Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР ЛЕТО 2012
Off
Отправлено 06 мая 2012 - 20:14
Купила и сложила халат, сорочку, тапочки, детские вещи отглаженные распашонки, пеленки. Некоторые вещи памперсы напр. надо бы докупить...
В общем пока еще в процессе сбора.
Думаю времени еще недели 4 есть, так что не тороплюсь.
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 18:39
Некоторым вообще все равно. У меня подруга со схватками бегала и сумки собирала, ей тоже врач ничего не говорила, а та думала раз не говорит значит рано еще :) :) :) :) :)интересно... моя врачиха ни разу даже не заикнулась о сумке в род.дом)))))))) это я тут и узнала, что ее нужно собирать)))
С недельками тебя

- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 18:46
Мы сегодня прихожую заказали, сказали будет готова только 28-30 мая, надеюсь доча досидит))) а то мне же нужно все самой контролировать, когда привезут)))
И вообще очень хочу, чтобы в июне родилась! надеюсь, она тоже))) хотя буду рада любой дате ее рождения!!!
Девочки, а никто не знает, как посчитать от даты зачатия дату ПДР?
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 19:25
Лен, можешь вот здесь подсчитать http://www.tvoybaby.org/tests/pdr.htmlСмотрю - весенние девочки раньше ПДР некоторые рожают))) интересно как моя доча решит?...
Мы сегодня прихожую заказали, сказали будет готова только 28-30 мая, надеюсь доча досидит))) а то мне же нужно все самой контролировать, когда привезут)))
И вообще очень хочу, чтобы в июне родилась! надеюсь, она тоже))) хотя буду рада любой дате ее рождения!!!
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 19:30
у меня по этой таблице: с 13 июня по 11 июля, а точнее 27 июня показывает, ну потом проверимЛен, можешь вот здесь подсчитать http://www.tvoybaby.org/tests/pdr.html
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 19:35
Девочки, у кого есть манеж, можете подсказать какие у него размеры (ширина-длина)? хочу постельное белье шить, а не знаю какие размеры, еще не купили манеж... одеялко то есть, а вот простыни какие должны быть, не знаю..
спасибо!
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 20:18
Смотрю - весенние девочки раньше ПДР некоторые рожают))) интересно как моя доча решит?...
К дню зачатия + ровно 280 дней.
спасибо! ну, в принципе, так и дает ПДР , как мне врач назначила - 10 июня, а вероятный срок родов может быть от 27 мая до 24 июня))) так что, ждемс, когда малыш решит...)))
Девочки, у кого есть манеж, можете подсказать какие у него размеры (ширина-длина)? хочу постельное белье шить, а не знаю какие размеры, еще не купили манеж... одеялко то есть, а вот простыни какие должны быть, не знаю..
спасибо!
Обычные деревянные кроватки-манежи все в пределах 120х70. По таким меркам я и нашила бельишка малышу. Желаю удачи)
Сообщение отредактировал swimfun: 07 мая 2012 - 20:20
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 21:06
Спасибо!К дню зачатия + ровно 280 дней.
Обычные деревянные кроватки-манежи все в пределах 120х70. По таким меркам я и нашила бельишка малышу. Желаю удачи)
вот, я кстати, тоже слышала такое, что к дню зачатия + 280 дней, но тогда у меня получается 21 июня! А ПДР максимум по УЗИ ставят 12 июня))) ладно, будем ждать)))
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 21:44
Спасибо!
вот, я кстати, тоже слышала такое, что к дню зачатия + 280 дней, но тогда у меня получается 21 июня! А ПДР максимум по УЗИ ставят 12 июня))) ладно, будем ждать)))
На здоровье! УЗИстам я вообще не доверяю! Ни разу мне правильный срок не сказали(( Точную дату зачатия не помню

Off
Отправлено 08 мая 2012 - 15:12
- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 16:12
у меня по этой таблице: с 13 июня по 11 июля, а точнее 27 июня показывает, ну потом проверим
Василиса у на с вами прям срок одинаковый.... но я думаю рожа раньше))) с 13 июня уже согласна буду...
У меня просто во вторые роды был срок 24 июня.... а родила 8 июня на 38 недели...
Привет, девочки!
очередной вопрос)))) - какие вы памперсы купили для малыша? меня интересует фирма и еще какое количество?
я переживаю, а вдруг я определенной фирмы куплю, а они не подойдут? как лучше быть? сколько штук в упаковке бывает?
Я перепробовала много видов памперсов... И только Pampers нам и понравился.... Поэтому и взяла сразу упаковку для новорожденных...
- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 17:42
Привет, девочки!
очередной вопрос)))) - какие вы памперсы купили для малыша? меня интересует фирма и еще какое количество?
я переживаю, а вдруг я определенной фирмы куплю, а они не подойдут? как лучше быть? сколько штук в упаковке бывает?
Я Huggies купила, у меня сестренке 5 лет будет, пользовались ими, а на памперс аллергия была. Хотя каждому индивидуально. Но думаю с Huggies проблем не будет, по крайней мере надеюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных