Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#761 Off
Отправлено 02 октября 2015 - 17:56
У нас тут на лесной воп вы бы видели, бардак не то слово, знакомая сюда встать хотела потом как услышала как гиня в хиджабе говорит своей знакомой Б ненадо к нам у нас даж инструменты не стерилизуют тут нормально ужаснулась развернулась тут же и ушла(
Сыну тож в город возим, не по адресу правда ну что поделать, сюды после такого боюсь.
И беременных на скрининги отправляют в райцентр который в 30км в другом конце за городом находится.
А анализ мочи они каждый раз платно сдают в городе, согласитесь тож приличная сумма набегает.
Альмира иметь маму воп классно же! У меня подруга тож воп счс работать недавно стала в другом городе, вот наберется опыта и тоже будем с ней советоваться)
#762 Off
Отправлено 02 октября 2015 - 18:03
Да и в платных, кнч, за такие бабки создадут комфорт. Качество лечения зависит от врача, верного диагноза...а это уж как повезет. К сожалению, счс с этим напряженка в стране, так сказать...
#764 Off
Отправлено 02 октября 2015 - 18:31
Да я не переживаю, еще же так далеко до родов, доча у мя до 34 недели сидела на попе, даж тада я не парилась, ваще оказывается я пофигистка чутка
Вот коза эта узистка, надо было ее этим датчиком по башке пару раз
Положила мясо на нижнюю полку холодильника размораживаться, чтобы к вечеру твердое было, на манты хотела порубить, так легче. А оно ваще не разморозилось почему то-_- терь не знаю успею или нет ваще ужин приготовить:(
У мя маман была заведущей лаборатории где анализы принимают в пк. Ужасная работа:( вечно там срачки кто за кем в ощеред встал или не встал, постоянно мама разбиралась. Лаборанты еще воровитые были, тоже мама разбиралась, потом с каждым больным поговорить/показать/рассказать. Хорошо, что она ушла оттуда, а то уже 65 лет, тяжело такое каждый день.
Врача хорошего тяжело на самом деле найти, но гос пк я не люблю почему то, навена то, что мама в такой работала, насмотрелась я там. Ну и случай с прививкой для дочи ваще отбил последнее желания, я туда ни ногой. В частных тож дуры бывают, взять хотя бы узистку, которая на 3 узи мя гоняла, косоглазая. А сеня хорошая была, к ней спецом за 2 недели записывалась, все четко-ясно-понятно и без помощницы. А та афца без помощницы работать не может, пфф... Из за этого же она 3 раз погнала меня на узи, типо ойбай я была без помощницы блаблабла, давайте перепроверим тралалала.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 02 октября 2015 - 18:39
#765 Off
Отправлено 02 октября 2015 - 18:57
#766 Off
Отправлено 02 октября 2015 - 18:59
Ей повезло что малышик в другой стороне лежал в этот момент)
Мне кажется неадекватов таких везде хватает, вот в питере я в гос наблюдалась правда недолго но все понравилось хоть и маленькая жк там у них беременных море было но люди все такие вежливые, все объяснят спокоино расскажут. У меня прям ностальжи по тому времени когда там жили)
У нас же все нервные вечно, как будто у них вечная нехватка витаминов авсе млин( как насмотришься иногда сама такой становишься нервной(
#769 Off
Отправлено 02 октября 2015 - 20:21
Я почему то жду сыночку, даж поначалу думала что два сына там, а муж уверен что там дочка) Но будем рады и тому и другому)
Такс хде ваше фото?
Блин я сейчас в смешанных чувствах, с одной стороны хочу до родов узнать пол чтобы уже знать какого цвета конвертик шить и т.д. а с другой нехочу до родов знать) Сюрприз хотю) Иногда он там так вертится и умудряется то сверху пнуть или выпереть то снова вниз уйдет и такое ощущение что двое их там, мб потому что сынок более тихий был.
На курсах тож все почти решили что девка там, а я чет неверю) Систер грит что сынок у меня еще один. Типа ну в животе же не расплылась, талия на месте)
- BEAR это нравится
#770 Off
Отправлено 02 октября 2015 - 20:42
Мы сперва думали, что родим троих, но чот после испании решили, что пока на двоих остановимся. А так пол не планировали как то даже, только колво.
Маме можно ж не уходить, у моей пенсионный был по старому еще, она получается еще очень долго после пенсионого возраста все равно работала, т.к не отпускало начальство. Потом уже по состоянию здоровья ушла, остался только институт, где она своей любимой наукой занимается и ее маленькая клиника.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 02 октября 2015 - 20:46
#771 Off
Отправлено 02 октября 2015 - 21:06
Только за меня боится и терь говорит что главное мое здоровье, сколько Аллах даст столько и будет у нас деток лишь бы с тобой все нормально было) Насмотрелся побочек после кс и боится меня под нож каждый раз отправлять.
#772 Off
Отправлено 02 октября 2015 - 21:14
Че поделать с возрастом родители как дети становятся(
#773 Off
Отправлено 02 октября 2015 - 23:46
Девочки, привет!
Пузикам расти, а мамочкам поменьше всяких неприятностей, типа токса, изжоги и тп
Жулдыз, мы перенесли в 1,6 так же хорошо прививку, как и до этого. От Манту я отказалась и от прививки от гепатита А тоже отказалась. Зубов у нас сейчас 18, осталось два дождаться...
А вот в школе у дочери не получается от Манту отвертеться, прям настаивают, вплоть до недопуска к занятиям, типа если не хотим Манту, то идем к фтизиатру и делаем или Диаскин тест или рентген... Так что, чувствую, что придется поставить...
Анара с хорошим УЗИ и с доченькой!!! Так мило - две сестрички, как две подружки! Мамины куколки!!!
Девочки, а где ваш списочек?
- Звездочка_06 это нравится
#774 Off
Отправлено 03 октября 2015 - 10:18
Мариш можно немного пофлудю, а почему ты от гепатита отказалась?
Я просто посмотрела нам полгода осталось до 3 летия вот и думаю ага счс в ноябре сделаем потом в марте снова что ли делать, нее я так нехочу( и на зиму переносить прививки тож нехочу.
Вот зубы неможем посчитать сынок не дает. То кажись точно меньше 20 их там
А ренген мы проходили в этом году когда нам пневмонию по ошибке поставили а я чувствовала что это бронхит там. И пришлось перестраховаться пройти.
#775 Off
Отправлено 03 октября 2015 - 20:43
Анара, с зорошим узи ас и с доченькой вас! Дочи это прекрасно!)). Не знаю к девочкам я по особенному трепетно отношусь! Такие милые девочки))
Девочки, да действительно мой беременный мозг все перепутал. Сорри
Я сегодня съездила на кальпоскопию. Результаты будуь через неделю. Надеюсь результаты будут хорошими для меня. Как я понимаю, для малыша это не страшно. Вот.
Всем хороших выходных!))
#776 Off
Отправлено 03 октября 2015 - 23:42
Я была седня на приеме. Прибавила 2 кг))
Узи через недельку. Там посмотрим. Кстати, сегодня сынок со мной зашел на прием, не захотел с папой сидеть. Так смотрел внимательно, сам носил мою карточку, а когда сердцебиение слушали, то так радовался))) врачу такой показывает на живот и грит "мама ляля"
Заввтра хотим прогуляться с детками, днем вроде тепло будет. Сын всю неделю показывал как белка ест яблоко. Тч поедем искать белок))
Всем веселых выходных
- Gera87 это нравится
#777 Off
Отправлено 04 октября 2015 - 11:12
Альмир получается за беременность ты тоже 2кг прибавила всего? Твоя гиня это нормальным считает? Ато мне счс дефицит веса ставят мои а я то знаю что разбомбею еще(
Всем хороших выходных!
- Gera87 это нравится
#780 Off
Отправлено 04 октября 2015 - 14:58
Главное спокойствие и здоровье.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных