Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#762 Off
Отправлено 27 октября 2011 - 21:15
Уже в больнице меня посмотрели: терапевт написал, что у меня, что то с желудком точно не помню; гинеколог сказала, что головка ребенка низко расположена, и удивительно, что у меня не болит низ живота. В общем, я пролежала до сегодняшнего вечера, у меня взяли все анализы, все они хорошие. Я начала проситься домой так, как меня не чего не беспокоит, просто тупо лежу и не делают мне не каких процедур. Но врач сказала, что не может выписать, т.к. я могу в любой момент начать рожать . Но у меня не было не схваток, не выделений, воды не подтекают, я просто в шоке. Мне еще до родов месяц, и что они месяц держать….. ведь я могу по их словам в любой момент родить.
Со слезами выпросила, чтоб меня отпустили до субботы дома побыть.. Вот такой дурдом.
#768 Off
Отправлено 10 ноября 2011 - 09:17
Кристина, как у тебя дела? С каким диагнозом выписали?
Будущие мамочки с Петропавловска, что то вы пропадаете надолго...Как дела у вас?
У меня все хорошо, вот осталось совсем немного времени и я увижу свою доченьку. Меня выписали с диагнозом: Болезнь органов пищеварения; сказали, что мой врач перестраховалась.
#769 Off
Отправлено 10 ноября 2011 - 10:06
#770 Off
Отправлено 10 ноября 2011 - 12:33
Айгуль, есть такая тема в Наших карапузахПривет Всем! Все Мамочки ушли на зимнюю спячку :) У нас всё хорошо, мы растем! Наверное, надо уже создать Мамули Петропавловска :)
Девчата, как ходите? Как Пузожители? Самый лучше в мире груз!
Это в пузе КАРАПУЗ!
#771 Off
#779 Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 00:49
Маме только в радость доченька-малышка,
Как идет ей чепчик и к лицу пустышка!
Папа в восхищенье — солнышко в кроватке,
Спит, как ангелочек, сновиденья сладки!
Сказок ей, игрушек, танцев и смешинок,
В Новый год — подарков, кружевных снежинок
Пусть растет здоровой, доброй и красивой,
Милой и душевной, радостной, счастливой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)