Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#763 Off
Отправлено 05 августа 2016 - 12:29
Девочки всем привет. Всех с хорошими узишками, шевелюшками и положительными тестиками.
Ульяна, так волнительно писала про встречу с малышом, так ждала, а тут я как поняла узи прошло не так как хотелось..но главное малыш в порядке!! Вот так ходить на бесплатное узи (никого не хочу обидеть ) Сходи еще разок и рассмотри свое сокровище
О себе: токсикоз мой верный друг. как по часам, не дает расслабляться, слабость и т.д. Девочки, у меня живот начал появляться, как думаете мне это не кажется?))) Иду вставать на учет в платную ЖК при 3 роддоме.
И теперь о платном ведении беременности, ну никак вы меня не переубедите, что можно и бесплатно получить хорошее мед. обслуживание. Я иду 11 августа на прием, в одном кабинете снимут УЗИ, возьмут анализы и заполнят обменку. А что в обычной жк?? Нервы, грубость, очереди?? Кто то писал что любит даже сидеть в очереди и это возможность почитать книжку, может быть это круто, но когда тебе нужно бежать на работу и дома тебя ждут двое детей, каждая минута ценность! Я не в коем случае не хочу сказать что я такая крутая и могу себе позволить платную медицину, а вы нет... для нашей семьи это крупная сумма, но муж возьмет доп. работу, здоровье наше с малышом важнее.
- Леся, Ярина, Ульянчик и 2 другим это нравится
#764 Off
Отправлено 05 августа 2016 - 13:07
Айгера, видать что то пошло не так. Смекта в помощь! Я ещё кисель пила.
Насть, я вообщем то поняла что в моем окружении,то есть где я живу,одни неучи сидят,которые не хотят работать и не умеют!( Я разочаровалась и не знаю... В частных всегда найдут болячку, в государственных здоров! Единственное ,мне важен анализ скрининга. Узи я пойду делать только платно, в принципе я итак всегда платно делала. Ни кого ты не обидела))))
- Леся, Ярина, Budu_mamoi-samoi-samoi и еще 1 это нравится
#765 Off
Отправлено 05 августа 2016 - 13:47
Ульянчик, увы и ах... мы обе сделали правильные выводы. Только вот моя Г никогда не искала вроде во мне болячек, там система такая, ей нужно меня здоровую передать в роддом, который находится при жк, вооот и лишнее она не напишет т.к. с нее за это спросят
- Ярина, Ульянчик, Budu_mamoi-samoi-samoi и еще 1 это нравится
#766 Off
Отправлено 05 августа 2016 - 13:53
спасибо, девочки!! смекту пока не пила вроде ниче уже тока чай без молока и варенье хотела с малиновым вареньем выпила 2 кружки вроде ниче пока, если не пройдет то конечно придется смекту.
Настя, да все ок !!!ненадо оправдываться это ваш выбор и ваши финансы)))) :m&b:
#767 Off
Отправлено 05 августа 2016 - 16:54
Красатули, приветики!!!! как ваши пузожители???
Ох и ночь была у меня седня!!!!!просто пипец!!!!! вчера возле работы купила огурцы, помидоры...вечером када ела огурцы какие-то странные были вкус какой то..я еще подумала как будто резиновые что ли... потом ночью сплю и в 4 утра просыпаюсь живот крутит и сразу в тубзик!!! простите что пишу но у меня был панос!! вот такие дела и после этого я ниче не ела ваще кушать охота а ща боюсь темболее на работе и слабость какая та у меня видимо голодная поэтому
всем приветик)))) с недельками пятничными))
У меня на той неделе так было, с такими жуткими болями, что я даже стонала в голос. Матка была как каменная. Скорейшего востановления.
- Айгера90 это нравится
#769 Off
Отправлено 05 августа 2016 - 17:05
А у меня на днях на ноге ноготь в палец начал врос тать ,короче это оказалось так бооооооольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сходила к терапевту))))Какие они все всё таки интэрэсные люди!!!!)))))))))))))Слов нет,одни эмоции
- Айгера90 это нравится
#771 Off
Отправлено 05 августа 2016 - 17:35
Нет Мариша, мне надо было на прием по беременности .... А там тоже новенькая,молодая...))))
Ноготок я свой сама обрабатывала...Гноя было тьма! Как же это больно!!!(((
Я не знаю честно,куда бежать...С Варварой не было таких заморочек.Посмотрим!
- Айгера90 это нравится
#773 Off
Отправлено 05 августа 2016 - 19:35
С недельками - у кого таковые)
От вросшего вроде ванночки с марганцовкой делают и с солью ещё... Ещё в салонах видела педикюр удаление вросшего и тд
У меня гинеколог Ттт хорошая, лишнего не ищет, даже предложила чтоб я сэкономила семейный бюджет, и встала в пк, а к ней бегала по надобности, и на скрининги, нооооо нэт, моё время и нервы мне превыше :)
Всем хороших выходных девочки!
- Леся, Мамулька Натулька, Ульянчик и еще 1 это нравится
#774 Off
Отправлено 06 августа 2016 - 00:05
- Леся, Ярина, GraySky и 2 другим это нравится
#776 Off
Отправлено 06 августа 2016 - 11:10
Приветик карапузики!!!! :m&b: Как делишки????
Ульян, а че делаешь при низком давлении? чтобы скорее восстановилось!!! оладьи наверно не важно себя чувствовала и без желания приготовила мож поэтому не получились?
мне сегодня намного лучше ттт!)) хочу арбузик седня)) Назир, у тебя теперь примерно скока недель?)))
- Ярина и Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных