Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#761 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 сентября 2012 - 20:51

я на днях узнавала касса где-то 45000 при нормальных родах, и +500$ благодарность сказали приходить в 38 недель

а мы на днях с мужем ходили, узнавали, нам сказали в кассу 60,000тг :uncertain:

#762 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 сентября 2012 - 22:01

Добрый вечер, всем! Я там месяц назад на сохранении лежала. Узнавала в кассе сколько стоят роды. Сказали 57 800( в эту сумму входят роды + три дня, УЗИ ваше после родов, малышу, прививки все и флюорография)

Сообщение отредактировал Красавица: 14 сентября 2012 - 22:03

#763 Off   Koremanka

Koremanka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 сентября 2012 - 16:07

Девочки, пож-та, можно контакты АБ и про размер благодарности. Заранее спасибо, ждем свою первую девочку, уже скоро, время подумать о враче. Или, если у кого есть еще контакты других хороших врачей из 3-го.

Привет всем у меня 32 неделя ищу врача можно мне тоже телефон АБ wsallinw@mail.ru
cпасибо заранее

#764 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 сентября 2012 - 23:33

девочки..пугаюсь я уже....что делать? может все таки в Калкаман ехать рожать что ли мне :uncertain:

А чего пугаешься то? врач там не единственный,можно найти подходящего и внимательного.А по мне так роддом так себе.
А по прописке к какому относишься? Вроде сама же Калкаман хвалила....

#765 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 18 сентября 2012 - 09:12

А чего пугаешься то? врач там не единственный,можно найти подходящего и внимательного.А по мне так роддом так себе.
А по прописке к какому относишься? Вроде сама же Калкаман хвалила....

ну вот я и говорю что Калкаман лучше на данный момент. Я отношусь к этому новому который на Басенова Гагарина...но на разных сайтах почитала не такие уж и отзывы там...а в Калкамане просто мои сестры рожали....и пару знакомых, они хвалили по крайней мере

#766 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 09:47

Я пока что планирую в новом рожать.. хотя муж нашел знакомых в калкамане,но я туда не хочу!
вот 3-ий чем хорошо-там делают узи малышу перед выпиской,а это ооочень хорошо! мало ли что в родах произойдет( а в калкамане ничего не скажут-там очень бояться за свою репутацию((( почитай в нете про этот роддом-тоже найдешь мало позитивных отзывов.В основном проблемные отзывы. Тут тоже как в лотерею играешь-как пройдут роды,что будет в процессе... если все хорошо,то и любой роддом покажется хорошим,а если проблемы... то уже не всякому скажешьспасибо.
Например второго сына ярожала в 1-ом,он раньше времени родился,и нам выбивали квоту в институт педиатрии вместо перинатального центра.Это тоже заслуга роддома и завдетским отделением.
  • LAGUNA это нравится

#767 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 18 сентября 2012 - 09:57

По моему все зависит только от компетентности врача, так что надо не роддом искать а лучше врача хорошего, чисто мое мнение. Да много отзывов про роддом на Басенова, но я так считаю на вкус и цвет товарищей нет...конечно хорошие истории как правило быстро забываются, а не дай бог что плохое так об этом еще месяцами потом говорят, так что мнение мнению рознь...главное настроится и все будет как надо.
Я тоже сначала переживала, сомневалась...а потом просто сходила сама все посмотрела и успокоилась, кто бы что не писал и не говорил, решение надо принимать только исходя из своих личных ощущений. Всем легкой беременности и удачных родов !
  • много мама это нравится

#768 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 10:23

Согласна-от врача многое зависит.А когда читала отзывы про новый роддом,так там люди высказывали недовольство питанием например.Думаю что ЭТО точно не самое важное!если не нра,то могут и родственники принести.Главное чтоб роды провели достойно,и за малышом смотрели хорошо!
  • LAGUNA это нравится

#769 Off   kausar nim

kausar nim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 18 сентября 2012 - 15:15

Я пока что планирую в новом рожать.. хотя муж нашел знакомых в калкамане,но я туда не хочу!
вот 3-ий чем хорошо-там делают узи малышу перед выпиской,а это ооочень хорошо! мало ли что в родах произойдет( а в калкамане ничего не скажут-там очень бояться за свою репутацию((( почитай в нете про этот роддом-тоже найдешь мало позитивных отзывов.В основном проблемные отзывы. Тут тоже как в лотерею играешь-как пройдут роды,что будет в процессе... если все хорошо,то и любой роддом покажется хорошим,а если проблемы... то уже не всякому скажешьспасибо.
Например второго сына ярожала в 1-ом,он раньше времени родился,и нам выбивали квоту в институт педиатрии вместо перинатального центра.Это тоже заслуга роддома и завдетским отделением.

nedavno tam rojala nashim detyam nekomu ne delali uzi, tolko analizi(mojet eto v platnom otdelenii??)

#770 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 15:46

Нет,должны всем делать((( жаль очень!

#771 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 сентября 2012 - 10:06

Привет всем, рожала я в этом роддоме в 2006 году на тот момент мне все понравилось и палаты и уход и полностью весь персонал, лежала я в платном тогда кажется заплатили около 35000 тг за все ( не считаю лично благодарность врачу) . ПДР у меня выпадает на начало марта скорее всего будет конец февраля поэтому планирую опять в этот же но вот слышала что Эльмира Кокумбаева (так кажется зовут) ушла хотя хотела к ней попасть ну не знаю ближе к сроку видно будет, но мне кажется что это на данный момент самый лучший роддом в казахстане самое главное там за детками хорошо смотрят а это важнее всего.

И кстати еще в 2006 нам узи головы сделали сразу там же, хотя мы пролежали всего два дня , а вот на следующий год когда я лежала в институте на ленина который там и денег содрали и ребенка вообще не обследовали пришлось потом самим делать узи после выписки.

#772 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 10:30

Я так поняла что узи делают только там(((
больше нигде про это не читала... странно все это((

#773 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 10:35

Ну видимо он от того и называется перинатальный там все для детей :bravo: , и уход за ними получше

#774 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 12:59

мне третий не нра,если там рожать по прописке,тогда да,а так в платном ничего там такого хорошего нет. и уход тоже так себе

#775 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 14:36

Ну незнаю у меня подруга рожала там в январе 2012г, я была партнером здорово там и родблоки чистые уютные, и палаты но как говорится на вкус и цвет...
А так самое главное конечно что б с лялькой и мамой все было хорошо а так где рожать это уже на втором плане

#776 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 28 сентября 2012 - 13:47

слышала в этом роддоме про Севостьянова, что хороший врач....кто нибудь что знаеТ?

#777 Off   Rozita221104

Rozita221104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 сентября 2012 - 17:52

• Здраствуйте! Много узнала информации. Спасибо за такой форум. Хочу еще спросить вот хочу завизировать место в платном отделении, оплачу 58000 тенге, а врачу обязательно надо еще платить за то что он роды принял?

#778 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 09:27

• Здраствуйте! Много узнала информации. Спасибо за такой форум. Хочу еще спросить вот хочу завизировать место в платном отделении, оплачу 58000 тенге, а врачу обязательно надо еще платить за то что он роды принял?

Ну если вы будете договариваться с каким нибудь врачом определенно то конечно у всех свои ставки, а если попадете в дежурную бригаду там уже на ваше усмотрение :flower:

#779 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 03 октября 2012 - 12:16

Ненавижу калкаманскую больницу,на сохранение там лежала в 8 году и рожать там должна была.Паршивая больница врачи грубые до невозможности ,полы нам мыли раз в два дня и то если поймаешь техничку.Туфтовая больница,одни неприятные впечатления!!!

#780 Off   Lyusya_01/01/2013

Lyusya_01/01/2013

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 октября 2012 - 16:34

Девочки, привет! Кто нибудь рожал у Севостьянова в этом род доме? Или у других врачей кто понравился? моя г говорит там сейчас вся команда поменялась, непонятно кто там сейчас работает и кто хорошие врачи...
Я хотела рожать у Заниловой Татьяны Петровны (мне ее знакомая рекомендовала), но она оказывается ушла с 3-го. Я ей звонила на сотовый, говорит, что принимает сейчас роды крайне редко, типа, я не по адресу звоню :blink: вообще она показалась мне грубоватой и дозвонилась я до нее кое как (хотя как специалиста ее хвалят). моя Г советует рожать в новом на Басенова, говорит туда лучших врачей созвали, но мне страшно, т.к. много негативных отзывов (в том числе от моей подруги, которая там месяц назад на сохранении лежала, говорит персонал ужасный - грубый и не квалифицированный).
Поэтому я все таки склоняюсь 3-му, т.к. у меня двойня, роды скорее всего начнутся раньше времени, да и уход малышам может понадобиться особый. Напишите, пожалуйста, свои отзывы о врачах, если кто-то там рожал в течение последних 2-х месцев. Спасибо :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz