Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2018

Лучший Ответ LanaSunny , 20 апреля 2018 - 16:34

text.gif16314c7f0b93a2181122255b73cb7f13.gif

Ботик - Акбота (Караганда) - ПДР 5 октября - 25 сентября родила СЫНОЧКА АРЛАНА

Tika - Татьяна (Алматы) - ПДР 6 октября -
24 сентября родила СЫНОЧКА ЯРОСЛАВА

ЮленЕнок - Юлия (Павлодар) - ПДР 7 октября родила 22 сентября ДОЧКУ

Happy Anik - Анара (Алматы) - ПДР 7 октября родила 7 октября СЫНОЧКА ДАРЫНА

Agzamchik - Виктория (Алматы) - ПДР 8 октября

ЕленкаК - Елена (Рудный) - ПДР 10 октября - родила 6 октября ДОЧКУ ВЕРОНИКУ

LanaSunny - Светлана (Алматы) - ПДР 16 октября - родила 17 октября СЫНОЧКА РОМАНА

Miss Fitt - Марина (Павлодар - Алматы) - ПДР 16 октября -родила 10 октября СЫНОЧКА АЛЕКСАНДРА

Меламори - Лера (Алматы) - ПДР 19 октября - ждёт мальчика

Аннушка - Анна (Алматы) - ПДР 20 октября родила 23 октября ДОЧКУ

Zireael - Лена (Алматы) - ПДР 21 октября - ждёт девочку

Ambassador - Карина (Калининград) - ПДР 7 ноября - родила 1 ноября СЫНОЧКА ДАВИДА

aaa1a58617d9fb8c239eb9aa60b8fd55.gif 6c52b26c14afc12494cde61c62c2572e.gif

Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 895

#761 Off   Happy_anik

Happy_anik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 сентября 2018 - 16:16

Всем привет. Как дела кыздарики.
Мы уже 36 неделю перешагнули. Активных что то мало в форуме. Вы хоть напишите потом про свои роды.
Всем хорошего дня.

#762 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 сентября 2018 - 15:54

Всём привет!
Карина, у меня часто с детками срок по узи не совпадал, так что думаю норм. Дочка с 30 недели сидела на попе, упражнений я делала много и фонариком внизу живота светила, старшая сестра медик только посмеялась, говорит это все не эффективно конечно, если ребёнок не может перевернуться то он и не перевернется, но у всех своя точка зрения на этот счёт, я надеялась и делала упражнения они не помогли, ещё есть такая вещь как Акушерский переворот или поворот когда малыша на сроке около 36 недель врач в животе поворачивает, противопаказания это проблемы со здоровьем матери(у меня с сердцем и мне не сделали) , осложнения отслойка плаценты и в этом случае экстренное кесарево, но как мне объяснили риск этот мал, но есть, а КС при тазовом для меня было в лбом случае правильным решением, так как меня саму рожали с тазовом, ЕР и была дисплазия ((( и долгие месяцы в стремленах....
Так что я желаю вам с малышом! Чтобы он или она перевернулся таки и родился в срок с отменным здоровьем! Кстати кто там в животик мальчик или девочка? А то в списке нет.
  • Ambassador это нравится

#763 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 сентября 2018 - 18:57

Привет. У меня 36 нед по узи. Но ребенок так и в поперечном положении. Упражнения тоже делаю. Пока безрезультатно. Уже и не верится что перевернется
Света, получается вам назначили ПКС. На какой неделе? Или схваток ждут?

#764 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014

Отправлено 16 сентября 2018 - 10:18

Доброе утро всем!
Света, спасибо! Мы мальчика ждем ))

#765 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 16 сентября 2018 - 22:29

Всём привет.
Бота, давай на ты, да у меня было плановое КС в 38 недель и 1 день, можно к нему подготовиться, слать анализы, документы, но при этом ждать схваток и поехать с ними в первом периоде, в род доме посмотрят не поменял ли малыш положение и если поменял то желанные ЕР обеспечены, если нет то ЭКС уже получается,вроде так можно, но я послушно поехала на плановое, из его минусов могу сказать что ложится нужно за сутки до него, после 8 вечера говорят не есть, меня и не тянуло, а вот утром завтрак не дают, а встала я рано и спала плохо, я вообще всегда на новом месте плохо сплю, беременных на пкс уводят по очереди после пересмены врачей, она кажется в 8 или 9 утра + поступают девушки с экс и соответственно им нужнее и операционные заняты, за мной пришли в 14:00 так что на КС я бежала радостная вприпрыжку по тому что есть я уже не хотела я хотела жрааааать! У меня кружилась голова от голода и Доча в животе не шевелилась (((( но так обстоят дела в бесплатном отделении . И тех кого забрали на пкс первыми с этим не столкнулись конечно.
Из плюсов это то что все у тебя подготовлено на все ттт не дай Бог случае жизни, это выбор анестезии, шов 100% косметический, при экс обычный потом снимать надо,ещё можно выбрать дату рождения малыша, но там особо не разбежишься правда, так как схватки начаться могут.
А вообще у меня есть история родов, вернее КС, в Темки про кесарево сечения. Как оно есть на самом деле.

#766 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 16 сентября 2018 - 23:29

Спасибо, Света. Пошла читать

#767 Off   Happy_anik

Happy_anik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 17 сентября 2018 - 20:08

Всем привет. Как дела?
Вы уже с роддомом определились?

#768 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 сентября 2018 - 22:09

Привет девчули! Как дела?
Всем девочки желаю, чтобы деточки наши сидели в животиках до положенного срока, нормально перевернулись в правильное положение.
Девочки, скоро, совсем скоро наш месяц октябрь!!! Ура и встретимся со своими долгожданными детишками. Как же это круто!!! =)
Анара, я пока только в еве была. Ходила на ктг и заодно посмотрела палаты, с врачом поговорила. Условия конечно очень приятные. Палата одноместная, очень комфортабельная. Если интересно, могу по условиям написать. И важный момент - роды принимает дежурный врач.
Хочу еще съездить в Измир на днях, на Есенова. В Измире акушерку одну очень хвалили. Вот опытный персонал ведь тоже очень важен. Но везде, мне кажется, у всех свое субъективное мнение. Так что надо думать.
В перинатальный может тоже заеду гляну.
Приват и керуен мне кажется очень дорого.
Анара, а ты выбрала уже? Девочки, тоже отписывайтесь. Интересно ваше мнение и впечатления

#769 Off   Happy_anik

Happy_anik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 17 сентября 2018 - 22:56

Света привет. Я Керуен, Привет не расматриваю, т.к.по бюджету не осилим.
В Измир по Ул.Достык уже съездила, тоже акушерку хвалят - Полина Алексеевна. Завтра как раз иду с ней знакомится. Там ЕР стоит 105 000тг + благодарность акушерке.

#770 Off   Miss Fitt

Miss Fitt

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2014

Отправлено 17 сентября 2018 - 23:17

Я на басенова иду....

#771 Off   Zireael

Zireael

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 18 сентября 2018 - 13:09

Девочки, у кого детки еще не перевернулись, вы на счет остеопатов не думали? Читала мнение, что если таз, скажем "кривой", то детка просто напросто не может лечь в головное. Ну и также читала мнение, что это не ваши роды, а рождение малыша и значит он этот путь выбрал и надо это принять.
Роддом решили на днях выбрать, срок 35 недель, договор вроде как с 37 заключают. Хотим съездить в измир и в 1. Посмотреть, к какому больше душа лежит. В измир слышала очень хвалят акушеру Юлю, вроде с ней можно по максимуму без вмешательств родить.
Девушки, вы ходить быстро можете? Мне так в промежность давить начинает, что приходится идти в стиле медленной утки :ha-ha-ha:

#772 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 18 сентября 2018 - 13:41

Девочки, всем привет!

Анара, после встречи с Полиной Алексеевой напиши, что там и как. Я так понимаю, ты же в платной палате? Там по сколько человек лежат, как условия?
Марина, тебе же на Басенова врача порекомендовали? Поэтому туда решила? Уже договорилась? Что там с условиями?
Лена, я хожу нормально, но мной раз детка куда то в мочевой давит, что живот каменеет. Ну это ы принципе тренировочные. Потом отпускает. А вообще, быстро ходить уже не стоит нам. Уже поближе к ПДР можно будет и поактивничать.
Девочки, никому сны про роды не снятся? Я например сегодня во сне трёх близнецов родила, они со мной разговаривали потом как взрослые. И причем не сами роды и боли снились, а как будто все легко и я их троих обнимаю, разговариваю с ними, а они еще с пуповиной.))))))))))) Проснулась в шоке если честно))))))))))) вот же беременный мозг
Марина, кстати у тетя решился вопрос с декретными? Я блин намучалась с их бюрократическими нюансами. Но наконец то пришло вчера уведомление о назначении пособия. Ураааа!!! Вот только получу его по ходу только в октябре, а не сейчас, когда очень надо

#773 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 18 сентября 2018 - 16:40

Лена, про "кривой" таз скорее всего миф, у меня старший был в головном, младшая в тазовом, я тоже лежала в тазовом а моя старшая сестра в головном)))

#774 Off   Happy_anik

Happy_anik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 18 сентября 2018 - 19:19

Всем привет. Сходили мы в Измир. Встретилась с акушеркой, приятная, объяснила когда к ней звонить и вызывать если решусь с ней рожать.
Пошла открывать карточку в регистратуру. Незнаю, может надо туда рано ехать, но я долго в очереди просидела. В итоге отправили на КТГ, так как мне делали 4го сентября, на определение группу крови и общий анализ крови (это индивидуально).
Ктг сделала там же, 3300тг. Анализы пойду завтра сдавать. Визу мне лично сказали будут открывать на 2 недели. Если не родимся, то снова продливать.
Приём для получении визы 5000тг и на группу крови около 1200тг по моему.
Сами ЕР стоят 105 000тг на 3 дня прибывания после родов. Палата 2х местная. Можно выкупить вторую койку- 6500тг в сутки.
Пока так. Завтра снова иду туда и надеюсь в четверг уже получу визу.
Но девочки сразу скажу роддом старый, постельное белье скорее всего я возьму свой, но там врачи хорошие и это для меня самое главное.

Сообщение отредактировал Happy_anik: 18 сентября 2018 - 19:21

#775 Off   Zireael

Zireael

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 18 сентября 2018 - 23:58

Анара, спасибо за подробности.
Подскажи, пожалуйста, как именно с Полиной А. встретилась? Есть ли номер телефона ее?
Получается виза у них только на 2 недели? То есть по хорошему идти открывать лучше к 38 неделе?
Интересно на счет группы крови, она же в обменке указана. Само отделение показывали?

#776 Off   Happy_anik

Happy_anik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 19 сентября 2018 - 00:07

Я к ней заранее позвонила и сегодня пошла, так как ее смена была. Напиши мне 87778882288, тел скину.
Мне сказали что всего на 2 недели, так как всю мою беременность у меня кровь сильно сгущалась. Поэтому только на 2 недели. Если у тебя всё норм, то открывают до 41 недели.
Группа крови надо именно там еще раз определять.

Сообщение отредактировал Happy_anik: 19 сентября 2018 - 00:08

#777 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 19 сентября 2018 - 11:18

Девочки, всем привет!
Анара, спасибо за информацию. Да мне тоже рекомендовали именно Полину Алексеевну. Тоже хочу с ней встретиться, поговорить.
Про анализы конечно интересно, имеет ввиду повторный на группу крови. Она же у человека не меняется. Ладно там общий. )))

#778 Off   Zireael

Zireael

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 19 сентября 2018 - 12:44

Всем привет!
Анара, а палаты ты видела? Я слышала, что там в платах балконы есть
Сегодня наверное пойду посмотреть 1 роддом. Договор заключать еще рано, но к этому моменту хотелось бы определиться. Хотя уже сейчас такой мощный перевес в сторону измира

#779 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 21 сентября 2018 - 16:03

Девочки, всем привет!
Как дела? Как пузожители ваши?
Анара, получила визу уже?
Я тоже связалась с Полиной Алексеевной. Пойду в понедельник знакомиться.
Лена, ты в первый сходила? Как впечатления? Говорят там платное тоже хорошие специалисты есть.
Девочки, у меня вопрос. В разных роддомах содержание сумки одинаковое?

#780 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 21 сентября 2018 - 16:40

Всем привет! Пару дней назад на прием ходила. 3 часа в очереди сидела. В итоге, когда зашла, плохо себя чувствовала. Измерили мне давлегие и испугалась акушерка. Повысидось резко. Хотели мне саорую вызвать. Я говорю, что мросто устала. К вам не лечиться, а калечиться приходишь. Отказалась от скорой(как в больницу лечь-генералка дома не сделана, уроки не сделаны с старшей, вещи в роддом гще не собрала)))) посидела у них отошла, пообещала анализы пересдать и прийти. Зато у меня теперь разрешение без очереди на прием ходить
Малыш мой перевернулся. Помогла стойка х"свечка" у стенки
Две прошлые беременности я так хотела по раньше родить. А в этот раз хочется подольше отдохнуть.))) Столькл всего не сделано

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz