Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#761 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 июня 2011 - 11:30

ОО,классно!!Я тоже так хочу на природу...но у нас нет машины(((
Будем тухнуть в душном городе(((

#762 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 11:42

Вот хочу показать какие мы выросли за пол пути))
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал missP: 06 июня 2011 - 11:45

#763 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 июня 2011 - 11:51

Класнюшки вы такие! :hi-hi: Растите , растите, растите. С экватором, мамочка! :hi-hi:

#764 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 июня 2011 - 12:27

Приветик девчонки! Спасибки что приняли меня к себе! :hi-hi: Я с Актобе. Нам сейчас 27-28 неделек, ждем с мужем сынулю! Беременность проходит неплохо, но вот иногда бывают и заморочки. То низ живота тянет, то кишечник колит, то дикая изжога особенно ночью. На учете по беременности я стою в обычной поликлинике. Правда гинеколог у меня умом не блещет приходиться иногда ходить до профессоров. Например на 22 недели мне моя гинеколог на плановом осмотре сказала что у меня тазовое предлежание, и посоветовала делать гимнастику что бы лялька развернулась! Сделала! Чуть выкидыша не было. Теперь лялька развернулась головкой вниз и заматала пуповиной шею. Неделю лечили угрозу и тонус матки! :hi-hi: Вот такие у нас врачи блин! А так все хорошо! Как у вас девчонки?

#765 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 12:40

Ух,Ксюша,капец "профессионал " тебе попался-почти как и мне((

#766 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 06 июня 2011 - 13:03

Лен, прикольный пуз такой крахотун еще)) :hi-hi:

Приветик девчонки! Спасибки что приняли меня к себе! :flower: Я с Актобе. Нам сейчас 27-28 неделек, ждем с мужем сынулю! Беременность проходит неплохо, но вот иногда бывают и заморочки. То низ живота тянет, то кишечник колит, то дикая изжога особенно ночью. На учете по беременности я стою в обычной поликлинике. Правда гинеколог у меня умом не блещет приходиться иногда ходить до профессоров. Например на 22 недели мне моя гинеколог на плановом осмотре сказала что у меня тазовое предлежание, и посоветовала делать гимнастику что бы лялька развернулась! Сделала! Чуть выкидыша не было. Теперь лялька развернулась головкой вниз и заматала пуповиной шею. Неделю лечили угрозу и тонус матки! :angry: Вот такие у нас врачи блин! А так все хорошо! Как у вас девчонки?

Да в ЖК жути вечно нагонят свехнуться можно, врачи конечно ужасные сама всегда поражаюсь(( Угрозу вылечили?
Мне тож ставили угрозу и тонус небольшой, уже закончила почти курс сохранения. Но уже чувствую что тонуса нет , потому как сама начала бить тревогу. Вот в четверг в пол-ку уже на прием плановый аж боюсь вечно как скажут че нить. Потом нужно к моему Г. чтобы она пощупала прошел тонус нет. Доплера еще хотела она сделать, но я не поняла щас или чуть позже. :hi-hi:

#767 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 06 июня 2011 - 14:10

Привет всем!

Лен, такой маленький хороший пуз:-) Ты нам фотки через 4 недели поставь, у меня как раз начал с 20 расти да так, что еле угналась:-) шеф уезжал в командировку на 2 недели сначала до середины мая - уезжал ничего видно не было, приехал - Опа, говорит, Таня совсем беременная уже:-)

Ксюша, привет еще раз. С гимнастикой не увлекайся, обычно достаточно в позе кошки постоять и бедрами подвигать - это максимум, а так просто лежи с чуть поднятыми ногами.

Мы вчера окно выломали ан лоджию, теперь будем кухню расширять, так что вчера было весело, пыльно, грязно, зато просторно:-) на этой неделе все плановые осмотры, анализы и прочее:-) А пока ничего нового.

#768 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 06 июня 2011 - 14:24

Вот хочу показать какие мы выросли за пол пути))

:uncertain: ттт на вас!!!!! Я хоть и тоже не особо отличаюсь массой, но видимо очь сильно хотела животик, такой миленький животик у нас был недель в 12 :flower: , а щас как будто месяце на 7-8, некоторые даже спрашивают -"Вам уже скоро, да?" :hi-hi:

Ленуля, с экватором тебяИзображение, это ж такая важная дата! я ппц как ждала!!!! :hi-hi:

Ксюха Изображение, там у нас где-то списочек на пред страницах, добавляйся. Изображение

А мы блин заболели Изображение, в субботу еще только ИзображениеИзображениеИзображение, а в воскресенье уже Изображение, ппц, козел-консультант в магазине заразил, скатина, стоял чихал на меня, сопли пускал!!!!!! Грю ты че придурок, нам болеть нельзя, он мне - щас никому болеть нельзя, я........!!!!! Короче чуть не убила его!!!!!

Танька, ну вы прям молодцы, на такое решиться надо, за то потом супер!!!! будет, кайфовать будешь. Классно, когда еще есть возможность сразу мебель поменять, а то мы пока мебель купил - так новый ремонт уже пора!!!

#769 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 14:38

Девчата, у меня жор! Я скоро холодильник на замок закрою и рот скотчем заклею, это же ужасть, так ,извините, жрать. У меня муж с сыном уже ржут надо мной, я как хомяк целый день жую.Все сажусь на салатики, еще бы на творог, но я его беее, терепеть не могу. А еще мы купили дополнит. шкаф в прихожку, вещи наши никуде не влезают, потом выкинем все из спальни и туда будемм пацанам новую покупать, все высчитываем, как нам для них все обустроить и чтобы по деньгам хоть чуток сэкономить и чтобы полки были, я как жадный кузя везде только кол-во плоскости подсчитываю, а что делать, куда вещи на троих детей распихать. :hi-hi: Еще хочу через тао заказать пацанам неск-ко вещичек, если все будте норм., то потом и для ляли зимний комбез. Короче, планов громадье.
Ксюша, ты аккуратней, не мучь мальчугана своего зарядкой, сам перевернется, когда ему захочется, а обвитие, при родах на всяк случай скажи акушеру, хотя они и сами все тебе подскажут, как и что. Я специально ходила в 32 недели на узи смотрела есть обвитие или нет, чтобы уже знать, чего ожидать, но у меня пацаны прыгуны, оба были с обвитием. :uncertain:

#770 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 17:18

Насть, хуже не есть, а массу набирать:-) Представляю что скажет моя АГ в четверг, у меня за 3 недели опять не меньше 2 кг. Я себя и так рассматриваю и этак, блин - не фига не изменилась, ну отекла слегка мордашка. Блин, если верить весам, то за 2 месяца 9 кг, вот только я их не визу нигде кроме пуза, дали мне одни беременные штанишки, а кофточки и тунички так и ношу свои.

Обидно до слез, я уже боюсь взвешиваться.

Сообщение отредактировал Tea: 06 июня 2011 - 17:36

#771 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 17:37

Да еще теперь надо кухню заказать, но где найти хорошо и недорого ума не приложу. Бюджет, конечно, ограничен:-) Просто у нас такой старый линолеум, 30 лет почти, что его по любому менять и пошло-поехало до капиталки.

#772 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 17:44

Karagandinka (Лена) ---Караганда --------- ПДР 14 августа -------- девочка
Ksenia ( )--------- Актюбинск---------ПДР 30 августа---------мальчик
Tea (Таня) ---------------- Алматы ------------- ПДР 15 сентября ------ мальчик
Irisha (Ирина) ----------- Караганда --------- ПДР 16 сентября ----- девочка
Стюха (Настя) ----------- Караганда -------- ПДР 18 сентября ------ девочка
Natul'ka (Наташа) ------ Караганда ---------ПДР 22 сентября ------ мальчик
Katerink@ (Катя) -------- Алматы ------------- ПДР 15 октября ------- девочка
missP (Лена) ------------- Алматы ------------- ПДР 24 октября ------- девочка
Lellik (Оля) --------------- Степногорск ------- ПДР 4 ноября --------- мальчик

Ксюша, правь, если что.

Ура! В мальчиковом строю прибыло, только для одной невесты жениха не хватает:-)

Сообщение отредактировал Tea: 06 июня 2011 - 17:45

#773 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 06 июня 2011 - 18:16

Наталья выздоравливай давай! :hi-hi: Низзя болеть:flower:

Настен, у меня тоже жор но меня как то больше на фрукты овощи тянет. Творог тож не люблю, а надо..вот и делаю в блендере с клубничкой с сахаром мм вкуснятина получается натуральный йогурт :cook: или с бананам можно тож вкусно. Как через тао заказываешь там же одни иероглифы ? :uncertain:

Танюша, всегда так получается вроде че там обои поменять да освежить и пошло поехало одно за другим. На счет мебели есть у Гербора не плохие вещи. Когда брали вышло не дорого. На счет веса я вообще за 4 недели на 2,8 поправилась :hi-hi:

#774 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 06 июня 2011 - 18:58

Ксюша, привет! Добро пожаловать в наши ряды :hi-hi:, вы оказывается тоже августовские как и мы :hi-hi:
Ленчик, поздравляю тебя с половиной пройденного пути :flower: , помню я так ждала этого, мне казалось, что так долго время идет. А теперь вот смотрю уже 7,5 месяцев нам... Ленчик, животик такой классненький, аккуратненький и ты такая нежная и милая :uncertain:
Наташа, срочно выздоравливай, негоже летом болеть, да и тяжеловато как то простуда переносится в летнее время (для меня по крайней мере). Ты купи себе клюковки и попей морсика, будет вкусненько и полезно.
Настя, я твоя подруга по холодильнику - мне все время хочется туда заглянуть и стащить оттуда чего-нибудь. И неважно, что это будет - яблоко или колбаса ))). Сегодня была у своей АГ, спросила про норму прибавки в весе. На что она мне ответила, что сейчас они вес не контролируют, главное выносить и родить. Но нормой считается на моем сроке 500 грамм в неделю и за всю беременность до 14 кг. Вот я уже на 11 поправилась с начала беременности, посмотрим что будет дальше.
Направили нас на УЗИ, скоро снова увижу свою малышку :cook: , уже на следующей неделе, надо только записаться.
У нас понизился гемоглобин, выдали нам бесплатные таблетки, железо будем повышать, надо теперь чернослив активно пить, чтобы запоры не мучали от него :flower:

Сообщение отредактировал Karagandinka: 06 июня 2011 - 18:59

#775 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 19:29

А я пью железо, а гемоглобин так низкий и держится. в начеле был 126, а сейчас 104. посмотрим, что дальше будет.

#776 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 20:09

Ой девочки, чет блин не получается никак выздороветь :hi-hi: :(( Температура 37 , выпьешь чай со смородиной (кстати мне очь хорошо снижает темпер оказывается) полежишь вродь упадет, только встанешь - опять!!!:(( Кости ломит, сначала горло болело сильно, теперь насморк. Кто знает какие-нить народные ср-ва от насморка - напишите плиз.

#777 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 20:17

Ленчик я тож пью железо капец долго, пока не начало меня Изображение, а гемоглабин поднялся только со 104 д 110, ща кальций пью, а его не пьют вместе с железом, так что мы пока от него отдыхаем, но чувствую после кальция опять посадят нас на него :((

#778 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 20:18

Наташ, я капала детский називин, если уж совсем невмоготу и парацетомол от температуры можешь выпить. Инсти чай, морсики из клюквы,звездочкой крылья носа помазать, если есть нибулайзер, то физраствором подышать.

#779 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 06 июня 2011 - 20:18

Наташа, когда я умудрилась заболеть в марте, то я делала ингаляции 2 раза в день. Водичку в кастрюльке закипятить, туда соли ложку столовую, соды пищевой столько же и 2-3 капли масла эвкалипта или можжевельника и 10 минут под полотенцем дышать
Можно картошку отварить и подышать над ней.
Можно бальзамом (звездочкой или драконом) под носом намазать.
Выздоравливай! :hi-hi:

#780 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 20:19

Ой девочки, чет блин не получается никак выздороветь :hi-hi: :(( Температура 37 , выпьешь чай со смородиной (кстати мне очь хорошо снижает темпер оказывается) полежишь вродь упадет, только встанешь - опять!!!:(( Кости ломит, сначала горло болело сильно, теперь насморк. Кто знает какие-нить народные ср-ва от насморка - напишите плиз.

Чай с шиповником и липой, с ложкой меда.
В нос интерферон, по 5 капель 2 раза в день.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz