Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#762 Off
Отправлено 15 мая 2012 - 15:20
Неллькин, тел.скину в личку...
Лерик..я фотоссесию отложила до пятницы...
Вообще такааая ленивая стала...сегодня обещала себе поехать в банк, и не могу...завтра надо дать себе слово что поеду....и сдержать...!!!
- Valeriya, OLena, IRISCA и 3 другим это нравится
#763 Off
Отправлено 15 мая 2012 - 19:42
Жду,когда почувствую шевеления )))))))
Вроде и животик подрос,а по-настоящему Б и не чувствую.Как-будто поправилась и наелась )))))))
13 кг и НОРМА!!!!!!!!!!!! Не переживай.К тому же при твоем росте.И папа у вас не из маленьких.Здоровый малыш будет в маму и папу!!!!!!!!!!
Я тож от клубники оторваться не можу )))) сегодня опять кг слопала )))) с сахарком.
Жду предложений о кино.Девочка с нами хочет Ленусик.Можт тады в Максиму поедем-это пониже будет ))))))
Глянь что там идет счас ))))))) пиши в агенте если что ))))))
Спасибо за поддержку ))))))
- ***Love*** это нравится
#764 Off
Отправлено 16 мая 2012 - 09:47
Спала сегодня ужасно.....кости болят ужасно...прям слышу хруст в тазу когда поворачиваюсь..., пока в очереди сидела..думала с ума сойду..всё болит, дочик пинается...не могу место найти удобное..., представляю как я буду ходить в 38 недель...ползти наверно буду..)))
- Valeriya, IRISCA, Kolambiya и еще 1 это нравится
#766 Off
Отправлено 16 мая 2012 - 13:54
ну вот..напекла пирожков.....уф...че то аж устала....))) съела только два..держусь..)))
Неллькин, тел.скину в личку...
Лерик..я фотоссесию отложила до пятницы...
Вообще такааая ленивая стала...сегодня обещала себе поехать в банк, и не могу...завтра надо дать себе слово что поеду....и сдержать...!!!
Ничего себе ленивая ))))Пирожки напекла и ленивой себя называет. У меня такое только по праздникам )))
Сходила с утра анализы сдала...теперь еще ЭКГ сделать надо..и к кардиологу попасть..))) все Б в начале проходят...а я как самая умная ...в конце..))))
Спала сегодня ужасно.....кости болят ужасно...прям слышу хруст в тазу когда поворачиваюсь..., пока в очереди сидела..думала с ума сойду..всё болит, дочик пинается...не могу место найти удобное..., представляю как я буду ходить в 38 недель...ползти наверно буду..)))
Дааа в конце вобще тяжко.
А как твой тонус Риан? Не беспокоит больше?
А почему ты имеено в Неонатальном хочешь рожать? По району к тебе относится?
Сообщение отредактировал OLena: 16 мая 2012 - 13:57
#767 Off
Отправлено 16 мая 2012 - 14:47
привет Ольчик, да..к неонатальному отношусь..)))) Тонус временами бывает, эти короткие безболезненные схватки.., но я ничего не пью...не хочу..., главное до 37 недель доносить...а там уж и рожать можно..)))Ничего себе ленивая ))))Пирожки напекла и ленивой себя называет. У меня такое только по праздникам )))
Дааа в конце вобще тяжко.
А как твой тонус Риан? Не беспокоит больше?
А почему ты имеено в Неонатальном хочешь рожать? По району к тебе относится?
Ленивой называю себя потому что привыкла что в попе шило, а тут встать не могу...постоянно хочу лежать, вот прям заставляю себя попец поднять и пойти готовить...(((
Сегодня в 7 встала...думала приду с поликлиники...все перестираю (закину в стиралку), какой там..как села на курапузи...а потом в 12 вообще вырубилась, проснулась ..сына пришел.., щас надо в банк ехать, вот поеду обязательно....сама себе вчера обещала!!!
- Valeriya, IRISCA, Пузырек и еще 1 это нравится
#768 Off
Отправлено 16 мая 2012 - 17:27
#769 Off
Отправлено 16 мая 2012 - 18:39
Отвезла сына на треньку...и по дороге менты остановили...вот терпеть не могу гайцов...важные петухи блин, одел свой козырек..палку взял...и всё ..пипец..попугай блин!!! Проехали 4 машины стоп.линию....ну я конечно же тоже, иначе потом не перестоюсь в жизни.., и он меня только остановил..сволочь...трое машин впереди пропустил , короче поругалась я с ним, че за дела..если такой честный и порядочный что тогда самую дорогую машину остановил...не остановил же мерс старый или фольц, нет..что подороже...тем.более девка сидит, да еще и беременная...)))
Короче уперлась я как баран и не дала ему денег, как говорит мой знакомый " всем давать, сломается кровать"..))), он и так, и этак, пошел на фиг, отдал доки..ушел с кислой миной..)))
вот такие дела девули..)))
- Valeriya, Elena29, Kolambiya и еще 1 это нравится
#772 Off
Отправлено 16 мая 2012 - 19:30
прикольно, что в центральном банке счета не открывают)))) никогда бы не подумала)))да, съездила, забрала новый график погашения по кредиту своему, а вот счет не открыла, т.к.в центральном банке на розыбакиева счета не открывают..., только в филиалах...че попало, завтра придется ехать..))
#775 Off
Отправлено 16 мая 2012 - 20:13
Ничего не стал составлять....так отпустил....)))Привет,Солнышко!!!Кости,говоришь,болят?Как вспомню,аж вздрогну)))Ну ничего,чуть-чуть осталось)))Помню твою шестинедельную линеечку,а уже 31ая неделька
Гаишники,это да...А в итоге и денег не получил,и протокол не стал составлять?
- IRISCA и Пузырек это нравится
#778 Off
Отправлено 17 мая 2012 - 11:32
Как пузик?
Как ты?
смотрю аппетит хороший?Не чего, это нормально!Ешь, после беременности будешь думать о килограммах......Хотя если честно я до сих пор от Беременного жора когда захочишь не отошла(())))))))))))))))))))))
#779 Off
Отправлено 17 мая 2012 - 12:33
Ульяшкин привет..)))Риаша солнце пррриветик!!
Как пузик?
Как ты?
смотрю аппетит хороший?Не чего, это нормально!Ешь, после беременности будешь думать о килограммах......Хотя если честно я до сих пор от Беременного жора когда захочишь не отошла(())))))))))))))))))))))
Да..жор хороший..)))) и пузик нормально..)))) вот жду не дождусь когда дочика увижу..))))
А ты сейчас всё ешь??? В чем ограничеваешь себя???
#780 Off
Отправлено 17 мая 2012 - 12:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных