Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#761 Off
Отправлено 10 января 2017 - 12:18
Женя в рд тока на скорой.
В суб я весь день дома убиралась,потом гулять пошла и ночью с мужем любовь была и после закровило не сильно я так испугалась муж в скорую позвонил хотели сами поехать,но там сказали вас не примят если мы не привезем,дождалась они приехали забрали 3 ночи было,там меня на кресле посмотрели легонько без зеркала сказали крови нет,шейка закрыта,но тонус есть и домой отправили.
Вчера сходила на узи видела своего малыша он такой сладуся сказали по узи тонус и больше ничего,сегодня к гине сходила она мне тока утрик прописала и покой,сказала больше ничего лишнего не надо,типа не будем перегружать организм.
Так что Жень съезди и может тож утрик будешь ставить.
Ну меня моя гиня успокоила она у меня классная,ато я уже переживала что в больничку надо и не знала кому сына оставить.
- Кречет это нравится
#762 Off
Отправлено 10 января 2017 - 13:00
Девочки привет! Новеньким - добро пожаловать!
Я совсем выпала... Перед НГ со всеми хлопотами по дому и подготовкой к празднику некогда даже было иногда в ватцап заглянуть, а после слегла с простудой. Сначала чаем лечилась, да согревающими бальзамами на грудь и спину, а потом кашель сильный был и врач сказала пить инсти и даже антигриппин, но правда за два дня приёма прям легче стало.
Рассекречиваюсь... у меня двойня! Были на узи 29 - такие сладкие, ручками, ножками машут. )))
На следующей неделе на скрининг.
Девочки, кто уже был на скрининге узи делают по животику или "изнутри"?
Женечка, удачи тебе, пусть тонус (если есть) пройдет, и отличного тебе (как и всем нам) самочувствия!
- Владиславочка, Skromnitsya, Nastionka и 8 другим это нравится
#770 Off
Отправлено 10 января 2017 - 15:35
Пол не видно ногами закрыл) блин. Весит 112 гр))). По фотке похож на мужа))) девочки вот прям реально череп мужа)))) я домой пришла смотрю вот муж копия если с него кожу снять))))
- Настя П, Егоркина мама, mariwka и 2 другим это нравится
#771 Off
Отправлено 10 января 2017 - 15:42
Девочки, спасибо большое! Так приятно!
Да, сказали еще на первом узи. Теперь вот с мужем регулярно ждем с ними встречи через узи. Муж говорит, это прям его мечта была! - как у него так получается: как помедитирует на какую-то тему, так всё и получается. )))
Мы же мамам в новогоднюю ночь сообщили. Подарили им по упакованому свёртку с двумя парами детских носочков и по две пары сосок-пустышек, сказали: это вам в следующем году точно пригодится!
Столько радости было, обнимашки, целовашки!... ))) Только, что двойня они не сразу догадались.))) А потом вдвойне больше радости было!
Женя, береги себя и малыша!
Про сходство черепа с мужем - насмешила: "...если кожу снять"! )))
Девочки, у кого опыт есть как вы определяете: есть тонус, нет его?...
Что думаете про частое узи?
Кто с Алматы - есть контакты Голентовского? Кто у него был - какие впечатления?
#772 Off
Отправлено 10 января 2017 - 15:47
Тонус-живот каменеет, твердеет. Прям трогаешь и он твёрдый в области где матка. Покалывания. У меня так. Вот соевое стороны чуть левее и ниже пупка у меня колет время от времени
УЗИ часто делать не боюсь, против ничего не имею. Сейчас аппараты стоят нормальные не древние, излучение маленькое совсем. С сыном делала часто, получалось так и нормально всё
#773 Off
Отправлено 10 января 2017 - 16:22
Ты не сиди в очереди завтра. Нафиг надо. Зайди вызови акушерку и ей объясни. Что бы она тебя потом вне очереди завела.
Викуль про мое мнение по поводу узи думаю ты знаешь,я не вижу вреда,тем более если это не часовой излучение. Максимум ведь минут 10-15.
Викуль! Это ваша победа! Это ваше счастье! Это ваша награда. Не перестаю радоваться за вас!
- Vikusya это нравится
#774 Off
Отправлено 10 января 2017 - 16:25
Конечно, если девочка и мальчик - это было бы круто! Посмотрим, однополые или разнополые - всё равно наши самые любимые и долгожданные!!!
Про тонус спрашиваю, т.к. иногда кажется что животик твёрдый, но не колит. Как правило вечером. Иногда такое ощущение, что вся еда, съеденная за день стоит в желудке и от этого живот раздувает и кажется кожа натягивается как на барабане.
Девчонки, вы животик кремом или маслом мажете?
#777 Off
Отправлено 10 января 2017 - 16:41
Ну раз до скрининга неделя может подождешь
Мне тоже кажется не тонус. Тонус это другое это не растущая матка и не полный к вечеру желудок. Вот это как камень за место матки. Да матка тверденькая если нажимать но тонус это она как камень, напряженная. Блин незнакомец как ещё объяснить. Ну короче лучше не думать о тонусе и тонус не будет думать о тебе!)
- Vikusya это нравится
#779 Off
Отправлено 10 января 2017 - 16:52
У меня тонус это тянущая боль похожая на мески вот такой вот,прям вниз тянет но не скажу что прям больно неприятно.
Женя купи утрик ставь ты ж с Камилькой тож пила такие таблы и все,хуже не будет думаю,раз от врачихи толку нет,мне узистка сразу сказала нужны такие таблы.
Сообщение отредактировал Sholpana__: 10 января 2017 - 16:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных