Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#768 Off
Отправлено 30 июля 2014 - 15:52
И отчитываться порой некогда было, и взешиваться, да и нечем особо хвастаться.
- Tea и Skromnitsya это нравится
#770 Off
Отправлено 31 июля 2014 - 12:24
А это так. Очень верное замечание:
А у меня небольшое перераспределение нагрузки и весов в плане тренировок. Вся опа болит после вчерашнего. Но приятно-то как, я ж понимаю, что она болит не просто так, а от того, что делается упругой и твердой!!!
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 31 июля 2014 - 12:27
- Skromnitsya это нравится
#771 Off
Отправлено 31 июля 2014 - 12:36
Вчера выхожу на тренировку. наши два департамента сабантуй в честь ораза айт устроили. меня зовут. я уже с рюкзаком стою: я на тренировку! моя шефиня: нельзя от коллектива отрываться, съешь баурсак, потом пойдешь. Я шары по пять копеек сделала: неее, я лучше потом...
Убежала. Прихожу. На моем столе лежат баурсаки, тортик принесли, положили на тарелочки...
заботливые такие
сижу свой обед, принесенный из дому лопаю. косюсь на баурсаки. осенило!!!
я баурсаки в пакетик сложила - детям унесу.
доела свой обед, вымыла контейнер, переложила туда тортег, поставила в холодильник. была крамольная мысль - скушать завтра утром. но решила, что мужа накормлю. Он как раз страдает, я его тоже (по его же просьбе) ограничила в меню. Скушал, родимый, поблагодарил.
У коллег же возникла мысль (наверняка!), что я все же стрескала, хотя изначально отказывалась. да и пофих. Я же знаю! В понедельник узнаю, мои страдания и труды будут зачтены или нет. Рассчитываю увидеть как минимум минус 2 кило.
- Anel, Skromnitsya и Женственная это нравится
#772 Off
Отправлено 31 июля 2014 - 13:49
А я еще с Джилл Майклз прыгаю по полчаса в день! Еще с начала лета раз в неделю разгрузочный день на кефире! Вроде и псе )) и дикое желание вернуться в 50-55кг ))
С Лялей стало полегче - ввожу прикорм (Пюрешки, кашки) не нужно постоянно быть "сытой и молочной"! Сосет в основном перед сном и ночью! А мне и радость, убрала из рациона чай с молоком и вздохнула свободнее - терпеть его не могу ))
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 31 июля 2014 - 13:53
- ScorpiOlga, О-ля-ля и Женственная это нравится
#774 Off
Отправлено 31 июля 2014 - 15:07
У меня сейчас КД - я хлеба хочу с шоколадом вприкуску. Вчера себя отпустила, наемся думаю как хочу. Но считала, конечно. Остановилась на 950-980. Сегодня слопала уже почти 500.
#779 Off
Отправлено 31 июля 2014 - 15:28
мужу же не расскажешь, вот с вами поделюсь... (кстати, я начала светиться изнутри!!! сама стала замечать за собой)
- Tea, Anel, Skromnitsya и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных