Капелька у меня как то вылез ячменб, так мне свекровь совет дала, аккуратно чтоб в глаз не папало хозяйственным мылом его натереть....(то хозяйственное , которое совецкое с неприятным запахом ) не поверишь как рукой снялоДевочки, милые спасайте! В субботу поехали на капчагай на шашлыки и у меня так ячмень надуло.. да такой, что теперь на обоих глазах такие синяки, как будто в драке учавствовала... так и один глаз сильно опух а я сегодня еще и на работу должна выйти!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#761 Off
Отправлено 13 апреля 2009 - 15:43
#762 Off
Отправлено 13 апреля 2009 - 15:45
Я тоже возьму совет на вооружение. А то я от ячменя вообще ничего не знаюКапелька у меня как то вылез ячменб, так мне свекровь совет дала, аккуратно чтоб в глаз не папало хозяйственным мылом его натереть....(то хозяйственное , которое совецкое с неприятным запахом ) не поверишь как рукой сняло
#765 Off
Отправлено 14 апреля 2009 - 12:17
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
#766 Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 10:42
#768 Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 10:57
#769 Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 11:00
вентилятор на них поставт, пусть дует! плохо, блин , без балконаПилять (простите) крик души называется..... постирала в воскресенье первую партию белья, повесила в коридоре на веревки, сцукО двое суток сохнет и не высыхает, дома влажность просто пипец какая, гигрометр показывает 80% влажности в квартире при температуре +20, еще и соседи подтопили коридор, кухню и ванну..... Вообщем я злой как незнаю кто..... На ночь поставила под бельем в коридоре обогреватель, чтобы хоть как то его просушить, а в машинке уже сутки новая партия постиранная лежит и тоже хер знает сколько сохнуть будет.....
у нас один раз от этого перфоратора соседского , Лизка верещала тааак мама дорогая. А в следущий раз хохотала наоборот В общем главное не напугать ребетенку! А у вас там капитальный ремонт делают!?да уж.. а наши соседи снизу ремон начали. от гула перворатора даже я вчера вздрагивала. короче ожидали нашего папу с работы мы на кухне - они до туда щее н едобрались. есл итак дальше пойдет, то мы с крвоаткой туда переселимся. сегодня с утра уже долбежка. ужас... кто-нибудь знает, как-то повлиять можно на строиетелей энтих?
#770 Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 11:20
Нет Лена я именно про пользователя под ником Маринка :), ее муж еще в темке про роддома в субботу клич кидал.....ты про Ирем имеешь в виду? Вроде Наташа с ней хорошо общается! Будем ждать новостей!
Никак, по закону они имеют полное право с 9 кажется утра и до 8 вечера проводить любые строительные работы в будний день......да уж.. а наши соседи снизу ремон начали. от гула перворатора даже я вчера вздрагивала. короче ожидали нашего папу с работы мы на кухне - они до туда щее н едобрались. есл итак дальше пойдет, то мы с крвоаткой туда переселимся. сегодня с утра уже долбежка. ужас... кто-нибудь знает, как-то повлиять можно на строиетелей энтих?
Лен у нас и балкон сейчас не спасет, на улице сырость дожди постоянные......
#771 Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 11:23
может чисто по- человечески , не ругаясь, договориться в какое время они будут перфорировать и уходить гулять в это время..да уж.. а наши соседи снизу ремон начали. от гула перворатора даже я вчера вздрагивала. короче ожидали нашего папу с работы мы на кухне - они до туда щее н едобрались. есл итак дальше пойдет, то мы с крвоаткой туда переселимся. сегодня с утра уже долбежка. ужас... кто-нибудь знает, как-то повлиять можно на строиетелей энтих?
#772 Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 11:31
У нас как раз над нами соседи ремонт делать начали, когда Танюльке около месяца от рождения было..... я и по человечески с ними пыталась договорится, и по всякому.... в итоге приходилось как они перфорировать начинали (9 утра) собираться уходить на улицу, но это было лето и жарко, а заканчивали они ровно в 8 вечера и перерыв на обед себе делали с часу до полвторого, ну не на улице же я должна из-за них жить все время.....может чисто по- человечески , не ругаясь, договориться в какое время они будут перфорировать и уходить гулять в это время..
#773 Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 12:08
Никак, по закону они имеют полное право с 9 кажется утра и до 8 вечера проводить любые строительные работы в будний день......
хех.. вот че делать. вчера турундочки в ушки вставили, а вс еравно вечермо так и не уснул после долбежки. график сбиля наш... сейчас вроде в спальне лежит за закрытыми дверями. посомтрим как дальше. если что - пойду попробую поговорить, чтобы хотя бы предупреждали когад они перворатор будут включать, чтобы я малышу ушки хоть закрыла или на улицу успела вынести. а то весь дом дрожит. да. они капитально взялись за ремонт. мы как раз на выходных радовались, что сняли хату в тихом доме и тихом районе. накаркали блин.У нас как раз над нами соседи ремонт делать начали, когда Танюльке около месяца от рождения было..... я и по человечески с ними пыталась договорится, и по всякому.... в итоге приходилось как они перфорировать начинали (9 утра) собираться уходить на улицу, но это было лето и жарко, а заканчивали они ровно в 8 вечера и перерыв на обед себе делали с часу до полвторого, ну не на улице же я должна из-за них жить все время.....
#774 Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 12:09
А белье сушить-это катастрофа. Муж вчера Машкины вещи на улие вывесил, к концу дня все равно сыроваты были. А сейчас у меня идет грандиозная стирка перед пасхой. Вообще не знаю где сушить, уже окна все запотели.
#778 Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:15
#780 Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 13:20
да к нам тоже такие приходили, в результате мы купили этот пылесосПроводили, это какой-то супер-пупер пылесос рекламируют, стоит бешенных денег..... но прикольно нам ковер почистили и диван, мне понравилось..... кстати недавно опять звонили еще кто-то из наших знакомых телефон дал, должны в выхи придти опять ковер почитстить....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных