Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТУШКА

Сообщений в теме: 11988

#761 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 апреля 2009 - 15:43

Девочки, милые спасайте! В субботу поехали на капчагай на шашлыки и у меня так ячмень надуло.. да такой, что теперь на обоих глазах такие синяки, как будто в драке учавствовала... так и один глаз сильно опух :wink: :eating: а я сегодня еще и на работу должна выйти! :wink: =) =(

Капелька у меня как то вылез ячменб, так мне свекровь совет дала, аккуратно чтоб в глаз не папало хозяйственным мылом его натереть....(то хозяйственное , которое совецкое с неприятным запахом :hi-hi: ) не поверишь как рукой сняло :hip-hop:

#762 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 13 апреля 2009 - 15:45

Капелька у меня как то вылез ячменб, так мне свекровь совет дала, аккуратно чтоб в глаз не папало хозяйственным мылом его натереть....(то хозяйственное , которое совецкое с неприятным запахом :hi-hi: ) не поверишь как рукой сняло :hip-hop:

Я тоже возьму совет на вооружение. А то я от ячменя вообще ничего не знаю :wink:

#763 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 апреля 2009 - 16:10

а еще нарки скидывают шприцы из окна моей маме он чуть в голову не воткнулся, пролетел рядышком, слава богу... но блин страшно так.

#764 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 14 апреля 2009 - 11:12

Девочки а с Маринкой :) кто-нибудь связь поддерживает? Я просто знаю что она родила уже, а какого числа и кого незнаю, темку поздравительную бы создать.... =)

#765 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 12:17

Очень стишок понравился..... =)
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

#766 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 10:42

Пилять (простите) крик души называется..... постирала в воскресенье первую партию белья, повесила в коридоре на веревки, сцукО двое суток сохнет и не высыхает, дома влажность просто пипец какая, гигрометр показывает 80% влажности в квартире при температуре +20, еще и соседи подтопили коридор, кухню и ванну..... :wink: Вообщем я злой как незнаю кто..... :confused: На ночь поставила под бельем в коридоре обогреватель, чтобы хоть как то его просушить, а в машинке уже сутки новая партия постиранная лежит и тоже хер знает сколько сохнуть будет..... :wink:

#767 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 апреля 2009 - 10:56

Девочки а с Маринкой :) кто-нибудь связь поддерживает? Я просто знаю что она родила уже, а какого числа и кого незнаю, темку поздравительную бы создать.... :confused:

ты про Ирем имеешь в виду? Вроде Наташа с ней хорошо общается! Будем ждать новостей! :wink:

#768 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 10:57

да уж.. а наши соседи снизу ремон начали. от гула перворатора даже я вчера вздрагивала. короче ожидали нашего папу с работы мы на кухне - они до туда щее н едобрались. есл итак дальше пойдет, то мы с крвоаткой туда переселимся. сегодня с утра уже долбежка. ужас... кто-нибудь знает, как-то повлиять можно на строиетелей энтих?

#769 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 15 апреля 2009 - 11:00

Пилять (простите) крик души называется..... постирала в воскресенье первую партию белья, повесила в коридоре на веревки, сцукО двое суток сохнет и не высыхает, дома влажность просто пипец какая, гигрометр показывает 80% влажности в квартире при температуре +20, еще и соседи подтопили коридор, кухню и ванну..... =) Вообщем я злой как незнаю кто..... :wink: На ночь поставила под бельем в коридоре обогреватель, чтобы хоть как то его просушить, а в машинке уже сутки новая партия постиранная лежит и тоже хер знает сколько сохнуть будет..... :wink:

вентилятор на них поставт, пусть дует! плохо, блин , без балкона :confused:

да уж.. а наши соседи снизу ремон начали. от гула перворатора даже я вчера вздрагивала. короче ожидали нашего папу с работы мы на кухне - они до туда щее н едобрались. есл итак дальше пойдет, то мы с крвоаткой туда переселимся. сегодня с утра уже долбежка. ужас... кто-нибудь знает, как-то повлиять можно на строиетелей энтих?

у нас один раз от этого перфоратора соседского :sad: , Лизка верещала тааак =D мама дорогая. А в следущий раз хохотала наоборот =( В общем главное не напугать ребетенку! А у вас там капитальный ремонт делают!?

#770 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 11:20

ты про Ирем имеешь в виду? Вроде Наташа с ней хорошо общается! Будем ждать новостей! :sad:

Нет Лена я именно про пользователя под ником Маринка :), ее муж еще в темке про роддома в субботу клич кидал..... :confused:

Никак, по закону они имеют полное право с 9 кажется утра и до 8 вечера проводить любые строительные работы в будний день...... :wink:

Лен у нас и балкон сейчас не спасет, на улице сырость дожди постоянные...... :wink:

#771 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 15 апреля 2009 - 11:23

может чисто по- человечески , не ругаясь, договориться в какое время они будут перфорировать и уходить гулять в это время.. :confused:

#772 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 11:31

может чисто по- человечески , не ругаясь, договориться в какое время они будут перфорировать и уходить гулять в это время.. :confused:

У нас как раз над нами соседи ремонт делать начали, когда Танюльке около месяца от рождения было..... я и по человечески с ними пыталась договорится, и по всякому.... в итоге приходилось как они перфорировать начинали (9 утра) собираться уходить на улицу, но это было лето и жарко, а заканчивали они ровно в 8 вечера и перерыв на обед себе делали с часу до полвторого, ну не на улице же я должна из-за них жить все время..... :wink:

#773 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 12:08

Никак, по закону они имеют полное право с 9 кажется утра и до 8 вечера проводить любые строительные работы в будний день...... :wink:

У нас как раз над нами соседи ремонт делать начали, когда Танюльке около месяца от рождения было..... я и по человечески с ними пыталась договорится, и по всякому.... в итоге приходилось как они перфорировать начинали (9 утра) собираться уходить на улицу, но это было лето и жарко, а заканчивали они ровно в 8 вечера и перерыв на обед себе делали с часу до полвторого, ну не на улице же я должна из-за них жить все время..... :confused:

хех.. вот че делать. вчера турундочки в ушки вставили, а вс еравно вечермо так и не уснул после долбежки. график сбиля наш... сейчас вроде в спальне лежит за закрытыми дверями. посомтрим как дальше. если что - пойду попробую поговорить, чтобы хотя бы предупреждали когад они перворатор будут включать, чтобы я малышу ушки хоть закрыла или на улицу успела вынести. а то весь дом дрожит. да. они капитально взялись за ремонт. мы как раз на выходных радовались, что сняли хату в тихом доме и тихом районе. накаркали блин.

#774 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 12:09

Мы на первом этаже живем, и то у нас на пятом ремонт делают, всю долбежку слышно :confused: . Просто по-человечески не получится, потому что рабочим-то денежку платят и им не резон сидеть и ждать, пока у кого-то ребенок спит. Ну, ниче :sad: мы на следующей неделе тоже ремонт начинаем в кухне, я на них отыграюсь =(
А белье сушить-это катастрофа. Муж вчера Машкины вещи на улие вывесил, к концу дня все равно сыроваты были. :wink: А сейчас у меня идет грандиозная стирка перед пасхой. Вообще не знаю где сушить, уже окна все запотели. :wink:

#775 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 12:47

Так вот и я перед Пасхой тоже стирку затеяла, капец 15 раз уже пожалела..... :confused:

#776 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 13:04

Да, погода в этом году не балует. Но обещали же, что весна дождливая будет, только я не думла, что солнца почти не будет видно =(

#777 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 15 апреля 2009 - 13:06

А кому нибудь проводили акцию бесплатная чистка ковров? =( Ко мне час назад приходили с такой акцией я согласилась должны в два часа прийти...может зря я согласилась? Вдруг ковер мне испортят? или вообще мошеники это :worry:

#778 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 13:15

Проводили, это какой-то супер-пупер пылесос рекламируют, стоит бешенных денег..... но прикольно нам ковер почистили и диван, мне понравилось..... кстати недавно опять звонили еще кто-то из наших знакомых телефон дал, должны в выхи придти опять ковер почитстить.... =(

#779 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 13:19

Ага, нам тоже палас в зале чистили. Чистенький потом такой был. Только час на них потратить нужно, это точно. Пока они все насадки продемонстрируют. Но это того стоит, не нужно в химчистку сдавать =(

#780 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 15 апреля 2009 - 13:20

Проводили, это какой-то супер-пупер пылесос рекламируют, стоит бешенных денег..... но прикольно нам ковер почистили и диван, мне понравилось..... кстати недавно опять звонили еще кто-то из наших знакомых телефон дал, должны в выхи придти опять ковер почитстить.... =(

да к нам тоже такие приходили, в результате мы купили этот пылесос :worry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz