Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 11:09
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 11:20
Это я, летом с парашютом прыгала. Этим летом хотелось повторить кстати, но не удастся)))

- Юлия92, Ботик, Zhannett и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 14:01
Еще зашла к терапевту, поругали меня, говорят, срочно вести дочку на прививку от кори,уже в нашем доме зарагестрированны случаи заболеваемости. У меня волосы дыбом. Страшно ходить гулять с дочей. Ездила в Олимп, сдала анализ крови на антитела к вирусу краснухи и кори, собираюсь посетить инфекциониста, чтоб точно знать как нам быть с дочиной прививкой. Возможно, что придется собдать карантин какое то время.
В очереди к гинекологу девушка спрашивает, какой у вас срок, я говорю два месяца, она говорит, ха-ха, у меня живот больше, хоть я и не беременная. И вообще взвесилась, я худее, чем когдабыла не замужем. Вот что с красивыми женщинами деалет замужество и материнство ))
- Kisya, schastlivaya_ya, Honey_baby и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 14:04
Я когда на первого ребенка беременная была. Муж был уверен что будет мальчик. Даже говорил: Да не может быть такого чтобы У МЕНЯ и не родился первый сын! И как назло нам пол ребенка не говорили до 7 месяца. То не видно, то пуповина между ног была. И вот на 7 месяце мы идем на 3Д узи. Он рядом сидит. И тут нам сообщают что девочка! Он вышел молча и потом говорит: И все это время там была девочка???!!! Вообщем расстроился. Без настроения ходил. И родилась у нас потом девочка с мальчишеским характером. Такой хулиган в юбке. Даже когда маленькая была, все говорили Ой какой красивый мальчик у вас ))) Зато любит ее сейчас безумно! и она его! Даже когда вместе идем ее с садика забирать, она к папе бежит сначала )))Ещё у нас с ним спор насчёт пола малыша. Он говорит что внутри растёт батыр и если будет девочка выгоню из дома. Я назло ему говорю что будет девочка и посмотрим кто кого выгонит. Вот такие у нас страсти))))
А в этот раз нам на сроке 17 недель вроде сказали что мальчик. А реакция у мужа интересная, так спокойно все воспринял и спрашивает меня: и что ты сама хоть видела??? сильно не обрадовался, мне кажется чтоб не сглазить. Боится наверное что могут ошибиться врачи. Вот в понедельник иду на узи 21-22 недели. и уже подтвердят пол точно. Тогда наверное уже будет прыгать от счастья ))) Эх мужики... ))))
- Zhannett, Kisya, lidok и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 14:11
- Kisya, schastlivaya_ya и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 15:37
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 15:51

- Kisya, schastlivaya_ya и Cherie это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 16:10
Это я, летом с парашютом прыгала. Этим летом хотелось повторить кстати, но не удастся)))
такое фото прям в военной тематике. цветы полевые. Чё т зацепило прям меня, позитивное такое!
Девки, какие мы все стройные... Ох ща как разнесет во все стороны ))))
- lidok, schastlivaya_ya и Aleks это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 16:20

Долго не получалось зайти и почитать всех, к нам в гости приехала сестра с племяшкой, так мы каждую минутку с ними рядышком ))
Таак здорово посмотреть на фотки ))) Словно в живую повидались )))а вот я )) надеюсь загрузиться..

- ИринаЛ, Юлия92, Ботик и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 16:24

Мне уже сейчас тяжело стало подыматся на 4 этаж, 2 этажа пройду остановлюсь, отдышусь и дальше пошла. В общем я просто в шоке.
Хотя я не могу сказать что я стала больше кушать, т.е порция у меня не выросла, режим дня тоже не изменился.
Сообщение отредактировал Юлия92: 24 апреля 2014 - 16:28
- schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 16:51
в первую Б. муж начал проявлять интерес к животу только когда начались видимые шевеления. а в эту не знаю даже. видимся то мы раза 2 в месяц)) только будет наверное констатировать рост живота от приезда к приезду))
Сообщение отредактировал Ботик: 24 апреля 2014 - 16:52
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 22:45

Я аэробику тока на фитболе делаю, сяду, покручусь, попрыгаю и прям чувствую как кровь к тазу приливает.
На счет набора веса скажу так, я поправилась за эти 4 месяца на 1,6 кг. Тоже тяжко стало подниматься на 3-4 этажи. Такое ощущение, что стометровку пробежала. Но это все из-за того, что с увеличением объема крови сердце работает сильнее.
Про общение мужа с пузиком могу сказать, что мой общается, гладит, разговаривает, целует, даже сам маслом мажет) Мне это так нравится, чувствуется его любовь и причастность ко всему происходящему.
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 23:04

Такой я была почти два с половиной года назад после вторых родов)Сынульке тут 4 месяца))
Сейчас я значительно полнее((

Это прошлым летом ездили в Каркаралинск за грибами))Более свежих фоток нет,страшно не люблю фотографироваться,очень редко хорошо получаюсь на фотографиях)
Очень приятно познакомится со всеми,так сказать,в лицо)))
- Юлия92, Ботик, Zhannett и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 25 апреля 2014 - 10:29
Вчера у меня был насыщенный и позновательный день. Окулист направила меня на циклоскопию (я ношу очки) в 12 гор.больницу. Ну пришла я туда, оплатила, сижу жду своей очереди, потом ко мне подходит медсестра и говорит типа че пришла. Я показала ей направление, она ничего не говоря ведёт меня в кабинет, сажает на кресло и капает капли мне в глаз и говорит сиди не открывай глаза 40 мин., я сижу, она говорит жди в коридоре. Как с закрытыми глазами идти в коридор интересно, ну пришлось их приоткрыть. Через 15 мин.она подходит и просит открыть глаза, я хотела сказать: вы же сказали 40 минут не открывать, но подумала лучше с ней не шутить. Она посмотрела и опять капнула мне в глаз и ушла. Честно говоря я уже начала мандражировать и ругать себя за то что не посмотрела в интернете что такое циклоскопия. У меня уже разыгралась фантазия, про иглу в глаз. Пошли мысли уйти отсюда, и тут подходит мужчина врач и тоже заглядывает мне в глаза и говорит и ещё 5 минут. Через 5 минут заводит в кабинет, мне уже реально страшно. Сажает меня напротив аппарата типа микроскоп только вместо стекла я. Начался осмотр и тут он говорит... у тебя мальчик будет. И меня осеняет циклоскопия это ещё один вид УЗИ только через глаз))))))). Говорю как это вы через глаз увидили? Он говорит по глазам можно многое увидить. Вообщем все мои страхи прошли, врач просто лапочка. Про глаза сказал что все хорошо, могу сама родить.
Вот, теперь пойду ставить тесто на бауырсаки и самсу. У мужа сегодня день рождение.
- Юлия92, Zhannett, Kisya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 25 апреля 2014 - 10:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных