Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 25 января 2013 - 21:49

Рецепт: Наталья
Для приготовленияэтой вкусной закуски вам понадобиться:
Тесто для оладушек:
Куриная печень 250-300 г,
2 сырых яйца,
1 ст.л. крахмала,
100-150 г обезжиренного молока,
2 ст. л. жидкого творога,
соль,
специи по вкусу.
Паста для оладушек:
Творог обезжиренный 150-200 г,
укроп свежий,
1 ст.л. жидкого творога,
соль.
Куриную печень измельчить блендером, добавить яйца, крахмал, обезжиренное молоко, жидкий творог, соль, специи по вкусу (я взяла приправу для курицы, т.к. печень куриная). Всю массу тщательно перемешать, дать настояться 10-15 минут, после чего можно жарить на керамической/антипригарной сковороде выкладывая массу ложкой. Обжариваем с двух сторон.
Пасту для оладушек делаем так: разминаем творог вилкой, мелко рубим укропчик и добавляем жидкий творог, соль. Всю пасту перемешиваем до однородной массы.
Как оладушки остынут, можно приступать к оформлению блюда. Каждый оладушек намазываем творожной пастой. Сверху на пасту можно положить кусочек свежего помидора или ломтик огурчика. Все оладушки выложить на большое блюдо и украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!)))
Сообщение отредактировал Tea: 25 января 2013 - 21:49
Off
Отправлено 25 января 2013 - 22:01
А про фото я честно забыла про надпись. Так обрадовалась что муж согласился помочь сфотать что и растерялась))) Но на результатном обещаю написать)))) Оно всё таки важнее))))))))))) Думаю не так критично))))))))
Off
Отправлено 26 января 2013 - 02:58
- Feeeya и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 26 января 2013 - 03:23
А про рецепты хотела выяснить - где лучше, здесь или в кулинарной ветке:-)
- Feeeya это нравится
Off
Отправлено 26 января 2013 - 12:54
А про фото я честно забыла про надпись. Так обрадовалась что муж согласился помочь сфотать что и растерялась))) Но на результатном обещаю написать)))) Оно всё таки важнее))))))))))) Думаю не так критично))))))))
Ой Наташа, про фото ваще прикол, фоткала мама, говорит, почему ты такая не нарядная, давай переодевайся. Я говорю, фотай уже. Потом, то темные фотки, то размытые,

- Mulatka, Karagandinka и Feeeya это нравится
Off
Отправлено 26 января 2013 - 14:12
Не я по быстрому))) Муж не любит это дело)))) Сделал 10 снимков я выбрала самые ровные))) Не фонтан))) Ну что поделать)))) А мама у тебя мировая)) ЖЕНЩИНА))) Не то что мужчины... Типа и так сойдёт))Я тоже за перенос рецептов, будет намного удобнее. Хорошо, что можно.
Ой Наташа, про фото ваще прикол, фоткала мама, говорит, почему ты такая не нарядная, давай переодевайся. Я говорю, фотай уже. Потом, то темные фотки, то размытые,кое-как сфоткались ))))
Ульяш а ты что бросила? Давай к нам возвращайся)))Приветик девочки!Я мешок!кидайте помидоры)))слетела я с ДД!По поводу переноса рецептов согласна с Манямамой, на 100%.
Девочки удачи,мои хорошие!Смотрю уже результаты впечатляющие!
- elmira_Ism это нравится
Off
Отправлено 26 января 2013 - 15:25
Ой Наташа, про фото ваще прикол, фоткала мама, говорит, почему ты такая не нарядная, давай переодевайся. Я говорю, фотай уже. Потом, то темные фотки, то размытые,
кое-как сфоткались ))))
У меня такая же история, только фотала доча, ей бы лишь бы отвязаться от меня, ей охота в компе полазить, то мутные фотки, то темные, то руки у нее трясутся)) вообщем намучились))
- Feeeya и elmira_Ism это нравится
Off
Отправлено 26 января 2013 - 15:32

- Feeeya это нравится
Off
Отправлено 26 января 2013 - 19:02
Ульяш а как же день рождения? А быть стройняшей? И правда представь себя в красивом платье))))))))))Наташ, пок ане могу.Мотивацию потеряла совершенно!(
Мне помогает)))) Хочу на свой день рождения влезть в своё вечернее платье)))))))
Хи хи)) Прям как моя))))У меня такая же история, только фотала доча, ей бы лишь бы отвязаться от меня, ей охота в компе полазить, то мутные фотки, то темные, то руки у нее трясутся)) вообщем намучились))
Я тоже сегодня нарушила. У свекры ДР. Плов и вино. Ну и тортик кусочек. Отказывать нельзя. Не положено. Она татарка. Завтра буду тренероваться для метаболизма. сгонять наетое.Ульянчик одень красивое платье в обтяжку и представь как ты в нем будешь выглядеть похудевшей мотивирует)))) Как меня сегодня приготовила плов хотела поесть, а пока готовился плов решила померить платье и решила ну его этот плов))))))) Я сегодня буду нарушать иду в гулять (пиво, танцы и т.д.) Вот сижу думаю может лучше коньячку, чем пиво
А завтра опять худеть)))
Эх тоже хочу на танцы.......
Галина будем рады))))) Присоединяйтесь)) Вместе легче худеть))))Привет девочки! Какие вы молодцы! Я вот тоже к вам хочу, думаю с первого февраля начать сейчас пока изучаю, настраиваюсь)))
- Mulatka и Galina82 это нравится
Off
Отправлено 29 января 2013 - 16:48
Я вчера сделала базовый кекс, но для разнообразия добавила туда 100 грамм творога - вкусно получилось.
Еще делала курицу с грибами в кефире - очень вкусно.
Мясо делаю совсем просто. Мясо режу как на гуляш, добавляю пару чайных ложек горчицы, оставляю на час, потом ставлю режим выпечка и все - вкучное мясо через 40 минут. Ну там соль специи по вкусу, еще головку лука.
- Feeeya это нравится
Off
Отправлено 29 января 2013 - 22:00
Приветик))) Да как то времени нет. Я тоже нарушаю. ну не могу я без кусочка шоколада((((((((((((((((((( пока хоть один квадратик не съем ни о чём думать не могу.........девочки,привет. Как дела у вас? Что-то тишина у нас в темке, как результаты. Я чуть нарушаю тут что-то, Правда на весах утром 65,7 было. У вас как. Кстати, Тань делаю тирамисушную печеньку как блинчик и ем с чаем )).
Кстати семечки зараза хочу. А их нельзя(((((((((((( Пока держусь. Помню после них привес был...... может соль?
Но радует то что я уже в категории 79......)))))))))))))Я уже года 2 с половиной столько не весила

Ох и затейница)))) а я всё так же ленюсь))))))))))))) самое простое готовлю))) Овощи чаще сырыми и мясо или яйца с творогом)))) Одно огорчает. не получается ЧБ. всё равно хоть кусочек морковки но съем))))))))))))))Привет, завтра отчетная среда:-) все вылезут...
Я вчера сделала базовый кекс, но для разнообразия добавила туда 100 грамм творога - вкусно получилось.
Еще делала курицу с грибами в кефире - очень вкусно.
Мясо делаю совсем просто. Мясо режу как на гуляш, добавляю пару чайных ложек горчицы, оставляю на час, потом ставлю режим выпечка и все - вкучное мясо через 40 минут. Ну там соль специи по вкусу, еще головку лука.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных