Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2015 года!

Сообщений в теме: 4395

#761 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 октября 2014 - 15:25

да я ещё буду думать на эту тему конечно у меня впереди ещё целый месяц и ещё конечно посмотрю что она навыписывает...

#762 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 октября 2014 - 15:31

Женечка, поздравляю с недельками )

#763 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 18 октября 2014 - 15:54

Женечка, поздравляю с недельками )

Спасибо большое))))) Вот бы поскорее выздороветь

#764 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 18 октября 2014 - 23:29

Уреаплазмоз не надо лечить, тем более во время беременности, это нормальная флора влагалища и малышу он никак не повредит, так как он у тебя был и до беременности, а вот если бы появился во время беременности, то да, нужно было бы пролечить антибиотиками, чтобы не пострадал малыш и то это случай один на миллион.
А выскакивает в крови сейчас из-за того, что упал иммунитет при беременности.
Ну что за врачи такие, а? Найди онлайн консультации инфекционистов в интернете и задай им вопрос для своего успокоения, они тебя успокоят.
  • Анжелика, pufyska и damianika это нравится

#765 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 11:34

Уреаплазмоз не надо лечить, тем более во время беременности, это нормальная флора влагалища и малышу он никак не повредит, так как он у тебя был и до беременности, а вот если бы появился во время беременности, то да, нужно было бы пролечить антибиотиками, чтобы не пострадал малыш и то это случай один на миллион.
А выскакивает в крови сейчас из-за того, что упал иммунитет при беременности.
Ну что за врачи такие, а? Найди онлайн консультации инфекционистов в интернете и задай им вопрос для своего успокоения, они тебя успокоят.

Видишь почему я запереживала, первая замершая была из за уреаплазмоза, поэтому я теперь и думаю а как уреаплазмоз сейчас повлияет на малыша?

#766 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 12:07

Кто тебе сказал такое, никто до сих пор не знает почему происходят замершие и все врачи сваливают на инфекции и поломки хромосомов. Сваливать всю вину на инфекции легко, так как их досконально начали изучать и искать лечение совсем недавно, хотя инфекции существуют тысячелетия, но замерших было не так много, как последние десять лет,даже редко, все это экология и непонятно еще что творится в этом мире, а мы к сожалению подопытные кролики, также как и во все времена, чтобы медицина шагала вперед на ком то ведь надо испытания делать, понять действия лекарств на определенную инфекцию.
Так что не заморачивайся на эту тему, если бы виной твоей замершей был уреаплазмоз, то и в этот раз произошло тоже самое, но у тебя уже во всю второй триместр идет, а замершие происходят в 90% до 11 недель.
Я могу привести тебе тысячи доводов про инфекции, так как было время, что меня морочили с этими инфекциями и я год изучала медицинскую литературу, вела онлайн беседы с лучшими инфекционистами, изучала европейский и американский подход врачей к инфекциям, кстати, они вообще плюют на них, главное, чтобы не во время беременности подхватить эти бяки...
  • Анжелика, Amelia, kazzzkenova и еще 1 это нравится

#767 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 15:52

Да я тоже об этом обо всем думаю со всех сторон, малышу не хочу навредить, а мне эта уреаплазма никак не мешает..... Вот горло меня сейчас гораздо больше беспокоит.....

#768 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 18:06

Самый лучший безопасный метод лечения горла во время беременности-это ингаляция с пульмикортом, меня за два дня на ноги поставил, а ведь уже бронхотрахеит начинался. Купи семейный ингалятор, тысяч пять стоит, и пульмикорт 2мл штук 10 и делай 2 раза в день ингаляцию. На ингалятор стоит потратиться, завтра и ребенку понадобиться, а в семейном как раз и для малышей детали имеются.

#769 Off   damianika

damianika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 октября 2014 - 18:29

Женя, ты же недавно у врача своего была, не спрашивала чем безопасно лечить горло?

Сейчас ты чем лечишь, опиши?

#770 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 18:54

Женя, ты же недавно у врача своего была, не спрашивала чем безопасно лечить горло?

Сейчас ты чем лечишь, опиши?

У врача была, только у гинеколога, а у терапевта до этого была, я простывала в 10 недель, там она мне все подробно расписала и я за  2 дня вылечилась. Сейчас я пью Инсти, чай с малиной, молоко с медом, полоскаю горло ромашкой, сосу фарингосепт и мукалтин. И ещё я обрабатываю горло люголем - мне всегда он хорошо помогает.

Самый лучший безопасный метод лечения горла во время беременности-это ингаляция с пульмикортом, меня за два дня на ноги поставил, а ведь уже бронхотрахеит начинался. Купи семейный ингалятор, тысяч пять стоит, и пульмикорт 2мл штук 10 и делай 2 раза в день ингаляцию. На ингалятор стоит потратиться, завтра и ребенку понадобиться, а в семейном как раз и для малышей детали имеются.

Спасибо за совет, но ингаляции мне никогда не помогали, только хуже делали, я аллергик поэтому то что связано с такими вещами не для меня, реакция моментальная.... сопли рекой, глаза краснючие, лучше не эксперементировать, тем более сейчас....

#771 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 19:04

Девочки опять у меня к вам вопросик))) А как сильно я должна набрать в весе на моем нынешнем сроке, просто он вообще не изменился, вот я и запереживала как всегда...

#772 Off   damianika

damianika

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 19:32

Жень, ну ты правильно всё делаешь, должно помочь, главное почаще полоскай. Можешь еще полоскать ротоканом, он безопасен, сама им пользовалась и в первую бер-ть и в эту. Попей иммунорм, мне мой врач выписал когда состояние было как-будто вот-вот заболею, и ты знаешь очень быстро стала лучше себя чувстовать. В иммунорме только лишь эхинацея, ничего больше.

Про вес не заморачивайся, у нас с тобой разница в сроке полторы недели всего, и я тоже нисколько не набрала, хоть фигура визуально изменилась уже. Всё нормально, наберешь еще :) Главное, как говорит мой врач, чтобы аппетит был, аппетит - показатель здоровья.

А тебя токсикоз не мучает? Меня он начал мучить со второй недели задержки, было очень тяжело, чуть легче стало неделю-две назад, но до сих пор время от времени начинает подташнивать. А запахи вообще никакие не переношу((

#773 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 20:18

Даминика я уже обратила внимание что у нас с тобой сроки схожие)))) Токсикозит ещё иногда но если уж начинается то непременно до рвоты.... Ничего с этим не поделаешь... Да я тоже надеюсь что такое лечение горла должна помочь, а горло полоскаю только ромашкой, потому что во время полоскания я половину проглатываю, так как тошнит, вот поэтому и выбрала ромашку, я её и так люблю попить. 

а про вес...  я просто думала может есть какая то таблица или что то типа этого, ну сколько я должна набирать пусть даже в граммах, я имею в виду чтобы малыш развивался и все такое.

#774 Off   damianika

damianika

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 20:32

Я - Вероника ;)

Набор веса зависит от того какой вес был у тебя до бер-ти. У меня перед первой бер-тью был небольшой недобор индекса массы тела, посчитать можно здесь или здесь.

У тех, у кого недобор веса до бер-ти, те во время бер-ти набирают больше, нежели те у кого норма. А у тех, у кого наоборот избыток веса - те в идеале вообще набирают по минимуму. Знаю пример: женщина в 3тью бер-ть, у которой вес был 103кг, набрала во время всей бер-ти только 3 кг. Соответ-но эти 3 кг она набрала уже ближе к концу бер-ти, когда ребенок+плацента+воды прибавляли ей вес.

#775 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 09:06

Ну все, пришло время рассекретиться ) сходила на первый скрининг, все отлично, и я самая счастливая )
  • Tea, Владиславочка, Skromnitsya и 11 другим это нравится

#776 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 20 октября 2014 - 09:10

:=O: Можно поздравлять!!!!!!!!!!!

• medvejenka это нравится

#777 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 09:16

Ну все, пришло время рассекретиться ) сходила на первый скрининг, все отлично, и я самая счастливая )

Аааааааааа, как я рада, поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!! Из тех, с кем я общалась в планирующих, осталась, кажется,только Алтуша.В Новосибирске делала? Можно подробности?
  • medvejenka и Джанка это нравится

#778 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 09:26

Конечно будут подробности ) сегодня вечером займусь дневничком ) не могу чет ни одну линейку поставить ( пишут размер больше нормы ((((
  • Kisya это нравится

#779 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 20 октября 2014 - 09:28

Не все подходят размеры. Ищи еще. Или у девочек кликни на линейку, какая понравилась.

#780 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 20 октября 2014 - 09:40

Ну я и так у девочек кликаю а все равно большие (

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных