Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#761 Off
Отправлено 27 июля 2015 - 11:12
Высота дна матки соответствуют беременности , а лялька по узи меньше . По идее и высота должна быть меньше . Ничего не понимаю .
В целом нормально . Анализы тоже .
Наблюдаю за изжогой , не отстает. Читала про ренни , нам можно . Но все-таки буду по половинке и то пока потерплю , позже. Почитаю еще про изжогу .
Сейчас заинтересовала тема про прививки , читаю , оторваться не могу.
- BEAR это нравится
#762 Off
Отправлено 27 июля 2015 - 11:32
Наденька млиииин как время бежит! Как-будто вот-вот только обрадовала нас что беременна, а уже срок подходит, ттт! Поздравляю тебя с такой прекрасной покупкой - с покупкой квартиры!!! Пусть в новом доме будет еще больше любви,тепла и веселого смеха!!!
- BEAR, Vikusya, Solnce 31 и еще 1 это нравится
#763 Off
Отправлено 27 июля 2015 - 15:02
Олеся с линеечкой тебя, только увидела, что у тебя получилось!!!! Молодец!!!
- BEAR это нравится
#764 Off
Отправлено 27 июля 2015 - 18:57
Спасибо, Наташ! Администраторы помощники. Спасибо ! Как-то тебе не ловко было звонить. Мне тоже этого же числа на прием.
Мы вечерами гуляем во дворе, подолгу. С мамочками общаемся. С появлением в нашем дворе детской площадки, у нас во дворе появились дети. До этого прятались)), гулять на набережную ходили. А сейчас и песочница и качельки и карусель и турники, нам бы еще маааленькую горочку)). Ввобчем дышим на улочке свежим воздухом.
- BEAR это нравится
#765 Off
Отправлено 27 июля 2015 - 22:36
А у меня как муж бассейн поставил... все мы там после сада зависаем.. я реально там по два часа висну просто ))))... ибо без воды не реально в алматы )))) о блин стихами заговорила ))))... и как же классно спине в воде прелесть.... мне б еще чуток глубины и дистанции.. глядишь может вес бы под уздцы взяла......
Гиня рекомендовала арбузами питацца )))... но чет ... все равно на хлебушек тянет )))))))))))))))))))))
- BEAR и Крошечка это нравится
#766 Off
Отправлено 28 июля 2015 - 00:03
#771 Off
Отправлено 30 июля 2015 - 12:23
цифра на весах страаааааашная... )))) но отступать уже некуда так сказать.... что будет все мое ))) потом буду на чае с молоком сидеть )))))))))))))))))))))))))))))))....ибо такая цифра мне не нравится ни при каком раскладе ))))
- BEAR, Solnce 31 и Крошечка это нравится
#773 Off
Отправлено 30 июля 2015 - 18:07
Спасибо )))
Я после 30 недели с Аришкой капец как отекала... где то на 36... загремела с почками на сохранение...... с температурой...
Главное не паниковать.... больше ноги вверх... больше движения... всмысле перемены положения тела.... ну и можно брусничные морсы пить.. чай зеленый с лимоном.. мне вроде Гинеколог разрешила )))) сегодня еще и погода какая то...я вообще ничо с собой поделать не могу.. валяюсь встану чай попью опять валяюсь :(((.. ой такое состояние планктонное меня бесит .... ;(((
#775 Off
Отправлено 30 июля 2015 - 23:10
Ой Мариш ты такая классная. Не переживай сильно ты боец все лишнее скинешь. И мое мнение каждая беременная красотка и не важно сколько она набрала 5 или 25.
Девочки мне помогала разгрузка на гречке и клюквенный морс.
Сообщение отредактировал shend1985: 30 июля 2015 - 23:10
- Русишь_Ведьм, BEAR, Solnce 31 и еще 1 это нравится
#778 Off
Отправлено 31 июля 2015 - 16:51
Надюшик! С днем рождения!! пусть все будет круто.. радостно и счастливо!)))
Блин вчера на ночь наткнулась на ролик где девушка из США в машине родила на ходу )))) ващееее капец.. столько эмоций женщина испытывает в родах это ппц )))))).. конечно это такое таинство!!! факт!!!.... с Аришкой мой муж наверно именно этого и боялся....)))) самый страшный его сон ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных