да я ещё буду думать на эту тему конечно у меня впереди ещё целый месяц и ещё конечно посмотрю что она навыписывает...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#764 Off
Отправлено 18 октября 2014 - 23:29
А выскакивает в крови сейчас из-за того, что упал иммунитет при беременности.
Ну что за врачи такие, а? Найди онлайн консультации инфекционистов в интернете и задай им вопрос для своего успокоения, они тебя успокоят.
- Анжелика, pufyska и damianika это нравится
#765 Off
Отправлено 19 октября 2014 - 11:34
Уреаплазмоз не надо лечить, тем более во время беременности, это нормальная флора влагалища и малышу он никак не повредит, так как он у тебя был и до беременности, а вот если бы появился во время беременности, то да, нужно было бы пролечить антибиотиками, чтобы не пострадал малыш и то это случай один на миллион.
А выскакивает в крови сейчас из-за того, что упал иммунитет при беременности.
Ну что за врачи такие, а? Найди онлайн консультации инфекционистов в интернете и задай им вопрос для своего успокоения, они тебя успокоят.
Видишь почему я запереживала, первая замершая была из за уреаплазмоза, поэтому я теперь и думаю а как уреаплазмоз сейчас повлияет на малыша?
#766 Off
Отправлено 19 октября 2014 - 12:07
Так что не заморачивайся на эту тему, если бы виной твоей замершей был уреаплазмоз, то и в этот раз произошло тоже самое, но у тебя уже во всю второй триместр идет, а замершие происходят в 90% до 11 недель.
Я могу привести тебе тысячи доводов про инфекции, так как было время, что меня морочили с этими инфекциями и я год изучала медицинскую литературу, вела онлайн беседы с лучшими инфекционистами, изучала европейский и американский подход врачей к инфекциям, кстати, они вообще плюют на них, главное, чтобы не во время беременности подхватить эти бяки...
- Анжелика, Amelia, kazzzkenova и еще 1 это нравится
#768 Off
Отправлено 19 октября 2014 - 18:06
#770 Off
Отправлено 19 октября 2014 - 18:54
Женя, ты же недавно у врача своего была, не спрашивала чем безопасно лечить горло?
Сейчас ты чем лечишь, опиши?
У врача была, только у гинеколога, а у терапевта до этого была, я простывала в 10 недель, там она мне все подробно расписала и я за 2 дня вылечилась. Сейчас я пью Инсти, чай с малиной, молоко с медом, полоскаю горло ромашкой, сосу фарингосепт и мукалтин. И ещё я обрабатываю горло люголем - мне всегда он хорошо помогает.
Самый лучший безопасный метод лечения горла во время беременности-это ингаляция с пульмикортом, меня за два дня на ноги поставил, а ведь уже бронхотрахеит начинался. Купи семейный ингалятор, тысяч пять стоит, и пульмикорт 2мл штук 10 и делай 2 раза в день ингаляцию. На ингалятор стоит потратиться, завтра и ребенку понадобиться, а в семейном как раз и для малышей детали имеются.
Спасибо за совет, но ингаляции мне никогда не помогали, только хуже делали, я аллергик поэтому то что связано с такими вещами не для меня, реакция моментальная.... сопли рекой, глаза краснючие, лучше не эксперементировать, тем более сейчас....
#772 Off
Отправлено 19 октября 2014 - 19:32
Жень, ну ты правильно всё делаешь, должно помочь, главное почаще полоскай. Можешь еще полоскать ротоканом, он безопасен, сама им пользовалась и в первую бер-ть и в эту. Попей иммунорм, мне мой врач выписал когда состояние было как-будто вот-вот заболею, и ты знаешь очень быстро стала лучше себя чувстовать. В иммунорме только лишь эхинацея, ничего больше.
Про вес не заморачивайся, у нас с тобой разница в сроке полторы недели всего, и я тоже нисколько не набрала, хоть фигура визуально изменилась уже. Всё нормально, наберешь еще :) Главное, как говорит мой врач, чтобы аппетит был, аппетит - показатель здоровья.
А тебя токсикоз не мучает? Меня он начал мучить со второй недели задержки, было очень тяжело, чуть легче стало неделю-две назад, но до сих пор время от времени начинает подташнивать. А запахи вообще никакие не переношу((
#773 Off
Отправлено 19 октября 2014 - 20:18
Даминика я уже обратила внимание что у нас с тобой сроки схожие)))) Токсикозит ещё иногда но если уж начинается то непременно до рвоты.... Ничего с этим не поделаешь... Да я тоже надеюсь что такое лечение горла должна помочь, а горло полоскаю только ромашкой, потому что во время полоскания я половину проглатываю, так как тошнит, вот поэтому и выбрала ромашку, я её и так люблю попить.
а про вес... я просто думала может есть какая то таблица или что то типа этого, ну сколько я должна набирать пусть даже в граммах, я имею в виду чтобы малыш развивался и все такое.
#774 Off
Отправлено 19 октября 2014 - 20:32
Я - Вероника ;)
Набор веса зависит от того какой вес был у тебя до бер-ти. У меня перед первой бер-тью был небольшой недобор индекса массы тела, посчитать можно здесь или здесь.
У тех, у кого недобор веса до бер-ти, те во время бер-ти набирают больше, нежели те у кого норма. А у тех, у кого наоборот избыток веса - те в идеале вообще набирают по минимуму. Знаю пример: женщина в 3тью бер-ть, у которой вес был 103кг, набрала во время всей бер-ти только 3 кг. Соответ-но эти 3 кг она набрала уже ближе к концу бер-ти, когда ребенок+плацента+воды прибавляли ей вес.
#777 Off
Отправлено 20 октября 2014 - 09:16
Ну все, пришло время рассекретиться ) сходила на первый скрининг, все отлично, и я самая счастливая )
Аааааааааа, как я рада, поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!! Из тех, с кем я общалась в планирующих, осталась, кажется,только Алтуша.В Новосибирске делала? Можно подробности?
- medvejenka и Джанка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных