Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2011 года
Off
Отправлено 06 июня 2011 - 12:27

Off
Отправлено 06 июня 2011 - 13:03

Да в ЖК жути вечно нагонят свехнуться можно, врачи конечно ужасные сама всегда поражаюсь(( Угрозу вылечили?Приветик девчонки! Спасибки что приняли меня к себе!
Я с Актобе. Нам сейчас 27-28 неделек, ждем с мужем сынулю! Беременность проходит неплохо, но вот иногда бывают и заморочки. То низ живота тянет, то кишечник колит, то дикая изжога особенно ночью. На учете по беременности я стою в обычной поликлинике. Правда гинеколог у меня умом не блещет приходиться иногда ходить до профессоров. Например на 22 недели мне моя гинеколог на плановом осмотре сказала что у меня тазовое предлежание, и посоветовала делать гимнастику что бы лялька развернулась! Сделала! Чуть выкидыша не было. Теперь лялька развернулась головкой вниз и заматала пуповиной шею. Неделю лечили угрозу и тонус матки!
Вот такие у нас врачи блин! А так все хорошо! Как у вас девчонки?
Мне тож ставили угрозу и тонус небольшой, уже закончила почти курс сохранения. Но уже чувствую что тонуса нет , потому как сама начала бить тревогу. Вот в четверг в пол-ку уже на прием плановый аж боюсь вечно как скажут че нить. Потом нужно к моему Г. чтобы она пощупала прошел тонус нет. Доплера еще хотела она сделать, но я не поняла щас или чуть позже.

Off
Отправлено 06 июня 2011 - 14:10
Лен, такой маленький хороший пуз:-) Ты нам фотки через 4 недели поставь, у меня как раз начал с 20 расти да так, что еле угналась:-) шеф уезжал в командировку на 2 недели сначала до середины мая - уезжал ничего видно не было, приехал - Опа, говорит, Таня совсем беременная уже:-)
Ксюша, привет еще раз. С гимнастикой не увлекайся, обычно достаточно в позе кошки постоять и бедрами подвигать - это максимум, а так просто лежи с чуть поднятыми ногами.
Мы вчера окно выломали ан лоджию, теперь будем кухню расширять, так что вчера было весело, пыльно, грязно, зато просторно:-) на этой неделе все плановые осмотры, анализы и прочее:-) А пока ничего нового.
Off
Отправлено 06 июня 2011 - 14:24
Вот хочу показать какие мы выросли за пол пути))

Ленуля, с экватором тебя

Ксюха

А мы блин заболели

Танька, ну вы прям молодцы, на такое решиться надо, за то потом супер!!!! будет, кайфовать будешь. Классно, когда еще есть возможность сразу мебель поменять, а то мы пока мебель купил - так новый ремонт уже пора!!!
Off
Отправлено 06 июня 2011 - 14:38

Ксюша, ты аккуратней, не мучь мальчугана своего зарядкой, сам перевернется, когда ему захочется, а обвитие, при родах на всяк случай скажи акушеру, хотя они и сами все тебе подскажут, как и что. Я специально ходила в 32 недели на узи смотрела есть обвитие или нет, чтобы уже знать, чего ожидать, но у меня пацаны прыгуны, оба были с обвитием.

Off
Отправлено 06 июня 2011 - 17:18
Обидно до слез, я уже боюсь взвешиваться.
Сообщение отредактировал Tea: 06 июня 2011 - 17:36
Off
Отправлено 06 июня 2011 - 17:44
Ksenia ( )--------- Актюбинск---------ПДР 30 августа---------мальчик
Tea (Таня) ---------------- Алматы ------------- ПДР 15 сентября ------ мальчик
Irisha (Ирина) ----------- Караганда --------- ПДР 16 сентября ----- девочка
Стюха (Настя) ----------- Караганда -------- ПДР 18 сентября ------ девочка
Natul'ka (Наташа) ------ Караганда ---------ПДР 22 сентября ------ мальчик
Katerink@ (Катя) -------- Алматы ------------- ПДР 15 октября ------- девочка
missP (Лена) ------------- Алматы ------------- ПДР 24 октября ------- девочка
Lellik (Оля) --------------- Степногорск ------- ПДР 4 ноября --------- мальчик
Ксюша, правь, если что.
Ура! В мальчиковом строю прибыло, только для одной невесты жениха не хватает:-)
Сообщение отредактировал Tea: 06 июня 2011 - 17:45
Off
Отправлено 06 июня 2011 - 18:16

Настен, у меня тоже жор но меня как то больше на фрукты овощи тянет. Творог тож не люблю, а надо..вот и делаю в блендере с клубничкой с сахаром мм вкуснятина получается натуральный йогурт

Танюша, всегда так получается вроде че там обои поменять да освежить и пошло поехало одно за другим. На счет мебели есть у Гербора не плохие вещи. Когда брали вышло не дорого. На счет веса я вообще за 4 недели на 2,8 поправилась

Off
Отправлено 06 июня 2011 - 18:58

Ленчик, поздравляю тебя с половиной пройденного пути

Наташа, срочно выздоравливай, негоже летом болеть, да и тяжеловато как то простуда переносится в летнее время (для меня по крайней мере). Ты купи себе клюковки и попей морсика, будет вкусненько и полезно.
Настя, я твоя подруга по холодильнику - мне все время хочется туда заглянуть и стащить оттуда чего-нибудь. И неважно, что это будет - яблоко или колбаса ))). Сегодня была у своей АГ, спросила про норму прибавки в весе. На что она мне ответила, что сейчас они вес не контролируют, главное выносить и родить. Но нормой считается на моем сроке 500 грамм в неделю и за всю беременность до 14 кг. Вот я уже на 11 поправилась с начала беременности, посмотрим что будет дальше.
Направили нас на УЗИ, скоро снова увижу свою малышку

У нас понизился гемоглобин, выдали нам бесплатные таблетки, железо будем повышать, надо теперь чернослив активно пить, чтобы запоры не мучали от него

Сообщение отредактировал Karagandinka: 06 июня 2011 - 18:59
Off
Отправлено 06 июня 2011 - 20:09

Off
Отправлено 06 июня 2011 - 20:18
Можно картошку отварить и подышать над ней.
Можно бальзамом (звездочкой или драконом) под носом намазать.
Выздоравливай!

Off
Отправлено 06 июня 2011 - 20:19
Ой девочки, чет блин не получается никак выздороветь
:(( Температура 37 , выпьешь чай со смородиной (кстати мне очь хорошо снижает темпер оказывается) полежишь вродь упадет, только встанешь - опять!!!:(( Кости ломит, сначала горло болело сильно, теперь насморк. Кто знает какие-нить народные ср-ва от насморка - напишите плиз.
Чай с шиповником и липой, с ложкой меда.
В нос интерферон, по 5 капель 2 раза в день.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных