Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Родильные дома Караганды

Сообщений в теме: 2298

#761 Off   kuwka

kuwka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-12-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 апреля 2012 - 15:08

Боязнь родов есть и к тому же рожала 14 лет назад Мне кажется КС более безопасно для ребенка, есть несколько знакомых у которых дети инвалиды родовые травмы, хотя беременность протекала хорошо.

#762 Off   Пилюля84

Пилюля84

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 апреля 2012 - 13:05

Девочки! У меня такой вопрос . Стоит ли ехать договариваться в обласной род дом , если у меня уже на обменной карте написали наши геникологи с Темиртау , красной ручкой что ехать сразу туда ? что наш род дом меня и не примет

#763 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 13 апреля 2012 - 13:08

Позвоните в роддом и уточните этот вопрос!

#764 Off   kuwka

kuwka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 21:59

Девочки у кого были отеки.Сейчас 38 неделя отеки ног, рук, лица. Вчера ходила к врачу предлагала госпитализацию я отказалась. Выписали канефрон, пью изменении мало думаю в понедельник все - таки лечь в роддом.

#765 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 15 апреля 2012 - 19:37

Рожавшим проще: каждая женщина будет полагаться на свой опыт, извлекая уроки из негативного опыта и полагаясь на положительный. Я первого родила в 1996г., в Пришахтинске, в то суровое время, когда в роддом надо было приезжать со своими медикаментами, вплоть до ваты и кетгута. Второго родила в 2003, в Майкудуке, в период его расцвета, очень понравилось, третьего рожала там же в 2008, причем мне его сохранили после жуткого кровотечения в период отслойки. Вторые и третьи роды я лежала в платной палате, получила огромное удовольствие от родов, от персонала. В Михайловке лежала на сохранении спустя 5 лет после рождения первого сына, через неделю пребывания начались выделения, меня почистили, без УЗИ, мотивировав тем, что это наверняка замершая. За свой опыт беременностей, родов и воспитания детей, я поняла, что с врачами надо устанавливать личный контакт, конечно это не гарантирует того, что могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, но на это никто не сможет дать гарантии. Мой вывод: постарайтесь найти своего врача, который будет с вами во время беременности и родов, сейчас это не так сложно, врача, которому можно позвонить в любое время дня и ночи, если вдруг что-то не так. Многие мои знакомые рожали в разных роддомах и каждая хвалит свой))).

Девочки у кого были отеки.Сейчас 38 неделя отеки ног, рук, лица. Вчера ходила к врачу предлагала госпитализацию я отказалась. Выписали канефрон, пью изменении мало думаю в понедельник все - таки лечь в роддом.

При отеках возможно и страдание плода, так что от госпитализации лучше не отказываться, там и сердечко послушают и подскажут профессионально. Благо срок хороший, удачи вам, здоровья и благополучного исхода.
  • Nadia*** и Маня это нравится

#766 Off   kuwka

kuwka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 22:01

Договаривалась в пришахтинский роддом поехала ложиться не приняли отправили в ОКБ на Ерубаева там смотрела Матарыгина (вроде так зам.зав) сказала чтоя буду рожать у них с отеками не приняла сказала ничего страшного придешь когда начнутся схватки. Кто там рожал расскажите пожалуйста

#767 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 23:27

Об этом роддоме много хорошего писали. Не поленитесь почитать последние 10-15 страниц!!! :wink:

#768 Off   Анастасия123

Анастасия123

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-1012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 апреля 2012 - 18:29

Девочки, расскажите кто недавно рожал в 1-ом роддоме. Меня моя АГ спросила где собираюсь рожать, я сказала что хотелось бы в 1-ом, а она говорит, это будет стоить 30 000. Кто знает, так ли это? Просто у меня подружка пошла в роддом и сказала, хочу у вас рожать, ей сказали, хорошо и написали в обменке - госпитализировать в 1-ый роддом. Она ничего не платила. Кто недавно рожал, расскажите.

#769 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 21 апреля 2012 - 21:11

Да, роды стоят 30.000 тенге, но это если вы договариваетесь с конкретным врачом, который приедет на ваши роды ,даже если будет не его смена. А в остальных случаях -ничего не платите и вас принимает любой врач.

#770 Off   Анастасия123

Анастасия123

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 апреля 2012 - 17:45

Спасибо за ответ. В понедельник пойду, попробую договориться бесплатно)))

#771 Off   Ташик

Ташик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-1992
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 апреля 2012 - 18:06

Я ходила в 1 роддом и мне отказали..,сказали при условии паталогии примут...,говорила что хочу платно,но все равно получила отказ ( может рано обратилась?)
А теперь мне гинеколог ставит кучу показаний для роддома 3 уровня, т.е. в 1 роддом....теперь они просто обязаны взять меня бесплатно)))

#772 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 23 апреля 2012 - 11:35

Мы с мужем тоже ходили в 1-ый роддом на прием к Буйненко. Естественно, самый важный вывод - посмотрели нашу обменку и сказали, что показаний к родам у них нет. Тьфу-тьфу, все без проблем - значит, не к ним. И я, если чесно, этому очень обрадовалась, хотя, конечно же, до этого хотела в этот роддом. Нам на обменке написали номер телефона и сказали, что когда роды начнутся, можно к ним позвонить - если места будут, то примут.
Но вот что меня удивило - так это возраст Андрея Владимировича. Мы ехали в такой искренней уверенности, что это будет мужчина лет 45-50, а он не на много старше нас с мужем оказался))))

#773 Off   Ташик

Ташик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 09:26

да врач молодой...,раньше он работал в Майкудукском роддоме...., держиться самоуверенно..., хочется верить что он так же профессионален

#774 Off   p4elka

p4elka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-05-2011

Отправлено 24 апреля 2012 - 10:55

Я ходила в 1 роддом и мне отказали..,сказали при условии паталогии примут...,говорила что хочу платно,но все равно получила отказ ( может рано обратилась?)
А теперь мне гинеколог ставит кучу показаний для роддома 3 уровня, т.е. в 1 роддом....теперь они просто обязаны взять меня бесплатно)))

А с кем разговаривали?Конкретно с каким-то врачом?Или в приемном отделение с медсестрами?

Сообщение отредактировал p4elka: 24 апреля 2012 - 10:56

#775 Off   Kate88

Kate88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2012

Отправлено 25 апреля 2012 - 16:31

Ура! Мы родились! =) Рожала в пришахтинском роддоме, в момент Х поехали в первый, нас не приняли, сказали нет мест. Поехали на прихан, ни капельки не жалею, что рожала там, все прекрасно, персонал просто замечательный! Всем огромное спасибо! :wink:

#776 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 25 апреля 2012 - 16:58

Ура! Мы родились! =) Рожала в пришахтинском роддоме, в момент Х поехали в первый, нас не приняли, сказали нет мест. Поехали на прихан, ни капельки не жалею, что рожала там, все прекрасно, персонал просто замечательный! Всем огромное спасибо! :wink:

Поздравляю!!!!! Молодцы!!! Здоровья и хорошего настроения вам обоим!!!!

Мальчик? Девочка? Рост? Вес? Как роды прошли?)))

#777 Off   Анастасия123

Анастасия123

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 17:16

Поздравляю!!! Очень рада за вас))))) Скажите, пожалуйста, в пришахтинске душа нет? Как вы там мылись? Говорят, сейчас везде запускают посетителей в палату в приемные часы, так ли это?

#778 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 25 апреля 2012 - 21:54

Девочки не засоряйте тему!!!!!

В прихане душ есть, но он был платный. Запускали в первом РД, и михайловке. В прихане только в платные палаты. На счет майкудука не знаю!

Сообщение отредактировал shend1985: 25 апреля 2012 - 21:54

#779 Off   Ташик

Ташик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:07

А с кем разговаривали?Конкретно с каким-то врачом?Или в приемном отделение с медсестрами?

разговаривала с Буйненко
а сейчас мне ставят симфизит...в итоге по любому к ним на КС

#780 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:33

Поздравляю!!! Очень рада за вас))))) Скажите, пожалуйста, в пришахтинске душа нет? Как вы там мылись? Говорят, сейчас везде запускают посетителей в палату в приемные часы, так ли это?

В пришахтинске в моечной стоят электротитаны с душем для повседневных гигиенических процедур, но если прийти пораньше можно быстренько душ принять. Моечную открывают три раза в день.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz