Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Handmade
Off
Отправлено 16 марта 2012 - 00:06

- Sweta, Ольга_A, ПаниСтар и 10 другим это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2012 - 22:07
Елесея ну ты и профи по пробкам, я в шоке, даже не думала, что это так красиво!!!
Лера насыпушка класс!! Цвета такие теплые, тоже хочу)))
Алена вот ты комбаин))) столько Топиарий наделала, Молодец!!!!!
- Valeriya и Eleseja это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2012 - 22:41
Саша,такая красотень!!!у меня есть несколько салфеток-новогодние,плотные.думаю,что подойдут.на обычных тарелках можно сделать или нужны,какие-то особенные?а в конце просто лаком покрыть и все?
Off
Отправлено 17 марта 2012 - 15:09
Саша,такая красотень!!!у меня есть несколько салфеток-новогодние,плотные.думаю,что подойдут.на обычных тарелках можно сделать или нужны,какие-то особенные?а в конце просто лаком покрыть и все?
Обычные тарелки тоже подойдут, просто обратный декупаж это немного другое, и мне он кажется проще тем, что можно легко исправить ошибки и недочеты красками по салфетке и будет это смотреться естественнее, даже не знаю как поточнее объяснить, а вообще лаком покрывать нужно обязательно.
Постараюсь сделать в ближайшее время сразу в одном МК часы и стульчик, в процессе создания немного фоткала, да в принципе и так можно будет без труда объяснить.Может МК поделитесь? Как да чего - пошагово! Было бы круто!
Off
Отправлено 18 марта 2012 - 18:03
Алена,повторюсь от бусинкого топиарика в восторге!Баночки классные,по что будешь использовать?!
Саша!А тебе вообще респект и уважуха!!!!Спасибо за МК.Часики суперские,всё очень понравилось,молодец!!!!!
Лена,я отвечу)))) сейчас продают готовые часовые механизмы,в смысле отдельно от циферблата.Его просто вставляешь в подготовленную рамку и готово!А основу можно сделать самим,или продают круглые,квадратные досточки на базаре,они такие белые,слегка необработанные(надеюсь я понятно объясняю) и все,дырочку просверлила и готово))))Саш меня особенно часы интересуют, как ты их потом вставляла на готовую подставку? Я чего то боюсь так часы разбирать(((( Хотя есть одни разбитые которые не совсем жалко.
- Ileana и WАлександраW это нравится
Off
Отправлено 19 марта 2012 - 11:25
Оль, точнее не могу сказать, знаю, что базар напротив Болашака что ли, там одни канцтовары продают, я для садика там закупалась и в этих же рядах продовали оберточную бумагу, я у них спросила про гофрированную бумагу, они мне вынесли. На прилавках у них ее не видно. Короче нужно спрашитвать во всех местах, где увидеть, что продают упаковочную бумагу.Света, а поподробней можно. Где на барахолке? Знаю один контейнер на Аякозе и был один на узбечке. Раньше на Рахате была польская фурнитура, теперь нету её..
Если я туда еще поеду, то запомню базар и номер контейрнера.
- Ольга_A это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных