Сообщение отредактировал Black_Swan: 03 февраля 2013 - 21:48
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#761 Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 21:45
#762 Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 22:57
#763 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 10:04
Так так, Карина, Добро пожаловать, я - Жулдыз, тоже с Павлика))))) на счет анализа ИФА у нас его платно везде, в Гармонии я не делаю, доверия к нему мало и Аско тоже самое. Всегда далала в Олимпе, последний раз в Инвиво. вроде ни че, немного дешевле чем в Олимпе даже.))) так что бесплатного нет, если только не при ЖК, и то не на все анализы, не знаю, есть там бесплатно или нет)))
на счет пола....тестам не верю, ощущения у меня например разные, всегда хотела мясо, и потом как в один день хотение закончилось, что не могла на него смотреть даже. запах не переносила. теперь снова прихожу в свое нормальное состояние. За всю бер-ть не скажу что аппетит у меня прожирной. ем иногда меньше чем До Б))
Не переживай на счет родителей, в твоем положении особенно при угрозе главное чтобы он родился здоровый, тем более говоришь что долгожданная Б. А мнение родителей не бери в голову. Например я сама хотела мальчика, так как муж у меня един.в семье вообще. хотелось конечно первого наследника. А свекровь мечтает о девочке, говорит такие милые создания)))) вот, теперь я себя настраиваю на девочку, кажется так и будет, но очень хочу узнать к то будет. кстати, тебе где то УЗИ делали и нормуль не определили??) хочу знать)))
Кристин, у меня тоже поле сохранения в больнице молочница появилась, т.е. выделения у меня всегда были, а вот в мазке дрожжи впервые. Тоже прописали свечи пинафуцин. 6 дней на ночь. но я только 4 поставила. честно скажу мазок еще не проверяла, но выделения остались. Вообще молочницу надо лечить, особенно на последние сроки, т.к. ребенок заражается им на родовых путях, и болеет конъюнктивитом. У меня у подруги ребенок 2 мес. с рождения ло сих пор мучается. А подруга сожалеет что во время не лечила ее.
А я тест на беременность в дневнике вклеила, я его заполняю своими мыслями, ощущениями, потом ляля подрастет будет читать) у меня волосы сейчас по пояс, надоели, к лету вообще наверное до пола будут и ногти длинные очень, тоже надоели, печатать неудобно)) сегодня впервые появилось желание кушать приготовить, с мужем вкусный лагман приготовили, наелись, кайф. Девочки, как думаете в моем сроке можно спать на животе, а то иногда только на животе и удобно)?
классная идея, на счет дневника, вот у меня даже тесты на овуляции еще сохранились))) кучей лежат))) синие и зеленые))) мне тоже что то жуть как захотелось лагман домашний)))) ммм..ням ням)
на счет животика, я люблю валятся на животе, книги так читать, нов последнее время не скажу что больно, но уже не то, как будто говорит, "Эй, чего там, не лежите на мне!!!)))"" вот, стараюсь не лежать так)))) только бочком)))
Кстати, Аселя, я тоже на след.неделе пойду на УЗИ)))) в понедельник скорей всего)жду не дождусь)))
на счет альбома в Павлодаре не слышала))
#765 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 11:49
Дрожжевые выделения скорее всего появились из-за гормонов, которые мы принимаем или принимали из-за угрозы. Вот у себя тоже заметила такие "бели" через несколько дней после дюфастона. Хочу сдать мазок на флору. Возможно, и не надо будет никакие свечи ставить.
Сегодня вышла на работу после недельного перерыва - дома отлеживалась. Чуть-чуть потягивает, но терпимо.
Сразу поправилась - столько есть, ну дык! Даже животик выкатился, но не сильно, конечно)
Приснилось, что сумку покупаю, а она в наличии только на складе. А зав. складом - Дмитрий Нагиев)) Он так на меня зыркнул строго и сказал, что, мол, списали вашу сумку. Ну я продавщице пытаюсь объяснить, что нельзя беременным отказывать, а она мне такая: "Если вы беременная, то где тогда живот???" А Нагиев стоит в стороне и ухмыляется, гад)) В общем, сумку мне не продали(
В семье, кстати, сложилось стойкое убеждение, что у нас - мальчик. Имя мы с мужем давно еще выбрали, до фактических планов) Но я мужу намекаю, что шансы-то 50 на 50, и имя для девочки тоже выбрала))
#772 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 13:18
А я тест на беременность в дневнике вклеила, я его заполняю своими мыслями, ощущениями, потом ляля подрастет будет читать) у меня волосы сейчас по пояс, надоели, к лету вообще наверное до пола будут и ногти длинные очень, тоже надоели, печатать неудобно)) сегодня впервые появилось желание кушать приготовить, с мужем вкусный лагман приготовили, наелись, кайф. Девочки, как думаете в моем сроке можно спать на животе, а то иногда только на животе и удобно)?
я и сейчас с пузом умудряюсь на него перевернуться..а вообще оченьь удобно между ног одеяло и подушку и на бок..я так и засыпаю и никакая подушка для беременных не нужна..я ка то проснулась и поняла что всю ночь на животе спала, все думала придавила))) ага.погоди, скоро ляля нанет диктовать сама правила как лечь..если не удобно будет, то начнет пинать))) я бывает специально неудобно ложусь что дала о себе знать))))))))))))
#774 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 13:31
#776 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 14:24
и Ходорева, и Хамидова очень хорошие врачи. у Хамидовой делала последнее узи на сроке 7-8 недель, смотрит она конечно очень быстро быстро, не всегда отвечает на вопросы. атак всегда делала узи у Куандыкойвой, приятная женщина. По скринингу, т.к. это очень ответственный и важный мониторинг решила делать у Кима, на след.неделе. Как ни как его хвалят, и по скринингам он хорош и цены приемлемы.
Аселя, у меня цикли 30 дней, 12 ноября был первый ДМЦ. день зачатия 28 ноября, я это точно знаю,)))) узи делала на фолликулы))) а впечатлениями конечно поделюсь))))
#777 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 14:36
А я в Киме разочаровалась...когда лечилась тоже посоветовали к нему..так он мне гворит что ты пришла у тебя все хорошо иди беременей..так я ему говорю я не могу..он плечами пожал..ну все хорошо..через месяц пошла к ходыревой она мне и сказа все причины..и ни чего там не хорошо было..а вот на счет скрининга опять же про Кима: однгруппница моя тоже ему очень доверяла, но он не увидел у ребенка патологию..кажется желудочек не работал и ребеночек умер за день до рождения(((вот такая грустная история..ну как он мог не увидеть????
А Куандыкова мне поликистоз поставила обеих яичников.а как мне потом объяснили поликистоз нельзя поставить за один раз..нужно несколько месяцев наблюдать...вот и не знаешь теперь к кому идти?кому доверить жизнь своего ребеночка???
#779 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 19:20
На счет пола это такая глупость, самое главное чтобы мы хорошо выносили, благополучно родили и детки были здоровыми!!! А мальчик или девочка какая разница, ну ведь девочку меньше любить не будут, тем более у кого первый ребенок. Я в этом случае вообще не заморачивалась, мама моя хотела внучку но если бы был мальчик отношение то же самое было бы!
Поэтому Карина не парся будут любить первого долгожданчика по любому! Мне кажется у тебя девочка) этот узист хороший?! Может просто к другому сходить тебе кого у вас там хвалят!
На счет живота, я не любитель на нем спать поэтому даж и не хочется, но думаю девочки не Стоит! Слышала что даж на спине спать нельзя, пережимаются сосуды и получается кислородное голодание у пузожителя( а на спине я любила спать беременная, просыпалась ночью а я на спине тут же переворачивалась правда.
Завтра еду на УЗИ!
Сегодня делаю пирожки из картошки и яиц с луком, никогда раньше не делала дрожжевое тесто, но вроде получилось подымается хорошо)))
#780 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 20:09
ты меня расстроила конечно....теперь мои планы рухнули. не знаю кому идти.
ну прости)) просто лучше все таки предостеречь...я через месяц наверно пойду к ходыревой..просто посмотреть на свою лялю...не выдержу до апреля
- Katerink@ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных