Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#765 Off
Отправлено 15 апреля 2012 - 19:37
При отеках возможно и страдание плода, так что от госпитализации лучше не отказываться, там и сердечко послушают и подскажут профессионально. Благо срок хороший, удачи вам, здоровья и благополучного исхода.Девочки у кого были отеки.Сейчас 38 неделя отеки ног, рук, лица. Вчера ходила к врачу предлагала госпитализацию я отказалась. Выписали канефрон, пью изменении мало думаю в понедельник все - таки лечь в роддом.
- Nadia*** и Маня это нравится
#766 Off
Отправлено 17 апреля 2012 - 22:01
#768 Off
Отправлено 20 апреля 2012 - 18:29
#771 Off
Отправлено 22 апреля 2012 - 18:06
А теперь мне гинеколог ставит кучу показаний для роддома 3 уровня, т.е. в 1 роддом....теперь они просто обязаны взять меня бесплатно)))
#772 Off
Отправлено 23 апреля 2012 - 11:35
Но вот что меня удивило - так это возраст Андрея Владимировича. Мы ехали в такой искренней уверенности, что это будет мужчина лет 45-50, а он не на много старше нас с мужем оказался))))
#774 Off
Отправлено 24 апреля 2012 - 10:55
Я ходила в 1 роддом и мне отказали..,сказали при условии паталогии примут...,говорила что хочу платно,но все равно получила отказ ( может рано обратилась?)
А теперь мне гинеколог ставит кучу показаний для роддома 3 уровня, т.е. в 1 роддом....теперь они просто обязаны взять меня бесплатно)))
А с кем разговаривали?Конкретно с каким-то врачом?Или в приемном отделение с медсестрами?
Сообщение отредактировал p4elka: 24 апреля 2012 - 10:56
#776 Off
Отправлено 25 апреля 2012 - 16:58
Поздравляю!!!!! Молодцы!!! Здоровья и хорошего настроения вам обоим!!!!Ура! Мы родились! Рожала в пришахтинском роддоме, в момент Х поехали в первый, нас не приняли, сказали нет мест. Поехали на прихан, ни капельки не жалею, что рожала там, все прекрасно, персонал просто замечательный! Всем огромное спасибо!
Мальчик? Девочка? Рост? Вес? Как роды прошли?)))
#777 Off
Отправлено 25 апреля 2012 - 17:16
Поздравляю!!! Очень рада за вас))))) Скажите, пожалуйста, в пришахтинске душа нет? Как вы там мылись? Говорят, сейчас везде запускают посетителей в палату в приемные часы, так ли это?Ура! Мы родились! Рожала в пришахтинском роддоме, в момент Х поехали в первый, нас не приняли, сказали нет мест. Поехали на прихан, ни капельки не жалею, что рожала там, все прекрасно, персонал просто замечательный! Всем огромное спасибо!
#780 Off
Отправлено 25 апреля 2012 - 22:33
В пришахтинске в моечной стоят электротитаны с душем для повседневных гигиенических процедур, но если прийти пораньше можно быстренько душ принять. Моечную открывают три раза в день.Поздравляю!!! Очень рада за вас))))) Скажите, пожалуйста, в пришахтинске душа нет? Как вы там мылись? Говорят, сейчас везде запускают посетителей в палату в приемные часы, так ли это?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных