Перейти к содержимому

Фотография

волосы

Сообщений в теме: 1136

#761 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 августа 2012 - 14:49

советую репейное масло!!! Вещь супер!!! Я после его использования напрочь забыла о бальзамах и масках)))

Помню, что лет в 20 ещё во времена студенчества как-то купила бутылочку репейного маслица - ,так после него у меня волосы так долго отмывались, после мытья головы волосы ещё пару дней - как у египтянки были (они их маслом ведь смазывали). В инструкции ещё написано было - "наносить после мытья" ))))))))))))))

Масло маслу рознь! Качество масла от способа получения ведь зависит (отдушка, выжимка и т.д.) скорее всего ,мне тогда некачественное попалось((((((( но желания пользоваться репейным маслом пока нет, волосы и без него хорошо растут, ттт) =D

#762 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 16:16

Миланик очень круто!)Вот бы мне такие кудряшки)))
А я вчера ходила в баню,очень осталась довольна всеми масочками какие набрала с собой на скорую руку!Особенно волос намазала маской(сибирское здоровье для сухих и окрашенных) и подержала мин.15 в парилке....очень мягкие кончики стали,прям не узнаю свой волос!Хотя в домашних условиях такого эффекта вообще нет и!В следущий раз обязательно сделаю маску из репейного масла,думаю так и подлечу свой ужасно сухой волос!Раньше муж сколько раз звал в баню я не соглашалась...а щас решила раз в месяц точно в баньку ходить и баловать и волос и кожу разными домашними масочками!
  • Миланик это нравится

#763 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 августа 2012 - 17:04

Да, репейное масло мне когда-то и моя мастер советовала, но как компонент в маске для волос и не более 1 ч.л. Говорят, у кого ресницы плохо растут или для укрепления, надо намазать кончик пальца репейным маслом и открывать-закрывать глаза, касаясь ресницами масла. То же самое с касторовым можно проделывать.

#764 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 18:00

да кстати, именно им касторовым маслом я и лечила свои ресницы после наращивания...ну это уже наверное другая темка...
  • Зай4енко это нравится

#765 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 августа 2012 - 15:08

то что до сих пор нет фото с моими новыми волосами-претензии к Нинку Харизме =D

#766 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 20 августа 2012 - 10:32

хм, а я смотрю ты написала и побежала смотреть твою новую прическу!

девочки, кто какими шампунями пользуется?
я всегда брала Фруктис, а сейчас у меня от него волос очень быстро жирный становится! :uncertain:

#767 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 20 августа 2012 - 11:23

Я уже второй год наверное только Шаума 7 трав беру, очень нравится - всегда волосы мыла каждый день, так как быстро жирнел, после этого шампуня могу не мыть 2-3 дня и волос как после мытья) А еще что заметила, пока им пользуюсь ни одной волосинки не упало, как то у бабушки помыла волосы другим шампунем - опять лезет волос((

#768 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 11:40

Фруктис раньше тоже брала,вот только со временем он испортился и больше я им не пользуюсь(Щас у меня ГлисКур и еще к нему спрей от секущихся кончиков,фигня!!!До него еще брала Велу(красненький тюбик,типа професиональный)тоже не подошел,сушит волос,он у меня и так сухой...Так я и не могу себе тоже подобрать шампунь,то бы подходил(((

#769 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 августа 2012 - 12:35

отписываюсь как и обещала! Была в гостях у Окси ну и не могла не попробовать коническую плойку! Ой, девочки, не зря её хвалят! Такая замечательная штуковина! Во превых, удобна в использовании, даже я со своими корявыми руками сумела накрутить пряди! Во вторых вещчь такая современная, жк дисплей, сам регулирует температуру, всяки прибамбасы-защита от детей, удобный чехол, что можно убирать сразу, а не ждать пока остынет! Ну и самое главное - красота такая получается, укладка как из салона! кудри такие красивые, вертикальные, ровные и держатся хорошо! В общем, я занесла её в список сових покупок первой необходимости ))) Оксанчик, спасибо тебе ещё раз!
  • Зай4енко это нравится

#770 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 20 августа 2012 - 13:01

А где такое чудо продается? тоже хочу :rolleyes:

#771 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 13:24

в любых магазинах техники вроде, во всяком случае я видела на сайтах "технодома" и "сулпака"
  • missP это нравится

#772 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 20 августа 2012 - 14:19

понравилось)
Изображение
  • Зай4енко, Skromnitsya, ТайнаЯ и еще 1 это нравится

#773 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 20 августа 2012 - 14:53

Сколько стоит такая плойка,как у Оксаны? Сколько смотрела - у нас таких не видела.

Я на днях делала себе желатиновую маску (ламинирование)...Прочитала рекомендации,все сделала как надо... Конечно, когда волосы высохли,такого "ВАУ!" не было, блеска,как на фото в инете,я не увидела,но...волосы стали однозначно лучше,во-первых, волосы стали послушнее, не путаются,как раньше,стали гладкими и мягкими.На ощупь клевые такие.
Почитала в интернете,что желатин очень полезен для волос. Буду делать такие маски раз в неделю, посмотрю,что будет дальше,мож и заблестят))))
  • Зай4енко это нравится

#774 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 15:34

10-11тыс! (про плойку) Сулпак http://www.sulpak.kz.../detail/048035/ технодом http://www.technodom...og/3514/170196/

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 20 августа 2012 - 15:38

• Зай4енко и tatyankaN это нравится

#775 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 20 августа 2012 - 17:06

у меня сейчас шамп Блонд Ми и кондер этой же серии от Шварцкопф.мне нравится.он специально для поддержпния холодного оттенка волос блондинистых.и использовать можно по мере необходимости а не как Сильвер Бонакур.
А до этого пока он мне не приехал с Алматы у меня был Репейный и шамп и маска, я о нем писала ранее.вот опять взяла эту серию.

#776 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 20 августа 2012 - 17:21

Привет. посабжу тоже... недавно опробовала шампунь китайский 101 наз-ся, я не просто в восторге а суппер-пуер, в общем мне понравился.
Объясню, на протяжении многих лет обесцвечиваю, поэтому многое зависит от шампуня, от любых масок как ни странно волосы делаются хуже, + бальзам того же производителя :-) "Фолия"

Вот, а краска гариньер, подходит определенного света, не помню номер узнаю по девушке. Другие не катили, только от этого цвета волосы мягкие и классные.
А недавно у них появился новый блонди-цвет, попробовала оказался классный... и цвет просто обалденный и волосы мягкие...

#777 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 17:43

Вот, а краска гариньер, подходит определенного света, не помню номер узнаю по девушке. Другие не катили, только от этого цвета волосы мягкие и классные.
А недавно у них появился новый блонди-цвет, попробовала оказался классный... и цвет просто обалденный и волосы мягкие...

Я вот тоже краской гараньер пользуюсь(111)Мне в нем не нравится то,что уж слишком быстро цвет вымывается,,,,а по сравнению с Палет волос действительно мягкий и не так сушит,зато цвет дольше держится!Так что бы волос не сильно портить я и остановилась на гараньер...но все равно кончики ооочень сухие у меня,нужно попробывать ваш шампунь,он в Китайских отделах продается???

#778 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 25 августа 2012 - 08:55

Сегодня в Сулпаке в АДК с 12 до 18 будет мастер-класс от Remington, можно будет сделать бесплатную укладку, проверить на себе так сказать, как тем или иным прибором пользоваться и подходит ли он вообще для твоих волос и консультацию стилиста получить. А завтра тоже самое должно быть в Сулпаке на Толе би Ауэзова. (коническую плойку там тоже будут показывать).
  • Серегина и Skromnitsya это нравится

#779 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 07:51

Девочки, у кого мелирование, как часто вы его обновляете? Я хожу примерно раз в два месяца, на прикорневое, но у мастера что-то расценки растут. Вот и думаю, то ли пореже ходить, чтоб дешевле было, то ли мастера искать другого?
Но пореже ходить, корни будут темные торчать, некрасиво :uncertain: ...

#780 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 14:11

Я делала раз в 3-3,5 мес. Вообще-то цена складывается из кол-ва затраченного красящего средства+работа мастера. Если дорожает закупочная цена этих препаратов, то соответственно, наверно и стоимость окрашивания. Хотя, у многих мастеров именно так.
Один мой одноклассник имеет свой салон, начинал с простой парикмахерской, у него каждый раз услуги дорожают на 30-50%. Сама не ходила к нему, не по карману, подруги рассказывали.
Спросите у мастера напрямую, если считаете удобным. Конкуренция в этой сфере огромная, можно сменить мастера.
  • ТайнаЯ и Реалистка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz