Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ЦВЕТЫ
Off
Отправлено 01 марта 2012 - 19:46
Вот нашла видео, может понятней будет
Off
Отправлено 05 марта 2012 - 11:48
Вот нашла http://www.keepflowers.ru/azalea/
Сообщение отредактировал Маня: 05 марта 2012 - 11:50
Off
Отправлено 06 марта 2012 - 15:09
Off
Отправлено 06 марта 2012 - 18:40
Надо выбраться в Николь,обновиться!
Off
Отправлено 06 марта 2012 - 20:41
Off
Отправлено 07 марта 2012 - 10:16

Оль, а что было с петунией??? Вроде она не прихотливая

Off
Отправлено 09 марта 2012 - 17:59
Спатифиллум (Женское счастье): уход
Спатифиллум – довольно неприхотливое комнатное растение. Но, если вы хотите, чтобы цветок женское счастье не просто чувствовал себя комфортно, но и цвел, то ему потребуется тепло (температура воздуха 18-23˚С) и высокая влажность. Обильно поливайте растение и опрыскивайте листья. Освещение должно быть достаточно ярким, но старайтесь, чтобы на цветок не падали прямые солнечные лучи. Искусственное удлинение светового дня и тесный горшок благоприятствуют цветению спатифиллума.
При недостаточном поливе спатифиллум поникает, листья опускаются, но, вовремя опомнившись и предоставив ему драгоценную влагу, вы легко вернете его в чувства. Пожелтение листьев означает, как правило, что с поливом вы впадаете в крайность, и земля не успевает просохнуть. Цветок женское счастье, как и представительницы прекрасного пола, легко отзывается на бережное к себе отношение.
А я день 8 марта посвятила своим цветочкам, привели их в порядок, отростки по насадила, вообщем красота у меня теперь, надо на выходные к маме наведаться ее цветы привести в порядок и поворовать того, чего у меня нету.
Кстати, единственное, что меня "бесит" в моей маме, да и папу тоже - это большая способность убивать растения, вроде молодая еще до маразма далеко, но блин, то ей кажется, что мошки завелись и она все цветы дихлофосом травит, потом меня пытает почему листочки в пятнах, то подарили ей огромный классный цветок и она его вынесла на мороз, чтобы там личинки чьи-то умерли и он просто замерз, а начинаешь что-то говорить обижается сильно и ничего не докажешь. Поэтому у нее половину растений, причем дорогих, в заморенном состоянии или одни палочки торчат, хотя она очень любит цветы и переживает, почему они у нее не растут. Ну хоть отучили ее дихлоофосить.
Девочки, ищу второй день в нете свой цветок, забыла название и не могу вспомнить, может кто подскажет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных