Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 09 июня 2015 - 19:15
На моем жирном заплывшем животе появляются какие-то ямки, туманно намекающие на то, что при упорных занятиях, тут мужет появиться что-то вроде красивого животика))))))))) тут ржущий смайл.
- Skromnitsya, IRISCA, анюша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 10 июня 2015 - 14:24
Иришка, тебе можно уже не худеть, только форму поддерживать! Леночке скорее поправиться!
Айнурочка, , твои слова мне бы в рамочку над кроватью нужно поместить и любоваться ими :)))
Леночка выкарабкалась слава богу, но небольшую эстафету я успела подхватить после нее, но благо выздоровела тоже. Сейчас дите отправили в отпуск на месяц, часть отпуска пусть поживет на даче :)
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2015 - 10:11
Я занимаюсь, пока еще на третьем уровне. Но я честно говоря, хочу подольше на нем позаниматься, так он мне нравится, тем более делаю я его еще не очень качественно, есть к чему стремиться. Все больше радует, что какие то вещи становятся великоватыми, какие то натягиваются, но еще очень плотно...ранее вообще даже пол ноги в джинсы не могла сунуть, теперь вот на 60% влезаю... а в сентябре свадьба подруги....чем не мотивация))
я уже две недели кажется, что то подзабыла, без мучного и сладкого. На работе мимо тортов и прочих соблазнений прохожу спокойно. Я поняла..мне от сладкого легче удержаться, чем от мучного. Но перед тем как что то в рот положить, я сразу вспоминаю про мое усердие, и результаты. Но вот каши без сахара никак в рот не лезут))) овсянка еще ничего, там хоть ванилин и корица, а остальные бяка.
купила вчера мед, по пол чайной ложки добавляю. Кушать уже можно.
еще надо просмотреть другие треньки Джилл, после шредов перейти...пока думаю про ягодицы...главное чтобы недолго..
- Skromnitsya, Ambassador, Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2015 - 12:41
Вчера отзанималась. Во вторник пропустила. Планирую на этой неделе также 5 раз. У меня тоже мотивация)))скоро купаться начнем, купальник одевать))
Off
Отправлено 11 июня 2015 - 14:08
Юля, молодец!Я еще стала бегом заниматься через день и вчера поехала в автошколу на велосипеде, 5 км где-то в одну сторону, деньги на проезде экономлю (у нас дорого) и ноги и попу тренирую.
Я по утрам тоже бегаю

А вот ссылка на мою мотивацию, рецепты правильного питания и занятий, может кому пригодится
http://i.instagram.com/bot_food/
- Skromnitsya, Lulita, IRISCA и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 14 июня 2015 - 15:46
- анюша, lidok, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 15 июня 2015 - 23:09

За 2 недели поднадоел нпз. Сегодня снова пж начала. После тренировки решила, что только на неделю задержусь на 1м уровне. Потом сразу ко 2 перейду. После нпз маловато пресса!
Off
Отправлено 16 июня 2015 - 12:24
Привет стройнеющим!
Я совсем потерялась. уже почти месяц не занимаюсь: сначала иссякли силы, вот будто батарейка села - ни на что не было сил. Потом вроде очухалась, но началась аллергия. За ней КД, а потом грипп. Короче, я пока забросила тренировки. Сейчас в гостях у родителей, тут уж точно не до Джил будет )) зато планирую бассейн. А как вернусь домой - постараюсь снова взяться за Рипы. С самого начала.
Off
Отправлено 16 июня 2015 - 23:15
приветик девочки)
Айнура, а давай ка меня через недельку в таблицу))
Мы поедем Восточный Казахстан покорять пока что) не можем ведь на месте сидеть никак))
Будем дикарями по горам и степи) так что неплохая подготовка перед тренировками, со след недели планирую снова начать с джиллиан)))
Девочки которые в табличке, вы занимаетесь все?
- Skromnitsya и Zolotce это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных