. то вечером отпишусь ;)))

tatyankaN :) Я тоже очень люблю когда моя малыша свои ноженьки выставляет.... ;) Я даже это дело на видео засняла.. как мой пуз танцует ;))) на память!

Удачи вам и легких родов!

#779 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 11:40

Русишь_Ведьм, УРА-УРА!!! Вот все и началось!!! С нетерпением жду известий от вас)))))))) Самыхлегких и бысрых вам родов!!! С твоим позитивным настроем все будет супер, я уверена!!!

#780 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2010

Отправлено 16 апреля 2010 - 12:31

Катюшка, как у вас дела? ждете?
ЧЕ то моя линеечка не загружается, вроде обновила подпись, не знаю, что такое.

Да мы ждем вот кушаю орехи грецкие, да сейчас полы мыть буду))) Хочу уже по скорее)))

Русишь Ведьм Удачи и чтоб все прошло легко!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz