Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#763 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 09:44
Мы вчера сходили в ЖК и тоже сдали анализы(про мочу - я и не заморачивалась ни тампонами, ни ватками). Взяла талончик на узи в ГЦРЧ на 12 декабря.
А ещё позавчера с дочей на Зеленом базаре купили ёлку!!! А вчера после поликлиники собрали и чуть чуть нарядили!!
#764 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 10:32
спасибо! вроде почти также и делаю. вечером хорошенько с гелем подмываюсь, а утром только теплой водой, а то вдруг еще и мыло в баночку с мочой нечайно попадет))) и потом кусочек ваты вставляю внутрь, но не сильно глубоко. и чет уже который раз АГ говорит, что не правильно собираю. так всё в анализах нормально, но какая нибудь бяка там обязательно плавает. АГ на нее внимания не обращает, но говорит в следующий раз правильно собирай. вот и задумалась, чего я там неправильно делаю)))Так вот, подмываешься, писаешь чуть-чуть мимо баночки, потом прикрываешь влагалище ватным диском, придерживая его одной рукой, а второй баночку, в которую благополучно писаешь. Не надо ничего вставлять внутрь, суть в том, чтобы прикрыть вход во влагалище, и ватный диск с этим отлично справляется. Такой вот совет .
добро пожаловать! у меня такой же срок, ПДР на 27 марта ставят))Ура!!! Я тоже наконец тут зарегестрировалась:) жду 3- го ребеночка, ПДР 26 марта....
#767 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 15:54
Сообщение отредактировал Jolly Witch: 06 декабря 2012 - 15:58
#769 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 22:25
Свежую утреннюю мочу смешать в равных частях со свежим молоком (лучше пожирнее), поставить все это дело на плиту и смотреть сворачивается молоко до/при закипании или нет. Если свернется-значит девочка; не свернется-ждите мальчика!
#771 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 10:46
Приветствуем новичков!!! gkate, как самочувствие? из какого ты города?
Инара, я смотрю, ты уже справилась с линеечкой)) Тебя с недельками поздравлять или линеечка ровные недели без дней высчитывает?
Катя, помнишь главный въезд в 3-ю городскую? Так вот, заходишь в ворота и идешь прямо до конца дороги, последнее здание слева и есть новый роддом, а справа (стоит торцом к роддому, вход с другой стороны) сама консультация, где и проводятся занятия. Занятия будут 17, 22 и 24 января, в 11 утра в актовом зале (на третьем этаже). Занятия все разные, желательно посетить их все. А еще тренинговое занятие "готовлюсь стать мамой" проводится каждую среду и пятницу в 14 часов, каб.107.
#772 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 10:53
Столько новеньких всем хорошей беременности и легких родов, да шевелюшки это классно , но мой пацан решил просыпаться ровно в три ночи и часа полтора обязательно ему что то там надо итак уже неделю почти, а мне то с утра на работу . Ох быстрее бы уже НГ, я не праздника так жду а декрета .
И кстати по последнему УЗИ мой ПДР выпадает на 28 февраля, вот теперь я вообще запуталась то ли нам зимой вылазить то ли весной эх главное что б вовремя и здоровыми а остальное не важно
#775 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 13:17
Пока не знаю, на второе УЗИ еще не ходили))) Супруг не хочет знать говорит пусть будет приятным сюрпризом) ну а меня любопытсво распираетАлия, ты права, главное, чтобы хорошо родить и здоровенького!!! Нам вот ПДР 1-5 марта ставят, а там уж как сынок решит зимним малышом ему быть или весенним)))
Isa belle, добро пожаловать!!! Вы девочку ждете?
#776 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 13:35
1. Маринуся (Марина) - ПДР 1 - 5 марта (мальчик)
2. Алияша - ПДР 3 марта (мальчик)
3. Счастливая (Наталья) - ПДР 6 марта (девочка)
4. Lorra (Лариса) - ПДР 15 марта (мальчик)
5. katrin-ka (Екатерина) - ПДР 13 -19 марта (девочка)
6. aurika.06 (Ира) - ПДР 17(20) марта (девочка)
7. Маю (Альмира) - ПДР 17 марта (мальчик)
8. Zhannett - ПДР середина марта
9. Julietta.88 (Юля) – ПДР 22-23 марта
10. gkate - ПДР 26 марта
11. Татата (Наташа) - ПДР 27-28 марта
12. Марал-Астана - ПДР 2 апреля (мальчик)
13. shend1985 (Настя) - ПДР 2(4) апреля (девочка)
14. Айя_Астана (Айгуль) - ПДР 9 апреля
15. Salika - ПДР 12 апреля
16. Любовь - Морковь (Люба) - ПДР 20 апреля (мальчик)
17. Djamilka (Джамиля) - ПДР 23 апреля
18. Seraphimo4ka (Серафима) - ПДР 29 апреля (мальчик)
19. Звездочка - ПДР 29 апреля
20. Новичек (Настя) - ПДР 5 мая
21. Isa belle (Инара) - ПДР 11 мая
22. Балбесек)) (Маша) - ПДР 12 мая
23. Бутика (Бота) - ПДР 15 мая
24. Jolly Witch (Инара) - (мальчик)
Сообщение отредактировал shend1985: 07 декабря 2012 - 13:39
#780 Off
Отправлено 09 декабря 2012 - 14:55
Линеечку надо добавлять у себя в профиле - на форуме для новичков написано подробнее - поищи) Мб у кого-то из девочек есть ссылка даж, и кажется ранее писали ее.
Вот нашла -- http://forum.karapuz...p?showtopic=565
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных