а мы на днях с мужем ходили, узнавали, нам сказали в кассу 60,000тгя на днях узнавала касса где-то 45000 при нормальных родах, и +500$ благодарность сказали приходить в 38 недель

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 сентября 2012 - 22:01
Сообщение отредактировал Красавица: 14 сентября 2012 - 22:03
Отправлено 17 сентября 2012 - 16:07
Привет всем у меня 32 неделя ищу врача можно мне тоже телефон АБ wsallinw@mail.ruДевочки, пож-та, можно контакты АБ и про размер благодарности. Заранее спасибо, ждем свою первую девочку, уже скоро, время подумать о враче. Или, если у кого есть еще контакты других хороших врачей из 3-го.
Отправлено 17 сентября 2012 - 23:33
А чего пугаешься то? врач там не единственный,можно найти подходящего и внимательного.А по мне так роддом так себе.девочки..пугаюсь я уже....что делать? может все таки в Калкаман ехать рожать что ли мне
Отправлено 18 сентября 2012 - 09:12
ну вот я и говорю что Калкаман лучше на данный момент. Я отношусь к этому новому который на Басенова Гагарина...но на разных сайтах почитала не такие уж и отзывы там...а в Калкамане просто мои сестры рожали....и пару знакомых, они хвалили по крайней мереА чего пугаешься то? врач там не единственный,можно найти подходящего и внимательного.А по мне так роддом так себе.
А по прописке к какому относишься? Вроде сама же Калкаман хвалила....
Отправлено 18 сентября 2012 - 09:47
Отправлено 18 сентября 2012 - 09:57
Отправлено 18 сентября 2012 - 10:23
Отправлено 18 сентября 2012 - 15:15
Я пока что планирую в новом рожать.. хотя муж нашел знакомых в калкамане,но я туда не хочу!
вот 3-ий чем хорошо-там делают узи малышу перед выпиской,а это ооочень хорошо! мало ли что в родах произойдет( а в калкамане ничего не скажут-там очень бояться за свою репутацию((( почитай в нете про этот роддом-тоже найдешь мало позитивных отзывов.В основном проблемные отзывы. Тут тоже как в лотерею играешь-как пройдут роды,что будет в процессе... если все хорошо,то и любой роддом покажется хорошим,а если проблемы... то уже не всякому скажешьспасибо.
Например второго сына ярожала в 1-ом,он раньше времени родился,и нам выбивали квоту в институт педиатрии вместо перинатального центра.Это тоже заслуга роддома и завдетским отделением.
Отправлено 19 сентября 2012 - 10:06
Отправлено 19 сентября 2012 - 14:36
Отправлено 03 октября 2012 - 09:27
Ну если вы будете договариваться с каким нибудь врачом определенно то конечно у всех свои ставки, а если попадете в дежурную бригаду там уже на ваше усмотрение
- Здраствуйте! Много узнала информации. Спасибо за такой форум. Хочу еще спросить вот хочу завизировать место в платном отделении, оплачу 58000 тенге, а врачу обязательно надо еще платить за то что он роды принял?
Отправлено 18 октября 2012 - 16:34
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных