ой скорей бы уже))))))))))))))))3 месяца и будет твой пузик уже рядышком лежать)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 23 мая 2013 - 11:22
Три месяца - как раз лето, а оно так быстро и незаметно пролетает! так что можно уверенно сказать "осталось совсем чуть-чуть".девчонки у меня уже начинают ребра болеть,спим только либо на правом либо на левом боку,на спине никак начинает болеть сразу и малышка шевелиться ,а еще целых 3 месяца так уфффффффф..........
- askim это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2013 - 12:00
девочки, кто-нибудь покупал детские кровати, те что после манежей??? у племяшки д.р. 6лет, думала может кроватку ей подарить вот такую:
http://ikeashop.kz/i...&product_id=765
поисками тщательно не занималась, только здесь пока смотрела. если есть опыт в покупке детских кроватей посмотрите описание - это нормально? там длина 165см, ну думаю на пару лет пойдет.
Off
Отправлено 23 мая 2013 - 12:03
Кальций не назначали принимаю только элевит,а какой именно можно принимать?кальций Д3?Я живу на Самал 1,Фурманова-ЖолдасбековаАсель а тебе кальций назначили? с 20ой недельки уже можно принимать)
к сожалению не знаю хороших стоматологов, это и моя больная тема...но ты права, надо искать среди знакомых и по хорошим отзывам.
ты в какой части города живешь?
Off
Отправлено 23 мая 2013 - 12:08
Спасибо!!!Конечно доча это очень хорошо!Я сама в семье старшая девочка,так мы с мамой такие подружки,лучше мамы нет подруги!Аселя, поздравляю с доченькой!!
Доча - очень хорошо))) У нас старшенькая доченька, а сейчас пока не знаем кто,но тоже хотелось бы дочу)) 25 на УЗИ сходим и узнаем, а то уже в нетерпении...)
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2013 - 12:18
ух ты, а я тут рядом с тобой работаю))) в музееФурманова-Жолдасбекова
мне еще пока кальций не назначали, но в обменной карте, в середине где реклама, там есть какой то препарат, посмотри)))
про кровать, я им позвонила, реечное дно входит в комплект, но оно будет после 1 июня, а ДР сегодня, справляют в субботу, не успеваю...пощдно очнулась)))
Off
Отправлено 23 мая 2013 - 12:18

- askim это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2013 - 12:19
165-средний рост взрослой женщины, так что это точно не на пару лет))))девочки, кто-нибудь покупал детские кровати, те что после манежей??? у племяшки д.р. 6лет, думала может кроватку ей подарить вот такую:
http://ikeashop.kz/i...&product_id=765
поисками тщательно не занималась, только здесь пока смотрела. если есть опыт в покупке детских кроватей посмотрите описание - это нормально? там длина 165см, ну думаю на пару лет пойдет.
Off
Отправлено 23 мая 2013 - 12:27
ух ты, а я тут рядом с тобой работаю))) в музее
мне еще пока кальций не назначали, но в обменной карте, в середине где реклама, там есть какой то препарат, посмотри)))
про кровать, я им позвонила, реечное дно входит в комплект, но оно будет после 1 июня, а ДР сегодня, справляют в субботу, не успеваю...пощдно очнулась)))
Да ну,прикольно!)))Это ж совсем рядом!
Ты знаешь у меня обменка не такая как у вас,она черно-белая без всяких рисунков и реклам

Off
Отправлено 23 мая 2013 - 13:12
вот если бы я еще и в филармонии работала)))Айгерим, тебе очень повезло: беременным рекомендуют на все красивое смотреть
ну немного не так, я в админчасти нахожусь)) но мне нравится здесь воздух свежий, парк рядом, летом фонтаны у нас тут)
кальцемин называется))) НО, в элевите помоему включен кальций или нет???она черно-белая без всяких рисунков и реклам
зубки лечи и береги! я с сыном 2 зуба потеряла - 1 во время беременности и 1 в период лактации
ну Света)))) значит до замужества)))) а там в двухспальную к супругу переедет)))165-средний рост взрослой женщины, так что это точно не на пару лет))))
Сообщение отредактировал Iguana: 23 мая 2013 - 13:10
Off
Отправлено 23 мая 2013 - 13:15

вообще кальций без назначения врача лучше не принимать,его можно на и до определенного срока и в определенном количестве,а если пьете комплекс витаминов то тогда не надо,он туда входит.....лучше кушать больше творога,сметаны))))))))))
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2013 - 16:40
Off
Отправлено 23 мая 2013 - 16:49
Сообщение отредактировал Zhene4ka: 23 мая 2013 - 17:02
- Талечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных