Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#761 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 апреля 2014 - 11:09

Ира, мне еще все твердят сдать анализы на паразитов, может по этому у детей аллергия. Я пока не сдавала, столько мороки с этими свежими анализами какашек на лямблии )) Столько лет мучаетесь уже, дело серьезное. Дай бог преодолеть это все. Нас тоже в садике называют "аллерготиками", он у нас чуть ли ни единственный, кому дают диет стол.

#762 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 апреля 2014 - 11:20

Привет девочки, на счет принятия ванны, я вот купаюсь в ваннай, раньше только под душем мылась, а как забеременела так мне хочется прям в ванной лежать)) Просто я делаю воду не горячей как раньше, а тепленькой. Все нормально)
Это я, летом с парашютом прыгала. Этим летом хотелось повторить кстати, но не удастся)))
Изображение
  • Юлия92, Ботик, Zhannett и 6 другим это нравится

#763 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 14:01

Сегодня ходила вставать на учет. Дали направления на анализы Общий анализ крови, общий анализ мочи, моча на бакпосев, кровь из вены на группу крови и резус фактор, кровь из вены на гепатит в,с, напварление на школу мам в нашей поликлинике. Причем сразу пошла в школу мам, чтоб написали мне что я опытная и могу эти курсы не посещать, а там по расписанию идут занятия с беременными и много девочек сидит. Решила зайти попозже, может и похожу, если разрешат с дочкой приходить. Взяла в лаборатории стерильную баночку на бакпосев мочи, в понедельник пойд сдаваться )) во вторник постявят на учет. Вроде не так сложно как было в последний раз, тогда меня хорошо погоняли, прежде чем выдали обменную карту.
Еще зашла к терапевту, поругали меня, говорят, срочно вести дочку на прививку от кори,уже в нашем доме зарагестрированны случаи заболеваемости. У меня волосы дыбом. Страшно ходить гулять с дочей. Ездила в Олимп, сдала анализ крови на антитела к вирусу краснухи и кори, собираюсь посетить инфекциониста, чтоб точно знать как нам быть с дочиной прививкой. Возможно, что придется собдать карантин какое то время.
В очереди к гинекологу девушка спрашивает, какой у вас срок, я говорю два месяца, она говорит, ха-ха, у меня живот больше, хоть я и не беременная. И вообще взвесилась, я худее, чем когдабыла не замужем. Вот что с красивыми женщинами деалет замужество и материнство ))
  • Kisya, schastlivaya_ya, Honey_baby и еще 1 это нравится

#764 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2009

Отправлено 24 апреля 2014 - 14:04

Ещё у нас с ним спор насчёт пола малыша. Он говорит что внутри растёт батыр и если будет девочка выгоню из дома. Я назло ему говорю что будет девочка и посмотрим кто кого выгонит. Вот такие у нас страсти))))

Я когда на первого ребенка беременная была. Муж был уверен что будет мальчик. Даже говорил: Да не может быть такого чтобы У МЕНЯ и не родился первый сын! И как назло нам пол ребенка не говорили до 7 месяца. То не видно, то пуповина между ног была. И вот на 7 месяце мы идем на 3Д узи. Он рядом сидит. И тут нам сообщают что девочка! Он вышел молча и потом говорит: И все это время там была девочка???!!! Вообщем расстроился. Без настроения ходил. И родилась у нас потом девочка с мальчишеским характером. Такой хулиган в юбке. Даже когда маленькая была, все говорили Ой какой красивый мальчик у вас ))) Зато любит ее сейчас безумно! и она его! Даже когда вместе идем ее с садика забирать, она к папе бежит сначала )))
А в этот раз нам на сроке 17 недель вроде сказали что мальчик. А реакция у мужа интересная, так спокойно все воспринял и спрашивает меня: и что ты сама хоть видела??? сильно не обрадовался, мне кажется чтоб не сглазить. Боится наверное что могут ошибиться врачи. Вот в понедельник иду на узи 21-22 недели. и уже подтвердят пол точно. Тогда наверное уже будет прыгать от счастья ))) Эх мужики... ))))

#765 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 14:11

Мой муж тоже, когда узнали что девочка, потом каждый раз спрашивал на УЗИ не отросла ли у нее пиписька? Вообще не хотел девочку, и свекровь не хотела, зато теперь муж обожает дочку, отрывается на ней в своей любви и ласке по полной, а для сына всегда строг, говорит мальчика нельзя сюсюкать. так что мы разделились, сын мамин а доча папина. Чейбудет третий пока неясно )) Я хотебы бы девочку,с ними легче, но боюсь, что вторую левочку семья мужа мен не простит ))
  • Kisya, schastlivaya_ya и Honey_baby это нравится

#766 Off   Юлия92

Юлия92

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 апреля 2014 - 15:37

А я хочу в воскресенье, если конечно все получится как запланировала сходить на УЗИ, просто проверить как там лялька поживает после болезни, ну и если повезет может уже будет видно кто там. Говорят опытный врач может определить уже с 12 недели. У меня врач УЗИ молодая, но мне она нравится, очень внимательная, всегда все рассказывает, показывает и всегда все несколько раз проверяет.

#767 Off   Юлия92

Юлия92

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 15:51

Вчера так смешно мне было, муж мой на эмоции вообще всегда сдержанный. И до этого он всегда только из далека наблюдал как мы с пузом общаемся. По началу как только мы узнали, он наверное в течении месяца вообще мне казалось что мой живот стал обходить стороной, потом потихоньку изредка начал класть руку, а вчера я вечером перед сном мазюкалась маслом, муж крутился возле меня, потом подошел, сел рядышком на корточки, мои руки от живота убрал, сам общупал там что-то, и пошел лег спокойно спать. Я ему говорю -"Ты что проверял на месте или нет?" :ha-ha-ha: Так что первое общение мужа с пузожителем произошло. Не знаю о чем они общались, мне решили не сообщать.
  • Kisya, schastlivaya_ya и Cherie это нравится

#768 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 апреля 2014 - 16:02

мои и муж и дочка только молча гладят..))) вообще не разговаривают ))) Дочка стесняется, ну а муж вообще не особо разговорчивый у меня ))) С Таней, правда, общался, но когда уже пузо ходуном ходило. так что подожди, еще все впереди! )))

#769 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 24 апреля 2014 - 16:03

а у меня муж очень сдержанный на эмоции, больше сын общается с животиком. хочет сестрёнку. уже да же по имени называет.

Изображение
  • ИринаЛ, Юлия92, Ботик и 4 другим это нравится

#770 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 24 апреля 2014 - 16:10

Это я, летом с парашютом прыгала. Этим летом хотелось повторить кстати, но не удастся)))

такое фото прям в военной тематике. цветы полевые. Чё т зацепило прям меня, позитивное такое!

Девки, какие мы все стройные... Ох ща как разнесет во все стороны ))))
  • lidok, schastlivaya_ya и Aleks это нравится

#771 Off   Юлия92

Юлия92

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 16:12

Я сама вчера удивилась очень и сидела не шевелясь в легком шоке. Потому что для него вообще эта сентиментальность не свойственна. Но признаюсь, приятно было очень.)))
  • schastlivaya_ya это нравится

#772 Off   Cherie

Cherie

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 16:20

Всем привет! Новеньким мамочкам добро пожаловать :welcome:
Долго не получалось зайти и почитать всех, к нам в гости приехала сестра с племяшкой, так мы каждую минутку с ними рядышком ))
Таак здорово посмотреть на фотки ))) Словно в живую повидались )))а вот я )) надеюсь загрузиться..

Изображение
  • ИринаЛ, Юлия92, Ботик и 3 другим это нравится

#773 Off   Юлия92

Юлия92

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 24 апреля 2014 - 16:24

:cry: Ой, не говорите пожалуйста про лишний вес. Я за эти 3 месяца очень сильно поправилась, кого не встречу все замечают. Я и так уже не одеваю ничего обтягивающего, стыдно, бока во все стороны торчат. Мне прям страшно уже, если я уже сильно разрослась, что же будет дальше.....
Мне уже сейчас тяжело стало подыматся на 4 этаж, 2 этажа пройду остановлюсь, отдышусь и дальше пошла. В общем я просто в шоке.

Хотя я не могу сказать что я стала больше кушать, т.е порция у меня не выросла, режим дня тоже не изменился.

Сообщение отредактировал Юлия92: 24 апреля 2014 - 16:28

#774 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 24 апреля 2014 - 16:51

а я, наоборот,похудела по весам на 3 кг. хотя живот уже видно немного. Видимо мой образ жизни сказывается - постоянно куда то бегу))) да и каждый день полы мою в квартире)) сплошная физкультура- с 7 утра))

в первую Б. муж начал проявлять интерес к животу только когда начались видимые шевеления. а в эту не знаю даже. видимся то мы раза 2 в месяц)) только будет наверное констатировать рост живота от приезда к приезду))

Сообщение отредактировал Ботик: 24 апреля 2014 - 16:52

#775 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 24 апреля 2014 - 17:24

Привет, девчонки! моя Г. назначила по 2 таблетки 2 раза в день. у меня ПДР 3 октября 2014))))))

#776 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 24 апреля 2014 - 17:31

Привет, девчонки! моя Г. назначила по 2 таблетки 2 раза в день. у меня ПДР 3 октября 2014))))))

что за таблетки?

у меня есть аэробика для будущих мам, а вот времени что бы поделать упражнения совсем нет, ещё эта усталось...ноги вконце дня ужасно ноют

#777 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014

Отправлено 24 апреля 2014 - 22:45

Добро пожаловать к нам!!! :flower:
Я аэробику тока на фитболе делаю, сяду, покручусь, попрыгаю и прям чувствую как кровь к тазу приливает.
На счет набора веса скажу так, я поправилась за эти 4 месяца на 1,6 кг. Тоже тяжко стало подниматься на 3-4 этажи. Такое ощущение, что стометровку пробежала. Но это все из-за того, что с увеличением объема крови сердце работает сильнее.
Про общение мужа с пузиком могу сказать, что мой общается, гладит, разговаривает, целует, даже сам маслом мажет) Мне это так нравится, чувствуется его любовь и причастность ко всему происходящему.

#778 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-1999

Отправлено 24 апреля 2014 - 23:04

Ой,Юль,про стройность это не ко мне,я видно выделяюсь на общем фоне маленьким слоником)))))
Изображение
Такой я была почти два с половиной года назад после вторых родов)Сынульке тут 4 месяца))
Сейчас я значительно полнее((
Изображение
Это прошлым летом ездили в Каркаралинск за грибами))Более свежих фоток нет,страшно не люблю фотографироваться,очень редко хорошо получаюсь на фотографиях)
Очень приятно познакомится со всеми,так сказать,в лицо)))
  • Юлия92, Ботик, Zhannett и 3 другим это нравится

#779 Off   Альбинкин

Альбинкин

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 апреля 2014 - 10:29

Все доброе утро!
Вчера у меня был насыщенный и позновательный день. Окулист направила меня на циклоскопию (я ношу очки) в 12 гор.больницу. Ну пришла я туда, оплатила, сижу жду своей очереди, потом ко мне подходит медсестра и говорит типа че пришла. Я показала ей направление, она ничего не говоря ведёт меня в кабинет, сажает на кресло и капает капли мне в глаз и говорит сиди не открывай глаза 40 мин., я сижу, она говорит жди в коридоре. Как с закрытыми глазами идти в коридор интересно, ну пришлось их приоткрыть. Через 15 мин.она подходит и просит открыть глаза, я хотела сказать: вы же сказали 40 минут не открывать, но подумала лучше с ней не шутить. Она посмотрела и опять капнула мне в глаз и ушла. Честно говоря я уже начала мандражировать и ругать себя за то что не посмотрела в интернете что такое циклоскопия. У меня уже разыгралась фантазия, про иглу в глаз. Пошли мысли уйти отсюда, и тут подходит мужчина врач и тоже заглядывает мне в глаза и говорит и ещё 5 минут. Через 5 минут заводит в кабинет, мне уже реально страшно. Сажает меня напротив аппарата типа микроскоп только вместо стекла я. Начался осмотр и тут он говорит... у тебя мальчик будет. И меня осеняет циклоскопия это ещё один вид УЗИ только через глаз))))))). Говорю как это вы через глаз увидили? Он говорит по глазам можно многое увидить. Вообщем все мои страхи прошли, врач просто лапочка. Про глаза сказал что все хорошо, могу сама родить.

Вот, теперь пойду ставить тесто на бауырсаки и самсу. У мужа сегодня день рождение.
  • Юлия92, Zhannett, Kisya и 2 другим это нравится

#780 Off   Назир

Назир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2011

Отправлено 25 апреля 2014 - 10:55

ПРивет, всем! Мама Темы , не переживайте, я воще вчера свои фото увидела, расстроилась, а седня вообще плакала, что такая страшная и ужасная и одежда у меня не та и сумок лишних нету. Хотя если подумать это все ерунда, но седня утром для меня это было глобальная проблема. В нашем районе есть ТРЦ МАРТ вот завтра говорят у них будут скидки в честь чего то. завтра пойду деньги тратить(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz