Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Измена
Off
Отправлено 17 декабря 2012 - 12:35
у меня тоже порыв был толстозадую потаскать ...ну а она тут при чем?это он виноват!он же изменил! а на кого она засматривается на женатых или нет- меня пардон это волновать не должно, это не мое дело.
- То4ка, Valeriya, lifelike07 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 17 декабря 2012 - 12:49
Off
Отправлено 17 декабря 2012 - 14:17
Это конечно со стороны смешно, но никому ей богу не пожелаю такого.
Off
Отправлено 17 декабря 2012 - 15:05
У меня мама такое пережила, сколько порывов было вот так тоже пойти и морду набить, но сдержалась и не жалеет. Из-за мужика вот так драться? Никогда. Даже из-за Бреда Питта. Даже из-за Абрамовича.
- nargizochka, Артемида, То4ка и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 17 декабря 2012 - 15:15
да и вообще натура каж.женская такая,что обида берет,за то,что променяли на кого-то там
легче нав.станет,если точно также поступишь,тогда вроде как квиты получается,может это по-детски,но такой расклад меня бы наверно устроил

хотя...кто знает как на деле
Off
Отправлено 17 декабря 2012 - 19:23

- То4ка, lifelike07 и Бусинка это нравится
Off
Отправлено 17 декабря 2012 - 19:28
мне раньше постоянно кто то да порывался "морду" набить из ревнивиц.вообще никакого достоинства у них)))))))
мне раньше постоянно кто то да порывался "морду" набить из ревнивиц.вообще никакого достоинства у них)))))))
на меня однажды на свадьбе брата кинулась жена его друга. Спьяну чего-то недопоняла, кто-то еще наплел, как обычно...что мол меня с ее мужем видели...Он меня знает с пеленок, потому что с детского сада с братом общается, ну и меня младшей сестренкой считает. Такая потасовка получилась...ужас! Больше всех орала её сестра, потом я её в универе видела (училась на пару курсов младше меня)...я думала ей стыдно будет, так она еще и с гордо поднятой головой мимо ходила....

Сообщение отредактировал Kisya: 17 декабря 2012 - 19:29
Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 12:22
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 18:37

Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 19:54
Я могу назвать причины, которые бы меня могли толкнуть на измену - это невнимание мужа. Если он чем-то вечно не доволен, а другой смотрит на тебя как на богиню, тогда тут соблазн велик. Знаю, о чем говорю.
- Зай4енко, Тася, lifelike07 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 20:46
вот мне прям захотелось ответить любимой фразой " то что я не должна делать написано в уголовном кодексе, а вот что должна решать только мне самой"...Мы женщины)) мы должны быть чисты моорально и принадлежать только одному мужу. Ведь все мы мамы
- Skromnitsya, lifelike07 и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 21:48
А по теме я ни в коем разе не поддерживаю измены... лучше развестись... и жить с чистой совестью
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных