Я думаю, Кисюня имела ввиду родзал, где на кресле уже рожают?..
Да, я знаю, что такое родзал)))) я и написала про это в своем сообщении
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 21 марта 2018 - 10:04
Не люблю писать негативные отзывы... очень не люблю, постараюсь помягче написать. Вообщем в отличие от прошлых родов в 2013м году, когда мне в этом роддоме всё очень понравилось, в этот раз полностью противоположность, не понравилось совсем и больше я туда не пошла б рожать.
Начну с начала, мамочкам кто отказывается от прививок на заметку, если вы хотите платно рожать в этом роддоме, но не будете ставить прививки ребёнку, то смысла ехать раньше родов заключать с ними договор нет! Они вас не примут! Ну покрайней мере в этом году, потом незнаю какие ещё нововведения появятся на эту тему. Я приехала туда по факту со схватками и сказала хочу у вас платно рожать! Меня посмотрели и стали оформлять. Даже вещи в палату унесли. А когда узнали что я отказываюсь от прививок, вернули документы, закрыли карту и сказали нет мы вас тогда не можем принять! Я в шоке... тут роды схватки а они мол идите куда хотите, в итоге отправили меня к главврачу роддома, на другой конец здания, спасибо конечно что хоть через здание провели а не через улицу (а то муж сапоги и куртку забрал уже). Главврач тоже нет не примем, я конечно понимаю их.. свыше всякие здравохранения их сильно долбят за это, но тут такая палка о двух концах ((( ладно говорю.. я со схватками, сейчас пережду их в машине и всё равно у вас рожу!!! Ну тут делать нечего, ладно говорит раз вы со схватками уже.... ну и никому не хочется что б перед роддомом рожали. Вообщем приняли меня. Это что касается прививок. Роддом, испортилось всё, еда, медперсонал, отношение... единственное я очень осталась довольна родблоком, была очень хорошая акушерка Гульбаршин, и врач хорошо роды приняла, вот там мне понравилось всё. А в послеродовом ничего (( я просто сравнивала с прошлыми моими родами там, и такое впечатление то ли в тот раз там были какие то проверки или что, что еда была очень вкусной, весь персонал очень добродушным, внимательным... а в этот раз еда никакая, персонал часть сменился молодые никакие... отношение через раз нормальное... в туалете мошки какие то постоянно, выписка у меня была в субботу, никого нет, а кто есть не добьёшься от них ничего, еле еле с нервами выписалась... в выписках ошибок куча, вообще не внимательно заполнили (((
В итоге роды вышли в 98000тг. Цена поднялась в 2 раза а сервис упал в 3 раза (((
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных