Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 19 марта 2009 - 12:53
Заполняю ... вчера писала-писала, рука аж отнелась потом .... с 8 до 10 вечера восстанавливала хронологию событийЛина, привет! Спасибо за поздравление! Как твой ежедневник? Заполняешь? Я вот пишу сижу вовсю.

Off
Отправлено 19 марта 2009 - 13:28
Katrina, я думаю, что все нормально. даже если брать цикл 32 дня, то там разница буквально в 5 дней. скорей всего просто карапузик большой у тебя. большой и здоровенький!!! а ты сама не помнишь, когда у тебя были последнии МЦ?Привет, девочки.
Только что пришла с УЗИ, срок 28 недель не подтвердился, по развитию малыша ставят тридцатую неделю. Вот так! Так что врач была права, оказывается. Теперь не знаю, что и думать. У кого такая же ситуация, отзовитесь!..
ну мой уже знает что такое роддом и с чем его едятАлечка, сходим вместе, обязательно, я вот думаю может муженька еще прихвачу с собой, пусть хоть имеет представление что такое роддом и с чем его едят

да! вот так с любимыми быстро время летит!!!ага, годовщина! самой не верится ... хотя уже 6 лет вместе

Off
Отправлено 19 марта 2009 - 13:36
ой, не говорите ... время капец как летит ... 6 лет уже скоро (2 июня будет) ... и вот уже бэйбика ждём
да и 20 недель промчались тоже!!!
Ой, девчонки, если уж на то пошло, то мы с моим мужем уже 7 лет вместе скоро будет (в июле). И тоже вот бэйбика ждем!
Лина, а ты с ним с 14 лет что ли дружишь?

Off
Отправлено 19 марта 2009 - 14:12
Катрина у меня в первую беременность на целых 3 недели срок больше ставили по узи...........и ПДР узи поставило 10 июля...а родила 9 июля....вес нормальный 3500....так что не перживай!Привет, девочки.
Только что пришла с УЗИ, срок 28 недель не подтвердился, по развитию малыша ставят тридцатую неделю. Вот так! Так что врач была права, оказывается. Теперь не знаю, что и думать. У кого такая же ситуация, отзовитесь!..
У меня вообще овуляция поздняя и всегда узи показывает больше срок....со второй тоже идет раздница недели 1,5-2
Что значит была!так что вот такая у нас насыщенная жизнь была! ))

Off
Отправлено 19 марта 2009 - 15:15
Лин, действительно, а почему была? ты так говоришь, что когда родишь, то крест поставишь на всем. я вот лично уже в след году планирую ехать отдыхать куда-нибудь. ну конечно карапуза в ночной клуб не возьмешь, но у нас же есть мамы и сестра - а это няньки. посидят с лялькой. зато ты потом будешь гордая мама!!!!
Off
Отправлено 19 марта 2009 - 15:17
пардон!Что значит была!
Ненадо так даже в шутку говорить
Еще не такое нас ждет впереди)

на след. год тоже будем уже всей семьёй активно отдыхать!))
Сообщение отредактировал Лина: 19 марта 2009 - 15:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных