Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#764 Off
Отправлено 06 июня 2011 - 12:27
#766 Off
Отправлено 06 июня 2011 - 13:03
Да в ЖК жути вечно нагонят свехнуться можно, врачи конечно ужасные сама всегда поражаюсь(( Угрозу вылечили?Приветик девчонки! Спасибки что приняли меня к себе! Я с Актобе. Нам сейчас 27-28 неделек, ждем с мужем сынулю! Беременность проходит неплохо, но вот иногда бывают и заморочки. То низ живота тянет, то кишечник колит, то дикая изжога особенно ночью. На учете по беременности я стою в обычной поликлинике. Правда гинеколог у меня умом не блещет приходиться иногда ходить до профессоров. Например на 22 недели мне моя гинеколог на плановом осмотре сказала что у меня тазовое предлежание, и посоветовала делать гимнастику что бы лялька развернулась! Сделала! Чуть выкидыша не было. Теперь лялька развернулась головкой вниз и заматала пуповиной шею. Неделю лечили угрозу и тонус матки! Вот такие у нас врачи блин! А так все хорошо! Как у вас девчонки?
Мне тож ставили угрозу и тонус небольшой, уже закончила почти курс сохранения. Но уже чувствую что тонуса нет , потому как сама начала бить тревогу. Вот в четверг в пол-ку уже на прием плановый аж боюсь вечно как скажут че нить. Потом нужно к моему Г. чтобы она пощупала прошел тонус нет. Доплера еще хотела она сделать, но я не поняла щас или чуть позже.
#767 Off
Отправлено 06 июня 2011 - 14:10
Лен, такой маленький хороший пуз:-) Ты нам фотки через 4 недели поставь, у меня как раз начал с 20 расти да так, что еле угналась:-) шеф уезжал в командировку на 2 недели сначала до середины мая - уезжал ничего видно не было, приехал - Опа, говорит, Таня совсем беременная уже:-)
Ксюша, привет еще раз. С гимнастикой не увлекайся, обычно достаточно в позе кошки постоять и бедрами подвигать - это максимум, а так просто лежи с чуть поднятыми ногами.
Мы вчера окно выломали ан лоджию, теперь будем кухню расширять, так что вчера было весело, пыльно, грязно, зато просторно:-) на этой неделе все плановые осмотры, анализы и прочее:-) А пока ничего нового.
#768 Off
Отправлено 06 июня 2011 - 14:24
ттт на вас!!!!! Я хоть и тоже не особо отличаюсь массой, но видимо очь сильно хотела животик, такой миленький животик у нас был недель в 12 , а щас как будто месяце на 7-8, некоторые даже спрашивают -"Вам уже скоро, да?"Вот хочу показать какие мы выросли за пол пути))
Ленуля, с экватором тебя, это ж такая важная дата! я ппц как ждала!!!!
Ксюха , там у нас где-то списочек на пред страницах, добавляйся.
А мы блин заболели , в субботу еще только , а в воскресенье уже , ппц, козел-консультант в магазине заразил, скатина, стоял чихал на меня, сопли пускал!!!!!! Грю ты че придурок, нам болеть нельзя, он мне - щас никому болеть нельзя, я........!!!!! Короче чуть не убила его!!!!!
Танька, ну вы прям молодцы, на такое решиться надо, за то потом супер!!!! будет, кайфовать будешь. Классно, когда еще есть возможность сразу мебель поменять, а то мы пока мебель купил - так новый ремонт уже пора!!!
#769 Off
Отправлено 06 июня 2011 - 14:38
Ксюша, ты аккуратней, не мучь мальчугана своего зарядкой, сам перевернется, когда ему захочется, а обвитие, при родах на всяк случай скажи акушеру, хотя они и сами все тебе подскажут, как и что. Я специально ходила в 32 недели на узи смотрела есть обвитие или нет, чтобы уже знать, чего ожидать, но у меня пацаны прыгуны, оба были с обвитием.
#770 Off
Отправлено 06 июня 2011 - 17:18
Обидно до слез, я уже боюсь взвешиваться.
Сообщение отредактировал Tea: 06 июня 2011 - 17:36
#772 Off
Отправлено 06 июня 2011 - 17:44
Ksenia ( )--------- Актюбинск---------ПДР 30 августа---------мальчик
Tea (Таня) ---------------- Алматы ------------- ПДР 15 сентября ------ мальчик
Irisha (Ирина) ----------- Караганда --------- ПДР 16 сентября ----- девочка
Стюха (Настя) ----------- Караганда -------- ПДР 18 сентября ------ девочка
Natul'ka (Наташа) ------ Караганда ---------ПДР 22 сентября ------ мальчик
Katerink@ (Катя) -------- Алматы ------------- ПДР 15 октября ------- девочка
missP (Лена) ------------- Алматы ------------- ПДР 24 октября ------- девочка
Lellik (Оля) --------------- Степногорск ------- ПДР 4 ноября --------- мальчик
Ксюша, правь, если что.
Ура! В мальчиковом строю прибыло, только для одной невесты жениха не хватает:-)
Сообщение отредактировал Tea: 06 июня 2011 - 17:45
#773 Off
Отправлено 06 июня 2011 - 18:16
Настен, у меня тоже жор но меня как то больше на фрукты овощи тянет. Творог тож не люблю, а надо..вот и делаю в блендере с клубничкой с сахаром мм вкуснятина получается натуральный йогурт или с бананам можно тож вкусно. Как через тао заказываешь там же одни иероглифы ?
Танюша, всегда так получается вроде че там обои поменять да освежить и пошло поехало одно за другим. На счет мебели есть у Гербора не плохие вещи. Когда брали вышло не дорого. На счет веса я вообще за 4 недели на 2,8 поправилась
#774 Off
Отправлено 06 июня 2011 - 18:58
Ленчик, поздравляю тебя с половиной пройденного пути , помню я так ждала этого, мне казалось, что так долго время идет. А теперь вот смотрю уже 7,5 месяцев нам... Ленчик, животик такой классненький, аккуратненький и ты такая нежная и милая
Наташа, срочно выздоравливай, негоже летом болеть, да и тяжеловато как то простуда переносится в летнее время (для меня по крайней мере). Ты купи себе клюковки и попей морсика, будет вкусненько и полезно.
Настя, я твоя подруга по холодильнику - мне все время хочется туда заглянуть и стащить оттуда чего-нибудь. И неважно, что это будет - яблоко или колбаса ))). Сегодня была у своей АГ, спросила про норму прибавки в весе. На что она мне ответила, что сейчас они вес не контролируют, главное выносить и родить. Но нормой считается на моем сроке 500 грамм в неделю и за всю беременность до 14 кг. Вот я уже на 11 поправилась с начала беременности, посмотрим что будет дальше.
Направили нас на УЗИ, скоро снова увижу свою малышку , уже на следующей неделе, надо только записаться.
У нас понизился гемоглобин, выдали нам бесплатные таблетки, железо будем повышать, надо теперь чернослив активно пить, чтобы запоры не мучали от него
Сообщение отредактировал Karagandinka: 06 июня 2011 - 18:59
#776 Off
Отправлено 06 июня 2011 - 20:09
#779 Off
Отправлено 06 июня 2011 - 20:18
Можно картошку отварить и подышать над ней.
Можно бальзамом (звездочкой или драконом) под носом намазать.
Выздоравливай!
#780 Off
Отправлено 06 июня 2011 - 20:19
Ой девочки, чет блин не получается никак выздороветь :(( Температура 37 , выпьешь чай со смородиной (кстати мне очь хорошо снижает темпер оказывается) полежишь вродь упадет, только встанешь - опять!!!:(( Кости ломит, сначала горло болело сильно, теперь насморк. Кто знает какие-нить народные ср-ва от насморка - напишите плиз.
Чай с шиповником и липой, с ложкой меда.
В нос интерферон, по 5 капель 2 раза в день.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных