Не думаю что по Джиллиан, скорее в качалку... Я не скидывала фотку с уклоном "по методике Джиллиан Майклс" а с уклоном на то ,"смотрите как происходит процесс уменьшение живота"а мужик тоже по джиллиан занимается?!
![]()
![]()
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 16 мая 2014 - 13:05
и самое главное - указание дней! 194 дня, то есть 6,5 раз он прошел программу "30 дней". Хотя я сомневаюсь, что мужик это дома делал, наверняка, силовые."смотрите как происходит процесс уменьшение живота"
но те девочки, кто действительно дома что-то делают - скачут, скручивают, отжимаются тоже молодцы, сила воли должна быть огого, чтобы дома этим всем заниматься. всем удачи! и желаю вам поскорее выложить подобные же фото, но СВОИ в этой теме.
У нас есть одна девочка на форуме, которая достигла по этой программе обалденных результатов. Я видела ее в купальнике. Это просто восхищает. Но там и четкое следование диете, так как даже если вы весь день будете сдерживаться от сладкого, мучного, жирного (кто там что еще себе запрещает? ), проведете тренировку, прогуляетесь с детьми в быстром темпе, и поужинаете до 18 часов, но при этом соблазнитесь на мороженное, также до 18 часов, это значит, что весь день ушел в пассив, попросту прожрали свой пресс кубиками. Один раз, но прожрали.

Off
Отправлено 16 мая 2014 - 17:54
- Karagandinka, Zasonya, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 18:00
а я только что отзанималась по своему второму уровню. ну что могу сказать, это третий раз я делаю, и мне уже не хочется умереть на 10й минуте))))))))) но кардио мое слабое место((( но я делаю, ВСЕ делаю)))!!! надеюсь, будет легче делать скоро)))!
- Karagandinka, IRISCA, Zasonya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 18:39
В 5 усыпила сынульку, мужу показала на сына и сказала на полчаса забыть о моём существовании. Иииии...сделала свой первый рывок. Походила и валяюсь обессиленная. Но довольная :)))
Меня кстати Аида зовут! :)
- Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 22:11
Верхний пост именно об этом, никто не упомянул то что он занимается по Д.М. Именно такого результата добиваются в тренажерке ...и самое главное - указание дней! 194 дня, то есть 6,5 раз он прошел программу "30 дней". Хотя я сомневаюсь, что мужик это дома делал, наверняка, силовые.
Дома можно добиться не хуже результатов чем в тренажерном зале. тут по крайней мере никто не собирается качаться а убирают лишний жир,подтягивают кожу, что собственно в домашних условиях реально возможно.но те девочки, кто действительно дома что-то делают - скачут, скручивают, отжимаются тоже молодцы, сила воли должна быть огого, чтобы дома этим всем заниматься. всем удачи!
Практикуем,выкладываем... спасибо за пожелания.и желаю вам поскорее выложить подобные же фото, но СВОИ в этой теме
Сообщение отредактировал Ульянчик: 16 мая 2014 - 22:18
- анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 22:15
Не согласна) Мороженка не помешает результату...Главное не останавливаться. И не ЖРАТЬ. А лишать себя полностью удовольствия это ошибка. Да я стремлюсь к кубикам и плоскому животу ,но при этом бывают дни я съем до 18.00 мороженку(не каждый день) но бывает. И? На сегодняшний день я с утра увидела что на моем животе проявляется очертание верхнего ряда кубиков...но при этом соблазнитесь на мороженное, также до 18 часов, это значит, что весь день ушел в пассив, попросту прожрали свой пресс кубиками. Один раз, но прожрали.
А я мешок... супер пупер мешок... и нет мне оправдания... но у нас выпускной.... в общем я мешок.... ПОЙДУ И СЕЙЧАС БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ!!!! Спасибо Ульяшке за волшебный пинок

- IRISCA, анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 22:22
ну и замеры , отмечу здесь, иначе потом обязательно потеряю
ОГ - 90
ОТ - 75
ОЖ - 91 (то самое место, от которого нужно избавляться!!!!)
ОБ - 100
кошмарация!!!! когда то (в 2010г) было 88 - 72 - 90

девочки, всем успехов в занятиях!!! когда читаешь посты, прямо стимул появляется, почему я не смогу?!! смогу! гантели (в моем случае ключи)))) в руки и вперед!!
- IRISCA, Ульянчик, анюша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 22:34

у меня талия сильно узкая, а вот бока (чебурашьи уши- мы с подругами так называем)))) были всегда. и как бы я не поправлялась, талия всегда очерчена
- Ульянчик, О-ля-ля и Katenush это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 22:37
Бедааа, такая жее как и у меня....Накачать реально, просто сил надо ууу... Спроси у тренера своего... Там силовыми нужно...У Джилл есть же упражнения на подтягивание груди ну и мыш масса в том месте растет, я писала Кать что у меня прям мышцы начали в грудях по тиииихоньку появляться.Хех, у меня ОГ 81:)) И как накачать?:))
- О-ля-ля и Katenush это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 22:38
ааа))) Я не то подумала ))) А объём ляшек ... то бишь бедёр не делала?
ОЖ - это то место, которого не должно быть))))))))) распологается, у меня по крайней мере, ниже талии))))))))) и когда садишься, чувствуешь себя гусеницей
а вот обхват ягодиц, это в моем случае ОБ - 100
у меня талия сильно узкая, а вот бока (чебурашьи уши- мы с подругами так называем)))) были всегда. и как бы я не поправлялась, талия всегда очерчена
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных