Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - осень 2009!

Сообщений в теме: 1671

#761 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 июня 2009 - 12:11

[quote name='Natalka' date='26.6.2009, 12:04' post='69722']
я у Ким уже на два плановых узи ходила и оба раза она нам мальчишку подтвердила, она обучалась специально по определению пола в Петербурге, так что сразу сказала что ошибок у нее не бывает :hi-hi: 3д мы не стали делать, а то у нас на всех узи малышик лицо ручками закрывает и все, ему значит оно не нравиться, а 3Д ему значит тем более не понравиться. так прямо обидно что он прячется, аж жалко =)

А у нас почему-то очень даже терпимо относится к УЗИ, на первом так вообще красовался вовсю и врач сказала, что он явно будет артистом, очень выбражулистый малипусик.
Он даже специально повернулся, когда врач сказала, что сейчас будет делать фотографии - повернулся и улыбнулся. С тех пор мы периодически любуемся на эту самую загадочную улыбку на земле и прозвали фото "улыбка Мона Лизы". Он там такой забавный...

#762 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 июня 2009 - 12:58

Evohka "улыбка МОНЫ ЛИЗЫ" - оригинально!!!! Ваш малыш оказывается уже любит позировать=)

#763 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 июня 2009 - 13:02

Классно, повизло вам =)
ну надеюсь нам на этот раз тоже личико покажет сыночек =) вчера мой муж наблюдая за капошением малышика в животе задался вопросом - а разве не больно когда малыш пинается? мне говорит даже сложно представить как это выглядит, я наверное бы не выдержал ходить беременным :hi-hi: какие мужчины все таки смешные, хуже детей =(

#764 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 13:10

Evohka "улыбка МОНЫ ЛИЗЫ" - оригинально!!!! Ваш малыш оказывается уже любит позировать=)

Он не просто любит позировать, он еще и делал это настолько с интересом, как будто ему это самому очень нравится. Он умудрился показать себя во всей красе, повернулся обоими бочками, повыпячивал животик, позадирл ножки, поднимал попку лежа отталкиваясь ножками, специально на одной из ручек расшиперил пальчики и позволил их все пересчитать. Врач была поражена не меньше нашего.

Классно, повизло вам =)
ну надеюсь нам на этот раз тоже личико покажет сыночек =) вчера мой муж наблюдая за капошением малышика в животе задался вопросом - а разве не больно когда малыш пинается? мне говорит даже сложно представить как это выглядит, я наверное бы не выдержал ходить беременным :hi-hi: какие мужчины все таки смешные, хуже детей =(

Конечно покажет, главное его об этом попросить и чтобы "тетя" или "дядя" узист ему понравился. Мне кажется, что детки закрываются тогда, когда чувсвуют какие-нибудь не особо положительные эмоции исходящие от врачей, вот тогда они начинают прятаться. Ну это мое мнение, во всяком случае после нашего второго УЗИ мне так показалось. Потому что наш малыш со второй "тетей" общаться не хотел и долго не шел на контакт, а потом так демонстративно развернулся и сжал ножки и всем своим видом показывал какой он недовольный, даже хмурился.

#765 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 14:11

ну будем ждать, нетерпиться посмотреть как вырос наш малыш =)

#766 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009

Отправлено 26 июня 2009 - 15:23

Чето сегодня ужасно жарко на улице, радует только то что завтра выходные.
Хотим вот попробовать поехать на Капчагай. Хоть ноги помочить, ужасно хочется купаться =) :wink: :blink:

#767 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 15:26

я хочу в горы поехать там в речке ноги помочить, а то на капчагае не выдержу, брошусь купаться =)

#768 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 18:01

А думаю, что на Капчике возможно и не сильно опасно купаться, ведь там такой огромный водоем, гораздо больше всяких аквапарков и бассейнов, где уж точно купаются все без разбора и спровочек. Или в какой-нибудь речке, там где вода не сильно застаивается.

#769 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 29 июня 2009 - 06:51

Девочки не переживайте и купайтесь на здоровье если вам хочется. :hi-hi: Просто вставте тампончик и по чаще его меняйте :hi-hi: , а дома на ночь вставьте Терженановую свечу и все ок.(так советует врач)
Но вот только на солнышке перегреваться нельзя. :hi-hi:

Лучший способ намочить полонетце или простынь и просто выйдя из воды прикрыть спинку.

Всем здоровья и счастья!!! =)

#770 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 08:57

приветики мамульки! =)
как прошли выходные? что нового и интересного?
мы вот с мужем на балконе небольшой ремонтик затеяли, оказывается уже тяжковато что-то делать, даже не думала, к вечеру как утка ходить начинаю, все болит =) но самое главное результат!
малышик наш вел себя очень спокойной, зато ночью разбушевался просто кошмар и пинает и пинает, выспался видимл :hi-hi:
а еще я из-за ремента умудрилась пузо поцарапать, на скорости об дверь ударилась, надеюсь моему малышу не было больно, а то я прямо таки распереживалась :hi-hi: неуклюжая стала :hi-hi:

#771 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 09:03

Всем доброе утро!!!!! :hi-hi:
Как сегодня хорошо, не жарко совсем!!!!
мы все выходные отдыхали, вчера вот ездили купаться и нам очень даже понравилось. Вода просто чудо, правда дорога малость уматывает
Думаю малышу наше с ним купание очень даже понравилось :hi-hi: :hi-hi:

#772 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 09:10

приветики мамульки! =)
как прошли выходные? что нового и интересного?
мы вот с мужем на балконе небольшой ремонтик затеяли, оказывается уже тяжковато что-то делать, даже не думала, к вечеру как утка ходить начинаю, все болит =) но самое главное результат!
малышик наш вел себя очень спокойной, зато ночью разбушевался просто кошмар и пинает и пинает, выспался видимл :hi-hi:
а еще я из-за ремента умудрилась пузо поцарапать, на скорости об дверь ударилась, надеюсь моему малышу не было больно, а то я прямо таки распереживалась :hi-hi: неуклюжая стала :hi-hi:

Всем доброго утречка!
Легкой недели, радостных жителей пузиков и побольше положительных эмоций, которые нам сейчас так нужны.

Natalka, ты главное не переживай сильно за малышика, а то он расстраиваться начнет и это уж точно для него хуже, чем поцарапонное пузико. Он очень надежно защищен и ему ничего не угрожает, так как он в "домике".

#773 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 09:13

Евочкка надеюсь все нормально, на узи схожу тогда и узнаю.
завтра предстоит поход к врачу, опять эта добланная поликлиника с ее беспонечными очередями, да еще взяли и ремонт затеяли, а самое интресное, что у нас женская консультация на 4-м этаже и лифт то работает то нет, даже страшно представить как туда на последних сроках ковылять :hi-hi:

#774 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 29 июня 2009 - 09:41

Девочки привет!!! С нчалом рабочей недельки если у кого она рабочая....
А у меня затяжной отдых=Р

Natalka!? не переживай, ты не одна такая "неуклюжая" =) У меня у подружки 29 недель и пузо огроменное! У нее там мальчик, а пузяко как буд-то девчячье. Так она всю беременность мучается - никак не может привыкнуть к своим габаритам, бывает забудется и пытается в какую-нибудь щёлочку пролезть как буд-то она дюймовочка =) Так смешно наблюдать =) =(

4 этаж в ЖК это еще ладно. А вот кто в СУНКАРЕ на маречека планировал кабинеты и беременных на четвертый этаж загнал (а лифта там даже сломанного нет)?? Я догадываюсь чем люди думали когда это делали.... :hi-hi: Natalka мужайСь :hi-hi: :hi-hi:

#775 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 09:53

да кстати про сункар я забыл, там просто ступени не большие, поэтому видимо проще подниматься :hi-hi:
насчет засунуться в дырку ты права, я тоже иногда пытаюсь пролезть в некоторых местах не молучается, а самое сложно для меня на данный момент это наклониться достать что-нибудь с пола или встать с пола, напоминает движение мамочки панды :hi-hi: сама подкалывала свою коллегу и вот и до меня добралось :hi-hi:

#776 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 10:03

да кстати про сункар я забыл, там просто ступени не большие, поэтому видимо проще подниматься :hi-hi:
насчет засунуться в дырку ты права, я тоже иногда пытаюсь пролезть в некоторых местах не молучается, а самое сложно для меня на данный момент это наклониться достать что-нибудь с пола или встать с пола, напоминает движение мамочки панды :hi-hi: сама подкалывала свою коллегу и вот и до меня добралось :hi-hi:

А я почему-то до сих пор очень гибкая, если конечно это слово возможно применить к беременной девушке. Хотя и пузик у меня ТТТ последнее время вырос, но оно мне нисколько не мешает.

#777 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 10:32

Евочкка надеюсь все нормально, на узи схожу тогда и узнаю.
завтра предстоит поход к врачу, опять эта добланная поликлиника с ее беспонечными очередями, да еще взяли и ремонт затеяли, а самое интресное, что у нас женская консультация на 4-м этаже и лифт то работает то нет, даже страшно представить как туда на последних сроках ковылять :m&b:

Когда я слышу рассказы про местные ЖК, безумно радуюсь тому, что я в Алмате "бомжик", т.е. у меня нет прописки и следовательно мне пришлось идти в платную клинику, в которой нет очередей, нервотрепки и не надо бегать по всему городу, чтобы сдать какие-нибудь анализы.

#778 Off   a1isa

a1isa

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2009

Отправлено 29 июня 2009 - 10:36

Привет мамочки! С началом новой трудовой недельки! Хорошего настроения на всю неделю!
Оказывается я не одна такая, не могу привыкнуть к своим новым меняющимся габаритам :m&b:
Я тоже иногда пузиком цепляюсь :)
Что то со мной вчера вечером странное творилось... У меня подозрение что тренировочные начались, но не рановато ли для моего срока :sos: Пузяк твердый становится и какой то дискомфорт... Даже не знаю что и думать.

#779 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 июня 2009 - 10:42

Когда я слышу рассказы про местные ЖК, безумно радуюсь тому, что я в Алмате "бомжик", т.е. у меня нет прописки и следовательно мне пришлось идти в платную клинику, в которой нет очередей, нервотрепки и не надо бегать по всему городу, чтобы сдать какие-нибудь анализы.

Всем приветики))))Я наблюдаюсь в 10 городской поликлинике,очередей вообще нет в консультации,прихожу по записи и такая благодать))))

Сообщение отредактировал Олька: 29 июня 2009 - 10:44

#780 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 10:46

А я почему-то до сих пор очень гибкая, если конечно это слово возможно применить к беременной девушке. Хотя и пузик у меня ТТТ последнее время вырос, но оно мне нисколько не мешает.

мы вот тоже еще гибкие пока, но это пока что срок не совсем большой,интересно будет когда доходим до Наталькиного срока, наверно таким же будем

Так что все это в порядке вещей :m&b:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz